鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

【領主公告】 魔獸版徵副板主

[複製連結] 檢視: 8746|回覆: 27

如果精華滿天飛
那更代表這裡所發的文是很有質量的

而我相信並沒甚麼人在貪圖職位
大家都只是在為熱忱盡力而已

精華可能對作者沒甚麼意義
不過對那群剛進入這論壇的新手就顯得十分有意義
當然加入精華這不是我說就算了

至少對我受益良多
不過有些人可能認為我想當版主
我之前是有那打算
不過在被發好人卡後就沒那個打算了
發很多文是想刺激該版人氣
跟想給別人認識一點關係都沒有
因為我也算老一輩的鐵傲友
我比較認識這環境再加上最近在玩這款遊戲
當然會這樣做

而且魔獸信長等dota地圖如此火紅
該版我覺得人氣是可以更旺的

所以才會發很多文章
如果妳們覺得那樣做對妳們很困擾
處治權在妳們手裡
D刀請砍吧

至於嵐月所說的我就沒甚麼意見了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恕我直言,我是個熱愛魔獸的玩家,我不希望只懂那百分比很少的正規跑來說詞

從以前到現在魔獸真的改變不少

或許世紀也改變不少

但我認為不是一個版比一個版,而是想辦法讓這個版變得更好。

我實在看不懂世紀版的討論戰技-.-

人群會流失我想有幾個問題

我先說我的看法,我只是依個3年多的魔獸信長玩家,我以我的主觀立場來說

分數字是代表循序漸進性,從以前到現在(三年前)

1.正服部族的瓦解

這個分裂早在很久以前了,以前這邊禁止討論GXC還記得嗎?

當初部族的體制早就瓦解了,哪個人解散的不提,但我想這應該無關版主。

2.正服的風氣讓多數玩家前往GGC

嚴格來講正服的防開圖,沒有屁用,玻璃渣更新後依星期就有破解版

這是我以前得到的印象,先不提-HIGH版信長有沒有技術

GGC至少還有黑名單還有高手區檢舉體制

你去網咖九成的魔獸玩家都是在GGC平台下遊戲。

3.多次地圖版本的分裂

以前玩家沒回來有可能是因為這個,或者就此不碰魔獸了

三國3.7分裂到4.9FF分裂成5.0到現在6.0

信長11.2B到12.1C到現在14.4C4和15.XS版

每次分裂玩家就會流失,這當然包掛了許多論壇

我自己就眼睜睜看著許多朋友來了又走。

4.GGC的體制

就是戰隊體制,有想認識朋友,玩信長的多半自己從GGC平台自己找

或是參考ESM 的這裡

你說是你會選哪邊,鐵傲嗎?

官網早在很久以前都搬去ESM了,玩家當然會先注意ESM

相信很多文章,消息都是從ESM流出。

4.鐵傲的戰隊

鐵傲的戰隊的負責人真的有在管理?實際情況就跟沒交代就跑去當兵一樣。

戰隊頻道以前我也提過了,是很好的溝通管道,而現在跟荒廢差不多

請看

雖然這是半夜12點拍的,但平常上線人數就只有

就我,沒了,要不然就是幾隻貓,頻道通常都沒回應

GGC夯也沒甚麼不好的,也可以反過來利用。但沒有領導者,也沒人願意出錢重新創立戰隊

附註l:以前在部族時期我加入的體制比較偏團戰ArrangeTeam(AT)的方向,也比較嚴格的有體制

我認為現在沒這個必要,娛樂為主。

5.鐵傲本身老玩家都流失

以前的上線數跟現在怎麼比...,老玩家都流失真不知道怪誰

怪現有的玩家?版主?還是持續改變的鐵傲?

相信很有多人不習慣現在的鐵傲而流失了,約戰本身就是有人

否則一般人邀請約戰一次就會打退堂鼓(默

樂觀點,人數會雖少,但小白也少

還是有固定的人浮上來看,然後丟個聲望就閃,我是不太喜歡。

重點是戰技的討論戰技的討論戰技的討論戰技的討論

聲望是死的

6.現有的資料都偏舊文

沒有老玩家的指導文哪來的新人進來?

老實說以前的文章很棒

但是有幾篇已經步入歷史,會讓新版玩家找不到想要的文章

彙整的資料有,在改版快速更動下,實在沒有新穎的文章

例如信長戰法的出現,新英雄的出現資料都非常少,我並不是不重視舊版玩家,但GGC平台新版房間偏多是事實

問題是現有版上發資料的人...從缺。

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 09-9-9 01:00 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

我也希望能幫助鐵傲創戰隊

或是加入根鐵傲朋友一起遊玩信長

然後在該論壇發表意見等等

嵐月他講得很好

雖然我最近才關注此版

但述我直言
我剛進來這邊感覺也還滿死氣沉沉的

大家都沒有享討論的感覺
再這樣下去.鐵傲魔獸版遲早會跟一些冷門板

幾天甚至幾周後才有人發表或討論文章
這對熱愛信長的我是非常不想看見的

我很希望這邊能帶起來
方法不外乎鼓勵發文.已聲望.好人卡甚至精華來當作獎勵
當大家看見他所做的回報有成就就會留下來
或許放寬限制.讓玩家享討論甚麼就討論甚麼也是可以的
最重要是版主可能不止要管文章.更要積極參與討論
當然版主在這方面責任很重.就看板主的熱愛度是如何的

