鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ddffddff

因為 8F 暗暗的很討厭... SO 自己無聊 花了點時間
用 OpenOffice 把 8F 地圖 一點一滴 弄出來
然後 再弄成JPG檔
有需要的 自己拿去
Here
地圖有誤  麻煩講一聲 @@...
----------------------------------------------------------------
話說 9號 一直拿的東西 到底是啥= =??..

----------------------------------------------------------------
個人還不太會 貼圖  
感謝幫貼@@..

[ 本文章最後由 dendenden 於 09-7-9 15:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

怎麼不直接貼上=口="
這樣要下載....
不過還是感謝大大...
建議大家都把整層走過...
直接幫樓上的大大貼上吧

[ 本文章最後由 iamouwk123 於 09-7-9 15:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 40# iamouwk123 的文章

勇儀的話 因為想什麼時候打都可以..
所以容易打過的狀態再去吧
多刷一個獅子心王之魂會很好用@@

話說裝備加能力的算法好像有點怪

23003攻擊(無其他裝備) 裝上+96%才25709攻擊?

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-7-9 16:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 43# xcyebtrx 的文章

應該是顯示效果錯誤
我算過了
攻擊最少有 45086攻擊 (四捨五入)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 iamouwk123 於 09-7-9 16:05 發表
應該是顯示效果錯誤
我算過了
攻擊最少有 45086攻擊 (四捨五入)

嗯?

原來妹樣原本就有兩萬的攻擊力阿@_@

不過這個道具系統也有一個Bug

當你打到同一種數量超過90的道具

然後隊友身上又攜帶超過10個這種道具

(也就是同一種道具裝備中+放在道具欄裡總數超過99個或是100個)

然後再把隊友裝備上的道具換下來

數量會暴減= =

我大概剩下20幾個而已=_=
原文由 dendenden 於 09-7-9 15:05 發表

話說 9號 一直拿的東西 到底是啥= =??..

我在前面幾樓就'有提到啦= =

有在爬文就看到了

那是被冰凍的青蛙

等收集到一定數量以後

大青蛙就會突然出現在你後面,她看起來很火?

話說大大推薦幾等去打勇儀=口=

中國血量有兩千以上的時候

防禦最好也要有1000以上

不然三步必殺一次死一個絕對不是鬧著玩的

就算以上條件符合也只撐的過一次

而且勇☆儀★王似乎還會降低能力的招式

收服以後卻不會了@_@||||

還有勇儀的精神很低

魔理沙沒在練

隨便開個魔砲就有一萬

所以建議一開始魔理沙先抓出來集中魔力

當然打王的時候緩慢&麻痺也是按照慣例必備

最好是文給笨蛋加速這樣

這樣在休息區回魔也會比較快

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-7-9 17:24 編輯 ]

落日

回覆 使用道具 檢舉

回覆 45# 透明的痕跡 的文章

謝謝透明大(先這樣叫)的提供
不過魔理沙應該不用集中@_@
因為打之前右邊有酒之泉補SP
其實虫小子的中毒很不錯
打愛麗絲都是用他的毒才贏
靈夢我到3F都放在隊伍= =
咲夜更被我神隱(在紅魔館)
==========================
給各想快點在5F升等的話
如果你想快點升到28級的話
無問題!!!
前題是要有文
攻擊 : 1250 UP
敏捷 : 120 UP
這樣遇到綠色的快而又攻擊不一般
都應該可以秒殺
而且綠色那物體很愛集中攻擊一個人物
當然用橙還是沒問題
不過一排攻擊非常不安全
通常秒殺1,2 最後那隻很難秒殺(高等當然不一樣)
回正題
如何不用太快回去補SP呢?
很簡單
就是善用右下角 / 左上角 的水泉
一來用完SP可以馬上補
二來如果善用角色的TD
平均一次去回大約有 3000SkillPts
升級人物會不一樣
橙正常應該可以升級
不過到後面還是不能
練完回去神社升
不過只要有耐心就可以
本人到水泉前的隊伍 :
文   美鈴   魔理沙   靈夢
文 : 己講解
美鈴 : 這個位可任意改變~本人只是為了他升級
魔理沙 : 文秒殺不到做補手
靈夢 : 跟美鈴一樣

本人文強化(升級配點全配給攻擊)
裝備

水泉
剩下的一個 ! 是水泉 (即小靈夢頭上的 ! )

黃色 :
有水泉
但本人沒有去開

注意事項 :
左上角的水泉左邊 戰鬥滿400回合小心 那 ! 是 Vs 勇儀
未有信心的挑戰者注意

右下角的水泉右邊 有 Boss  Vs セント・エルモの火
好好小心被吸光SP
魔法打他不太痛
用妖夢 / 蕾米 全力攻擊即可
送り火 要極之注意
一列~而且有機會即死 (好像)

[ 本文章最後由 iamouwk123 於 09-7-9 19:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-7-9 17:10 發表

不過這個道具系統也有一個Bug

當你打到同一種數量超過90的道具

然後隊友身上又攜帶超過10個這種道具

(也就是同一種道具裝備中+放在道具欄裡總數超過99個或是100個)

然 ...

什麼道具會打到破百個啊@@...
我現在最多的同種類道具也才20個而已(冥界指輪)

原文由 iamouwk123 於 09-7-9 18:09 發表

======================= ...

其實我覺得不用刻意在某層龜著練不上樓  除非是打不過該層BOSS
因為越高層的怪經驗越多 而且大部分寶物也比較有用(8F例外)

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-7-9 20:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 47# xcyebtrx 的文章

嗯~
不過上6F比較麻煩
而且搞不好很快就要離開
6F的怪有點都很弱
正常情況下都能秒
不過本人只是走外部
沒進過深部

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xcyebtrx 於 09-7-9 20:09 發表

什麼道具會打到破百個啊@@...
我現在最多的同種類道具也才20個而已(冥界指輪)

其實我覺得不用刻意在某層龜著練不上樓  除非是打不過該層BOSS
因為越高層的怪經驗越多 而且大部分寶物也比較有用(8F例外) ...

為了洗外道之書我曾經在7樓打個一千多場的說@_@

現在大概有11本外道之書吧

至於那個破百的則是攻擊力+24%的那把劍

PS:8F有一個怪掉的道具只有4F才有

也不能說不重要吧..
原文由 iamouwk123 於 09-7-9 18:09 發表
(ry

搞錯了

我說的是魔理沙的第5招

就是提升自己魔力的那個
原文由 iamouwk123 於 09-7-9 20:16 發表
嗯~
不過上6F比較麻煩
而且搞不好很快就要離開
6F的怪有點都很弱
正常情況下都能秒
不過本人只是走外部
沒進過深部

6樓有種怪的血量大概是5、6千左右

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-7-9 20:28 發表

搞錯了

我說的是魔理沙的第5招

就是提升自己魔力的那個

搞錯了

我說的是魔理沙的第5招

就是 ...

我還以為是自己的魔理沙點錯@_@
我22等去打才扣 8千多  (謎 : 你真有膽子....22等就去挑戰)
當然是慘敗了....
一下一隻我呆了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:27 , Processed in 3.128201 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部