鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ddffddff

原文由 iamouwk123 於 09-7-8 21:32 發表
中國是很好的血盾~
啊~
其實問題不止一個= =
每次打完3隻人偶(?)
就來一個全體攻擊滅團=口=
都扣3xx

其實愛麗絲大絕也不痛

只是降低能力會很麻煩

300多嘛...不知道該說少還是多@_@

現在對數字已經混亂了

你可以把攻擊全部放在愛麗絲身上阿XD

然後緩最左邊的,麻痺最右邊的(不曉得位置有沒有顛倒,總之不是最中間的)

琪露諾有魔就開第三招

愛麗絲也是很好緩的

只是機率比較低

體驗版印象中好像一緩就是40%吧@_@

有可能是記錯了

也有可能是正式版改弱了
要上13樓還有一戰要打,頗辛苦的= =
某個超好用的招數竟然是BOSS極惡技的啟動關鍵...OTZ

====
目前在13~14樓掃青劍,可是一邊是高速怪一邊是血厚怪...= =
話說橙的等級成長速度實在高得有點恐怖...

我是覺得還好啦

畢竟等級最低也有70了

一開始玩的時候

隊伍亂排

打到輝夜的那招全體全能力

外加師匠、兔降低全能力的時候的確死了4隻

然後就直接關掉重玩了@_@

重玩之後把露米亞排上去+

重要隊友裝備低下的抗性道具

發現永遠亭組幾乎沒什麼在放降低能力的招式了= =

不過這樣正好

這三個人的超好麻、緩的

第二次打的最初是排上中國、素裸天狐(毆飛)、記者、橙

這次把女僕長給換下去了

發現她的全隊加速變慢了很多

無雙風神+橙的第一招可以連打五次左右(差不多5萬吧...都打師匠)

然後就讓橙跟記者都打到沒魔才換人

不過發現電腦蠻聰明的

都抓我方會緩慢、麻痺、或者是恢復系的來消魔@_@

總之還算來的及降低對方的能力就是了

話說大概打不到2分鐘就贏了

一隻也沒死

露米亞的能力也沒用到@_@

而天狐的全體上升能力技倒是讓人覺得沒有那麼有價值

畢竟防禦有博麗

攻擊的話12%也不曉得要加到什麼時候

藍加一次橙跟記者可以攻擊6次

這遊戲果然是速攻+狀態異常至上阿

沒被扣防的情況下永遠亭三人組大絕開再大

我選的那些角色也都沒有被扣到4位數的

一被扣防就開始破千了

PS:按照慣例我還是不帶香草(日符)

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-7-8 22:45 編輯 ]

落日

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 31# 透明的痕跡 的文章

其實永遠亭組用帕秋莉打反而很簡單過
裡面會物理攻擊只有永琳  其他兩個都是只有魔攻技
而且低下耐性高 不會中魔攻精神下降之類的狀態
所以只要打倒永琳換帕秋莉上來就等於贏了 對面放什麼招都打0血XD

不過3人都有掉落物 讓我很難抉擇要刷誰的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xcyebtrx 於 09-7-8 23:02 發表
其實永遠亭組用帕秋莉打反而很簡單過
裡面會物理攻擊只有永琳  其他兩個都是只有魔攻技
而且低下耐性高 不會中魔攻精神下降之類的狀態
所以只要打倒永琳換帕秋莉上來就等於贏了 對面放什麼招都打0血XD

不過3人都有 ...

都有嘛@_@|||

我三個都沒打到

不過我想按照慣例

應該都是後來打野怪也能打到的了

帕邱莉只有一個阿XD

再說她的速度似乎是最慢的

打永琳的時候速攻手還是必備的吧..

總之後面看起來很像刀子的怪物可沒給她機會就是了XD

露米亞防禦1200+還被扣2000多滴血(還沒死就是了@_@)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-7-8 23:43 發表

都有嘛@_@|||

我三個都沒打到

不過我想按照慣例

應該都是後來打野怪也能打到..

3人分別有 ビンダッチーV  (鈴仙)  丈高きエレンディルの星 (輝夜)  太陽のメガネ  (永琳)
都是能力不錯的裝備

上面樓層應該也是會掉  不過取得機率上還是不如打BOSS時掉落的高@@
例如4F愛莉絲的外道之書就很難在7F打到 看WIKI似乎寫說1%掉落率而已

目前20樓刷半天也就掉一個道具  等級倒是暴增10多等...

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-7-9 00:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原本想要亂點的

可是發現師匠能力似乎每項都不錯....

還是問一下好了

師匠跟兔子都只有魔攻嘛?

從招式解說上來看似乎找不到物理攻擊的字樣

回覆 使用道具 檢舉

回覆 35# 透明的痕跡 的文章

照字面上來說應該是這樣沒錯@@   雖然我沒練
後期高精神的怪變得蠻多的  感覺不太好用就沒去換人了
畢竟每個人都點上圖書館的點數還蠻傷的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xcyebtrx 於 09-7-9 08:31 發表
照字面上來說應該是這樣沒錯@@   雖然我沒練
後期高精神的怪變得蠻多的  感覺不太好用就沒去換人了
畢竟每個人都點上圖書館的點數還蠻傷的...

有去wiki看了一下

那兩個的確是魔攻沒錯

.......話說回來

霖之助還真的是魔王阿

而且還真的沒事愛暴露自己的肌肉阿

作者是不是幻想鄉之王看太多了...

(不用拖我自己走

道具的部分嘛

我想作者本來的用意就是希望玩家在每一樓到打個一千場再上去吧XD

不然後面那個23萬傷害也蠻無言的

........還有上面好像有提到17樓的最高HP需要到60萬的樣子@_@

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-7-9 09:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 34# xcyebtrx 的文章

妹樣的攻擊令我呆了
果然是破壞之神 (神劍)
===================
不過總覺幻想鄉都以魔力為主
不過妹樣卻點攻擊?.....
妹樣不論攻擊還是魔力(彈幕)
都很強吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 iamouwk123 於 09-7-9 10:50 發表
妹樣的攻擊令我呆了
果然是破壞之神 (神劍)
不過總覺幻想鄉都以魔力為主
不過妹樣卻點攻擊?.....
妹樣不論攻擊還是魔力(彈幕)
都很強吧...
=================== ...

....看清楚一點吧

那隻妹樣的攻擊力最少也有原來的兩倍了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 39# 透明的痕跡 的文章

看到那道具真的呆了=口=
那道具上wiki查了一下
沒估錯.....果然是 打 20F 的 ダイアモンドナイト 出- -"
話說大大推薦幾等去打勇儀=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 01:20 , Processed in 0.062993 second(s), 17 queries .

回頂部