鐵之狂傲

取回密碼
樓主: wolfkao
列印 上一主題 下一主題

史詩戰爭 3 (Epic War 3)

[複製連結] 檢視: 24923|回覆: 41

原文由 00805401 於 09-6-26 10:14 發表
我覺得這遊戲有很多缺點 1.我們的兵生產那麼嫚 他們一生產就5之以上 我們才1~2

2.我們打下那麼多場了 卡片都那麼難拿到 他們一開始就有巫女什麼的

3.只要我們一打到他們的城 打下1塊之後 馬上一堆跑出來 英雄馬上 ...

問題就回答你好了, 缺點不缺點我不予置評, 最少作者花了時間心血做出來, 好玩就玩下去, 不好玩找個別的就算了。公開對別人說缺點但不對作者說也太傷人了, 好像在別人背後說他壞話一樣。

1. 我方的兵有數量限制, 電腦則沒有, 而且在對方城hp掉到一定以下就會立即出40只以上, 我方沒有, 這是遊戲設定。

2. 卡片的獲得是靠用不同的英雄升級而獲得的, 只用一個英雄就永遠只有幾張, 之前好像有人提過了。另外隨著重玩的次數增多, 電腦好像會一開始就有較上位的兵種, 這個有待查證。

3. 英雄本來就不是最強的兵種, 而且等級提升對英雄的能力影響好像不大。英雄只是對小兵比較好用一點罷了, 作者這樣設定了你還拿去壓城似乎不該怪別人? 至於英雄不動的問題應該跟電腦性能有關, 我的電腦也不太好, 百多個兵在互砍時要點魔法也很不容易。為了避免英雄跑不掉的情況, 我都是讓英雄看家的, 希望可以給你作為參考。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

為啥我ZX那兩顆暗了沒反應??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 00805401 於 09-6-26 18:14 發表
我覺得這遊戲有很多缺點 1.我們的兵生產那麼嫚 他們一生產就5之以上 我們才1~2

2.我們打下那麼多場了 卡片都那麼難拿到 他們一開始就有巫女什麼的

3.只要我們一打到他們的城 打下1塊之後 馬上一堆跑出來 英雄馬上 ...

=.=...AI再怎改造也不可能贏過玩家
當然得用生產速度或者能力來增加難度阿...不然有誰要玩...

AI雖然ㄧ開就有較高等得卡片~但是他們能力的設定~都處在初期可以打的過的
而且都是那個種族才有的兵種~玩第2個種族時那些怪根本是被打假的~有啥好怕的~

這也是ㄧ種相當難度的設定~如果沒有這種機制~難度會大大的降低
也少掉很多挑戰變化的樂趣~很多遊戲都會這樣~不懂別亂說黑=w="...

http://www.statusad.com/?r=gkry1639"

回覆 使用道具 檢舉

能請問一下嗎 為什麼我的進攻和撤退鈕不見了....

回覆 使用道具 檢舉

怎麼把卡片帶到戰場上阿

回覆 使用道具 檢舉

回覆 25# 墮落白羽 的文章

先覆蓋一張卡片結束這一回合...

好吧 看圖吧  有圖有真相

MAP上圈起來那裡

[ 本文章最後由 Uni1101 於 09-7-1 13:14 編輯 ]

有一種美
介乎於神聖與墮落之間
   我輕輕的   啜飲一口
        讓靈魂沉浸在
       這虛幻的銷魂...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
墮落白羽  謝謝  發表於 09-7-3 09:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

挑戰cave of trail 2時,很高興打掉大魔王,可是當我得意的用fire demo和一堆兵加英雄
壓城時,對方就會放出200ㄍ兵= =,我試過其他方法了,可是每次打到對方出100兵時,
我的fire demo都來不及撤退......請問該怎麼打阿....

回覆 使用道具 檢舉

卡片有辦法繼承嗎?就是用甲英雄完已英雄打到的卡片

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮落白羽 於 09-7-2 06:40 發表
挑戰cave of trail 2時,很高興打掉大魔王,可是當我得意的用fire demo和一堆兵加英雄
壓城時,對方就會放出200ㄍ兵= =,我試過其他方法了,可是每次打到對方出100兵時,
我的fire demo都來不及撤退......請問該怎麼打阿.... ...

破一次後有new game plus的, 點那個的話卡片可以繼承

那200只兵用lv5 鳳凰卡放過去應該都可以死一半, 你壓城時不必把fire demon放過去, 到200只兵出來後放只鳳凰, 再把英雄和fire demon放過去頂, 頂的期間你的其他兵應該都差不多可以再去壓城了
又或者你可以估在對方出兵前把fire demon先退後一點, 出兵後放完鳳凰再拿去頂

又, 最上位的兵種沒錯攻擊範圍和威力都很強, 但移速慢攻速也慢, 而且一隻也打不了幾十隻, 又要2xx秒才再生一隻(最少到lv4還是, lv5不知道), 挑戰cave of trial時真的不用也沒關係的...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
墮落白羽  謝謝加1  發表於 09-7-3 09:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

終於也破2個人物了.....
到後期都靠魔法猛丟= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 15:25 , Processed in 4.565272 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部