或許我也只是剛加入這邊的新人
但實在連我都有點看不下去了
這樣流失和進來會是不成正比的

也不要去只偏重戰技的問題
巴哈和ESM那邊也一堆不關戰技的信長聊天文章
玩家需要的不是只有戰技.只是想分享她們快樂得心罷了

光這點就很重要了
會打心得文也是因為我想把這隻讓我玩得很快樂的角色玩法也分享給各位
才會誕生一些文章

是到如今.希望魔獸版可以更好
人氣可以更高

還有我跟遊戲man吵
本身是因為我們爭執在不同的立場
這不是誰說對就對的

而固執的話.我想那是你不認識我才會這樣講
因為某些事.我必須要跳出來親口回答

或許你會覺得這樣是在頂嘴
不過呢.那是因為我有我的立場

還有那個比例是有問題的
信長三國正規其他的比例
嗯.正規可能還比其他少很多吧

[ 本文章最後由 21215421 於 09-9-11 00:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 21215421 於 09-9-10 02:58 發表

你有練過正規嗎?
你有看過正規部族嗎?

你怎麼知道正規的人少很多?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

戰隊我只能說 GGC太爛了

把收人功能限定在某些位階

我想讓其他人收 也很困難

其實我想把GGC帳密 交出給CH或嵐月

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 09-9-11 10:49 發表

你有練過正規嗎?
你有看過正規部族嗎?

你怎麼知道正規的人少很多?

?

你的提問不是告訴你了嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~嵐月~ 於 09-9-9 00:56 發表
恕我直言,我是個熱愛魔獸的玩家,我不希望只懂那百分比很少的正規跑來說詞

從以前到現在魔獸真的改變不少

或許世紀也改變不少

但我認為不是一個版比一個版,而是想辦法讓這個版變得更好。

我實在看不懂世紀版的討論戰 ...
5.鐵傲本身老玩家都流失

以前的上線數跟現在怎麼比...,老玩家都流失真不知道怪誰

怪現有的玩家?版主?還是持續改變的鐵傲?

相信很有多人不習慣現在的鐵傲而流失了,約戰本身就是有人

否則一般人邀請約戰一次就會打退堂鼓(默

樂觀點,人數會雖少,但小白也少

還是有固定的人浮上來看,然後丟個聲望就閃,我是不太喜歡。

重點是戰技的討論戰技的討論戰技的討論戰技的討論

聲望是死的

有點太多就不放上去

--

不否認  不過說實在

新版其實蠻好玩的  GGC戰隊好不好用(沒用過就不多說)

其實戰隊會冷  說句實在的以我參予正服+GGC戰隊的經驗來說

很正常  畢竟每個人都要賺錢  在來就是玩久了真的也有點膩

最後變成  想到就上去玩一下

---

就我所知  以前的幾位鐵傲戰友

還是有在上鐵傲  不過也都沒發言

其實也不是不想發言  只是不知要回什麼

發文這點說真的

在以前看過培根文章的我

會有一點點卻步  因為自己在筆記本在怎麼打

比較起來根本就是小巫見大巫(我是小巫)

因為培根的文章真的很詳細  而我真的很難做到

不否認就是懶

---

其實關於開圖GGC跟正服差不多(拼一點2~3天  最多一個禮拜)

會知道是因為...有認識一位會做開圖程式的人

看他在玩  GGC高手區   粗略估計10個有5個有開圖  (使用開圖在觀察其他玩家的情況下發現)

先別批評我朋友  因為就我了解他做出來只有自己用

我學弟有6位使用開圖  其實看過他們沒用開圖玩

其實也很有實力  當下問為什麼要開圖?

只回問  你覺得有多少人開圖?

在9/13還9/14 GGC有改版

在改版前  看學弟他們玩  還真的遇過5V5全開圖  而且不只一次..

我也就笑了...(笑的原因是  我不再批評開圖的人了

[ 本文章最後由 frank2211 於 09-9-20 10:33 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 frank2211 於 09-9-15 08:05 發表

有點太多就不放上去

--

不否認  不過說實在

新版其實蠻好玩的  GGC戰隊好不好用(沒用過就不多說)

其實戰隊會冷  說句實在的以我參予正服+GGC戰隊的經驗來說

很正常  畢竟每個人都要賺錢  在來就是玩久了真的 ...

說實在的

我自己也很少在新手區玩

高手區開圖的比例倒是讓我很吃驚

由於我根本不會開圖(我根本不知道怎開-.-

高手區會檢舉的

大部分都是中離的狀況,由於太多人中離,我是認為效果有限

以前會往GGC跑是因為品質好

現在是因為大力宣傳

我自己是沒碰過全面開圖的情況

我自己魔獸時間分配是

一半團練,一半路人

真否有那麼誇張我不敢打包-.-

-AMH拿掉後地圖BUG的確少了,相反的也有人發文抱怨開圖情況。

關於這點我只能要求我的朋友和我的戰隊,講白點我自己沒跟開圖朋友打交到。

我上文是寫給某超級版主我本魔獸版和魔獸的實際情況

不是批判私底下潛水的人,畢竟每個人有每個人的自由

據說有鐵友最後變成巴友(聳肩

如果有鐵傲眾固定上來看請多發個文

不好意思我誤會=_=

找時間連絡培根

申請戰隊獲來申請客人也好

頻道有人比較好溝通

比在這發文徵友(真的累死人)還要有效果

另外是建議快把開圖戒掉...

基於不公平的比賽我不喜歡。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 07:10 , Processed in 0.057317 second(s), 20 queries .

回頂部