鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper
列印 上一主題 下一主題

【版主公告】 簽名區

[複製連結] 檢視: 6810|回覆: 30

蛤一ˇ一    所以  電腦版都是偽新手

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 幽雲 於 09-6-27 01:35 發表

聽到煮火鍋,就是交給身為版煮的我啦(誤
P喵不會嚴肅阿,還記得我剛來電腦版的時候。

P喵都有回我內容,那時候超喜歡跟P老大分享心得的(大心 ...

那就交給你啦(拍)

感動,有小幽這句話就夠了(心),
但是我什麼時候又變成P老大(?),
我真的是個新手(?)

其實我是覺得我能幫上大家的地方很少,
所以假如可以,我都會回覆。

原文由 狙擊手-阿倫 於 09-6-27 07:27 發表
蛤一ˇ一    所以  電腦版都是偽新手

這就不清楚了(茶)

回覆 使用道具 檢舉

我對你還滿有印象的,你做的版圖我還滿喜歡的^^
咦?往常的簽到區也都給人聊天的阿,還是因為我太嚴肅?
要一起煮火鍋嗎(?)
你想多了,我家已經救濟了許多勇者了(?),
所謂的英雄其實是窮的發慌的(茶)

版圖?上次P大還是版主徵選的那幾張,我自己還蠻喜歡的,不過後來被別人比下去了,哈哈。
這次的就普普通通了,不過還是感謝無名英靈(?)的支持!(拜)

火鍋的話,既然簽了名,就ㄧ起煮吧。
來個...鴛鴦麻辣湯頭先?

P喵大鐵幣8開頭的,怎麼會窮呢? (謎之聲:高利貸借來充場面的!?)
不過幽大似乎更有錢,難怪要把火鍋這檔事接下來。
(來來來,吃免錢的,吃到飽,吃到撐,吃到爆~)

看來是我之前太少簽名聊天了,畢竟我在休閒小遊戲版翻滾翻得比較兇一點。
這邊我最有印象的還是算P喵大跟幽雲大兩位<新手>了,說個小祕密,
ㄧ開始以為P喵大是男生,後來才發現不是...
不過後來因為這樣,所以不知不覺又以為幽大是女生,結果也不是...
ㄧ整個很冏rz XDXDXDXDXD!!!! (毆飛~~~~)

好久沒回來,回來踩一下。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 parpy 於 09-6-27 09:44 發表

那就交給你啦(拍)

感動,有小幽這句話就夠了(心),
但是我什麼時候又變成P老大(?),
我真的是個新手(?)

其實我是覺得我能幫上大家的地方很少,
所以假如可以,我都會回覆。

這就不清楚了(茶) ...

不會呢,每次看到p喵很用心的打心得。
心得比簡介還多,就會很支持一下(亮眼

P老大....(敬禮
俺只是煮火鍋的,所以你是鍋頭(疑?

原文由 darkhellkite 於 09-6-27 10:22 發表

版圖?上次P大還是版主徵選的那幾張,我自己還蠻喜歡的,不過後來被別人比下去了,哈哈。
這次的就普普通通了,不過還是感謝無名英靈(?)的支持!(拜)

P喵大鐵幣8開 ...

鐵幣乃是裝飾用(炸
我的名子+頭像常被誤認為女生(汗

那我應該跟P老大換一下帳號(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 darkhellkite 於 09-6-27 10:22 發表

P喵大鐵幣8開頭的,怎麼會窮呢? (謎之聲:高利貸借來充場面的!?)
不過幽大似乎更有錢,難怪要把火鍋這檔事接下來。
(來來來,吃免錢的,吃到飽,吃到撐,吃到爆~)

看來是我之前太少簽名聊天了,畢竟我在休閒小遊戲版翻滾翻得比較兇一點。
這邊我最有印象的還是算P喵大跟幽雲大兩位<新手>了,說個小祕密,
ㄧ開始以為P喵大是男生,後來才發現不是...
不過後來因為這樣,所以不知不覺又以為幽大是女生,結果也不是...
ㄧ整個很冏rz XDXDXDXDXD!!!! (毆飛~~~~)

我真的覺得那頭銜超像英靈的(汗)
小霜那時候還有跟我說,你的版圖作的很好。

一切是幻覺(茶)
是阿,版煮很有錢的(?)

XDDDDD|||||
我是已經習慣了,
所以我當上版煮之後就公佈真相了,
因為我公佈之後還是有人弄錯XDDD

原文由 幽雲 於 09-6-27 10:39 發表

不會呢,每次看到p喵很用心的打心得。
心得比簡介還多,就會很支持一下(亮眼

P老大....(敬禮
俺只是煮火鍋的,所以你是鍋頭(疑?

鐵幣乃是裝飾用(炸
我的名子+頭像常被誤認為女生(汗

那我應該跟P老大換一下帳號(?) ...

也只有一開始心得打比較多,因為後來也比較沒時間 ...。

汗...聽起來像二鍋頭之類的(?),那你就當湯頭好了(被打)

XDDDD||||
習慣就好(拍)

嗯?你不覺得讓別人認錯很有趣(炸)

[ 本文章最後由 parpy 於 09-6-27 10:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

只看到一堆盡說自己是新手的老頭

看了就不削!!!!(版眾集體狂歐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ricks773 於 09-6-28 00:43 發表

突然好想打你= =||||

好久不見....,不過我不是老頭(汗)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 parpy 於 09-6-27 10:41 發表

我真的覺得那頭銜超像英靈的(汗)
小霜那時候還有跟我說,你的版圖作的很好。

一切是幻覺(茶)
是阿,版煮很有錢的(?)

XDDDDD|||||
我是已經習慣了,
所以我當上版煮之後就公佈真相了,
因為我公佈之後還是有人弄錯XDDD

...

我是湯頭!?
壓縮我可以變成雞湯塊嗎(其實是人湯塊=_=)

好像不錯玩,P爸爸(!)

原文由 ricks773 於 09-6-28 00:43 發表

囧....你好,我是老手。
(擺脫老頭關係  XD

回覆 使用道具 檢舉

簽到  2009年6月新加入的新手於每一區都有廣泛的常駐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 09-6-28 18:41 發表

我是湯頭!?
壓縮我可以變成雞湯塊嗎(其實是人湯塊=_=)

好像不錯玩,P爸爸(!)

XDDDDD
你可以試著壓縮看看(?)

我沒有這麼大的孩子(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:16 , Processed in 1.890829 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部