鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ddffddff

原文由 xcyebtrx 於 09-7-7 19:16 發表
話說前一篇的天子是點HP的
精神方面 同樣裝備比靈夢或魔理沙略高一些 不過比帕秋莉低

至於當盾的原因...  無念無想的境地放一次防禦精神各+100%  不當盾實在可惜 @@

勇儀的防禦本來就是高成長  不過加精神我覺得不 ...

那樣的話天子的精神應該算是前幾名了....(汗

直接+100%嘛@.@?

感覺真好用

不過說實話會加防禦的人也蠻多的

天子的血量似乎算是...很少

總之再看看吧

輔助型招式我還是偏好高傷害或快攻系的

如果天子的無想沒有長持續時間的效果的話

還是用大結界、八千萬枚護比較好

畢竟行動回數越多的人下降的也越快

之前打勇儀的時候讓秋襄子在冷位幫忙補血

結果發現沒意義...

不管怎麼打中國一定撐不過三步必殺兩次

還是讓文幫會麻、緩的人加速比較實在

勇儀部分阿..

過了七樓

打王的時候我好像也只是拿她來掛名而已@_@

畢竟後期會麻痺的人已經夠用了

PS:之前說的開關是哪一個阿...

那個計算機好像也是ON 、 OFF

我去有驚嘆號的地方按Z過了

結果原本過不去的地方還是過不去....(在第12樓)

-----------------------

剛剛去小鎮看了一下

已經把可通行的道路全部改成空心球了

可是那條藍色實心球右邊馬上就是藍色空心球是怎麼回事@_@?

我最討厭這種類型的鬼畜迷宮了T_T

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-7-8 00:06 編輯 ]

落日

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 21# 透明的痕跡 的文章

實際使用後就是敵方沒有破防招式的話 幾乎都是打0了XD

開關部分... 紅色 綠色 藍色的開關在到12樓紀錄點之前各1個
12樓紀錄點後也各有1個

例如有條道路是 實心綠+實心藍+空心紅
開關就要綠NO 藍NO 紅OFF才可過去

實心的藍旁邊還有一個空心的...因為上面還有路可走阿 先走過去看看吧@@"
簡單來說 有沒去過的地點就往那走就對了 如果已經通過樓層 還沒去的地方 可能是寶箱或是人物加入的事件在那邊

像是計算機的是往13樓的開關 需要開4個才可通過

其實秋穰子補血功能還是有用的  有些王會把全部魔吸掉(含待機區12人)
這時最快能再度補血的就是他了..

目前18樓 怪打真痛..= =

TP我是覺淂加到剛好就行了 不需要太多 不然可能發生打到寶之後練太久滅團重來的狀況 囧..

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-7-8 00:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

推個天子,那個鬼畜防禦能力只要再把血量撐高就可以把中國當掉了= =a

勇儀跟Patchouli的能力一物一魔正好相反啊...勇儀去衝敏捷也可以是穩定的傷害輸出喲
不點攻擊都比蕾咪還高= ="

穰子已經出局了...再怎麼會補都沒有早苗威= =
日前打算幫早苗衝SP跟敏捷當個超補血後衛...

永琳的蓬萊藥也是頗惡的,拿來補小町整個很可觀...雖然小町的防禦力根本不能看就是= =
現在還是大推小町的無間啊~打群架超惡妨害技(雖然遇到輝夜就滅了= =)

最後大推個藍,魔力被我硬衝到比魔理沙還高...加上Spell的屬性正好是一靈一魔,用對招的話一招清場不成問題...
雖然14樓的怪真的很硬就是OTZ

回覆 使用道具 檢舉

還是不行阿=_=

所有的路都探索過了

妹樣也遇到了兩次

天子也遇到了

天子還是不給打= =

第1個計算機還是不給On=_=

回覆 使用道具 檢舉

天子說話後要去打10隻幽幻蝶才可以打 (1~10F各1隻)

計算機我記得點一下就可以ON了說   還是說沒找到位置  @@?
不過實際位置我也忘了 第一個的話印象中好像是在第一個綠色開關開啟後可以過去的位置吧

剛剛突破18F的BOSS戰 到19F不久看到20F的樓梯就走上去遇怪看看

傷害太誇張了 補師也救不回來了阿 囧...
而且只是小怪而已 根據wiki資料

樓下缺的開關應該是這邊?(紅圈標示)

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-7-8 18:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xcyebtrx 於 09-7-8 18:19 發表
天子說話後要去打10隻幽幻蝶才可以打 (1~10F各1隻)

計算機我記得點一下就可以ON了說   還是說沒找到位置  @@?
不過實際位置我也忘了 囧

剛剛突破18F的BOSS戰 到19F不久看到20F的樓梯就走上去遇怪看看

http://w3.l ...

這是魔王吧=_=

比1樓的那隻還強阿囧

話說我還缺1個計算機

現在主要是想要到第13樓...

不曉得是不是打完天子才能拿到最左邊的那個計算機呢@_@

繞來繞去我頭的暈了OTL

到底少了什麼阿= =.JPG

回覆 使用道具 檢舉

對照一下就找到問題...樓上沒找到的點xcyebtrx大已經提供了@@
從10樓中央部分走上面的路繞到左邊上樓樓梯即可,記得開藍燈解,綠燈撿寶
懶的話直接踩12樓的按鈕全開...XD

要上13樓還有一戰要打,頗辛苦的= =
某個超好用的招數竟然是BOSS極惡技的啟動關鍵...OTZ

====
目前在13~14樓掃青劍,可是一邊是高速怪一邊是血厚怪...= =
話說橙的等級成長速度實在高得有點恐怖...

[ 本文章最後由 七色的風 於 09-7-8 19:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 27# 七色的風 的文章

橙的確超好升= =
目前如果都有帶出家 (沒帶一樣,只是在紅魔館只收到80%經驗)
通常都會最高
愛麗絲快令我破傷風了- -
(沈默.....我恨你)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 iamouwk123 於 09-7-8 19:53 發表
橙的確超好升= =
目前如果都有帶出家 (沒帶一樣,只是在紅魔館只收到80%經驗)
通常都會最高
愛麗絲快令我破傷風了- -
(沈默.....我恨你)

XDDDDDD

記得沒錯的話不用到5樓就能打到對沉默有抗性的道具了

給中國帶就好

其他人中沉默就讓中國治癒就OK了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 29# 透明的痕跡 的文章

中國是很好的血盾~
啊~
其實問題不止一個= =
每次打完3隻人偶(?)
就來一個全體攻擊滅團=口=
都扣3xx

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:28 , Processed in 4.586653 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部