鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

版主

S.I.A.M 管理者

角色ID︰克蕾兒-瑞德菲爾
職業︰劍星
伺服器︰Server2 伊斯拉佩爾
種族︰天族

角色寫照︰

未命名 - 12.png

大頭照。

未命名 - 1.jpg

全幅照。

-

請老婆大人幫忙創的,要是等到下班,我想大概也沒位置了吧 XD"

樣子... 隨她高興,我說以她自己為藍本也沒關係,名子...我來取這樣。

[ 本文章最後由 jacklf2004 於 09-7-3 20:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

角色ID︰優曇華院
職業︰弓星
種族︰天族

因為伺服器現在進不去...所以沒圖(毆

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

ID:上田京子
職業:護法星
種族:天族
伺服:伊斯拉佩爾
角色大頭照:

全身照:

[ 本文章最後由 上田京子 於 09-7-9 13:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也來參一腳啦

不過出乎意料的竟然沒有人玩法師系
我就照自己原本的意思玩精靈星好了XD

(因為發現時伺服器已經關了 所以這是在別伺服器體驗創的 到時候會再創一個)

角色ID︰萊亞 or 貓鍋 (看心情?)

職業︰精靈星

種族︰天族

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

等8月初才能玩=.=
不知道到時還能不能在同一個伺服器@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

原文由 TSUBASA672302 於 09-7-5 10:36 發表
等8月初才能玩=.=
不知道到時還能不能在同一個伺服器@@

為什麼要等8月呢?鐵傲軍團隨時都歡迎拉...啦啦啦...

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 鐵騎侍衛隊長 於 2009/7/5 12:54 PM 發表
為什麼要等8月呢?鐵傲軍團隨時都歡迎拉...啦啦啦...

8月才有空呀ˇˇ
沒辦法.....
----------------------------------------------------
角色ID︰XXXX (加密保護XD)

職業︰劍星

種族︰天族

[ 本文章最後由 TSUBASA672302 於 09-7-15 09:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

角色ID︰善良的村民

職業︰幸運....不是,是守護星

種族︰天族

角色寫照︰還沒拍伺服器就關了(被揍

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

角色ID︰怒傻天還是傻怒天   ((望了   奔~

職業︰劍星

種族︰天族

角色寫照︰恩....帳號辦好     腳色創好....退出    忘了拍照    回頭...!    關了..
                    賣怕挖阿~~    ((奔

不過月費到底怎麼計算咧 !?   好奇捏~

[ 本文章最後由 傳說的王者 於 09-7-6 23:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

角色ID︰蓓兒

種族︰天族

職業:戰士

[ 本文章最後由 雲月天空 於 09-7-8 09:41 編輯 ]

鐵傲新版面好特別~加油!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 02:51 , Processed in 0.544575 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部