鐵之狂傲

取回密碼
樓主: wolfkao

史詩戰爭 3 (Epic War 3)

[複製連結] 檢視: 25856|回覆: 41

請問一下卡片怎麼收集阿?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 神秘玩家 於 09-6-23 12:50 發表
請問一下卡片怎麼收集阿?

升級, 但每個人物都是30級上限, 而且也只能得到某些卡片
選人物時先看初始擁有的卡片就大概可以猜到以後可以拿到甚麼系統的卡片了

回覆 使用道具 檢舉

英雄不用衝往前線, 好像也可以拿到升級經驗值.
打到後面...  英雄死很大, 或許是我技術比較差XD.

有沒有一個按鍵, 可以英雄留在原地, 其他兵種出擊?
因為我按到手忙腳亂了XD  
還滿刺激的

回覆 使用道具 檢舉

我玩到後面阿 = = 我方同兵有之數限制....對方都是一個躺下來的8 ~"~
這樣就算了 對方還會有一隻半隱形的綠色小精靈.... 噹~~會一刀9999999  ~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風過 於 09-6-24 18:49 發表
英雄不用衝往前線, 好像也可以拿到升級經驗值.
打到後面...  英雄死很大, 或許是我技術比較差XD.

有沒有一個按鍵, 可以英雄留在原地, 其他兵種出擊?
因為我按到手忙腳亂了XD  
還滿刺激的 ...

我也是耶(笑

打沒幾分鐘就拜拜了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 15# cockroach小強 的文章

天霜 的回應有提到
cave of trial 5 終於破了, 要點是讓那只Goblin硬直, 和遠距攻擊兵直接打城...

我是建議 不管是遠程或是近戰部隊 不要使用攻擊後會讓敵方亂飛的單位

飛到後方他就直接一刀傾城

另外

有2個按鈕可以移動所有部隊 圖中用紅色圈起來的分別是前進和後退(到底)

例如要讓英雄顧家  在我方城堡的畫面   可以先按全軍前進 再按1 指定英雄的位置
這樣他就不會衝出去了

有一種美
介乎於神聖與墮落之間
   我輕輕的   啜飲一口
        讓靈魂沉浸在
       這虛幻的銷魂...

回覆 使用道具 檢舉

我都用第一位英雄(紅色那隻)來贏的

每次都先等火球 好了之後馬上打對方英雄 他就會衝來 接下來就靠英雄 火球 哥布林來打

別以為哥布林很濫 他們很強的  只是血少 打一下都幾百的

造我這樣打 一下子就能衝過去 英雄要死了 點上方的英雄卡片一下 會有手指頭 把他點到城堡那休息

等血滿了 用剩下的兵衝過去 就贏了

回覆 使用道具 檢舉

請問一下 有1之很像活死人的(很像殭屍)那隻小怪利害嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 00805401 於 09-6-26 12:58 發表
請問一下 有1之很像活死人的(很像殭屍)那隻小怪利害嗎

只是另一個種族的小兵罷了=w=...
那隻半隱形的小惡魔怎打啦QQ....ㄧ路殺過來....連黑暗BOSS都擋不住....

XD...剛剛又打了一次...它剛好被打飛到人群後面...
就快要碰到我家時~千鈞ㄧ髮的拆掉他家啦XD....超刺激...

這張卡超變態啦=w="....上位冰種被小兵群秒殺掉了...
連技能都有爆擊...用了再放隕石等於砸一下1w3的傷害....
放火鳥就真的全場秒殺了=w="真恐怖
小隕石打水晶有3千傷...

[ 本文章最後由 思念之心 於 09-6-26 14:19 編輯 ]

http://www.statusad.com/?r=gkry1639"

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這遊戲有很多缺點 1.我們的兵生產那麼嫚 他們一生產就5之以上 我們才1~2

2.我們打下那麼多場了 卡片都那麼難拿到 他們一開始就有巫女什麼的

3.只要我們一打到他們的城 打下1塊之後 馬上一堆跑出來 英雄馬上死了 要讓他跑他也不跑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 19:19 , Processed in 0.059959 second(s), 17 queries .

回頂部