鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【個人詩集】 可法

[複製連結] 檢視: 1110|回覆: 4

切換到指定樓層
吾題:我在。

命運,早已駐定離別的降臨。我沒有掙扎,只是安靜凝望...妳離去的身影

痛?或者不痛?沒有妳熟悉香味的空氣,想念失去了距離

曾有過的諾言,流星墜落的地方,我們會在一次相遇...

只是,夜深了。我一個人在那,孤單的看天空下起了雨。

曾經,成了過去。關於未來,在心中反覆敲打變成憧憬...

夜再深,總會有一兩顆星陪我等待黎明。但是,在我身邊的,不是妳...

傷再痛,每當眺望妳駐足的角落,決堤的衝動總能漸漸平息。

願妳先找回約定的幸福,記得回頭看的時候,我永遠在那守著回憶

日子久了,幼稚的我漸漸釋懷。現在,就算在妳身旁的人,不是我...

也沒關係。

[ 本文章最後由 可法 於 09-7-1 13:43 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
mikee90197  新人新希望(茶)  發表於 09-7-1 20:11 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

酒別 四之一

醉,生於夢死之間。哪知人將離別誰憔悴?

我,之於天地滄海一粟。不望人了解

只求今朝杯中一飲而盡,待明朝身旁有人陪。

故嘆,紅顏命薄,不能白首偕老空悲切!

回覆 使用道具 檢舉

B_Y_E

時間牽著過去的手,一步一步讓回憶斑駁。

而我牽著什麼人的手?一字一句心痛說不出口。

你不走...留著過往的畫面卻眼眶泛紅;

我不留...走到哪裡才有我渴望的自由?

誰笑了笑,誰再也不回首,一條寂寞的路便展向了兩頭。

離別牽著相遇的手,一聲再見讓誰不捨淚流。

而什麼人牽著我的手?一句對不起妳一個人承受。

你走...誰說夢醒一般誰不難過?

我留...誰等承諾泛黃不忍苛責我。

誰笑不笑,誰再回首?一條寂寞的路你我便走向了兩頭,

到哪葉落風吹秋意濃?兩半秋心猜不透。

回覆 使用道具 檢舉

小品不成敬意

鐵血之軀  踏亂世而不改其名  之於中庸之道而不論其人  

狂之所以  不笑狂似其老某者   傲視天下  似紅塵非紅塵不染其身

回覆 使用道具 檢舉

枯葉子

我的肩膀,已經失去你的溫暖  

我的手上,還沒等到你的鈴響

而我也早已遺忘,那時候你哭的臉龐...

你的身旁,他一直都佔著你不放。撒嬌著...像隻小狗一樣!

你看不到的地方,我總是默默的陪伴...

但我也早已遺忘,原來的心情是孤單...

我一個人 喝醉 傻笑  離開你的回憶  

卻一個人 大聲 痛哭 陷入你的過去

只是想念流浪到哪裡  說不定我也看不清 因為在你心裡我早就被忘記

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ra7in9  然後我也泛黃,隨著時間風化而無語 ...  發表於 09-7-13 22:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 22:26 , Processed in 1.196215 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部