鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper
列印 上一主題 下一主題

【版主公告】 簽名區

[複製連結] 檢視: 6812|回覆: 30

原文由 幽雲 於 09-6-22 22:26 發表

好久不見的P喵(抓

---

我是新手阿!
為什麼你要欺騙大眾(?

好久不見^^

比起你頂著版主頭銜,
無名的英雄聽起來比較像新手(?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 parpy 於 09-6-22 06:39 發表

好久不見^^

比起你頂著版主頭銜,

跟P喵大跟幽大比起來,我無名的騎士更新手=ˇ=。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 parpy 於 09-6-22 22:39 發表

好久不見^^

比起你頂著版主頭銜,

版煮只是等著被煮而已.....-  -+
裝飾用(炸

原文由 羽~風之翼 於 09-6-23 03:37 發表

騎士、英雄聽起來就強多了!!
版煮算什麼!!!(摔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 09-6-23 01:34 發表
版煮算什麼!!!(摔

版煮呢!!!
能煮火鍋呢!!!
哪像我騎士弱弱的、嫩嫩的,連火鍋都不能煮orz。
P喵還是英雄呢,哪是騎士比得上的,就有如亞瑟王跟他的某一位騎士比一樣otz。

回覆 使用道具 檢舉

一ˇ一  照這樣說  那我要怎麼辦  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 09-6-23 03:37 發表

不會阿,我比較喜歡騎士階級。
無名的英雄...常常會讓我看成無名的英靈(汗)

原文由 幽雲 於 09-6-23 17:34 發表

版煮只是等著被煮而已.....-  -+
裝飾用(炸

版煮算什麼!!!(摔

原來如此..,所以小幽喜歡加什麼配料一起煮哩(?)

所以我應該鼓吹你辭職(被巴)

原文由 羽~風之翼 於 09-6-24 15:36 發表

版煮呢!!!
能煮火鍋呢!!!
哪像我騎士弱弱的、嫩嫩的,連火鍋都不能煮orz。
P喵還是英雄呢,哪是騎士比得上的,就有如亞瑟王跟他的某一位騎士比一樣otz。 ...

比起英雄,我還寧可當騎士或是勇者..。
勇者還可以隨意進入別人家裡搶錢(?)

原文由 狙擊手-阿倫 於 09-6-24 18:49 發表
一ˇ一  照這樣說  那我要怎麼辦  

別擔心,一起加入偽新手的行列。

回覆 使用道具 檢舉

我也來簽到ㄧ下,不過我算是不新也不舊,那也來充當ㄧ下偽新手好了...
看到15篇回覆,還以為有15個人簽到,進來才發現很多元老級(老樹盤根)的<新手>在討論煮火鍋!?
本來我也是騎士,最近不小心變勇者,依照P大的說法,可以隨意進入別人家裡搶錢?
墾請各位簽名時順道留個地址,好讓小弟我前去搜刮一番,感激不盡~

英雄聽起來就ㄧ副身懷鉅款的樣子,P大先來?

好久沒回來,回來踩一下。

回覆 使用道具 檢舉

新手報到 請各位多多指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由 darkhellkite 於 09-6-26 23:19 發表
我也來簽到ㄧ下,不過我算是不新也不舊,那也來充當ㄧ下偽新手好了...
看到15篇回覆,還以為有15個人簽到,進來才發現很多元老級(老樹盤根)的在討論煮火鍋!?
本來我也是騎士,最近不小心變勇者,依照P大的說法,可以隨意進入別人家別人家裡搶錢?
墾請各位簽名時順道留個地址,好讓小弟我前去搜刮一番,感激不盡~

英雄聽起來就ㄧ副身懷鉅款的樣子,P大先來?

喔,好久不見了^^
我對你還滿有印象的,你做的版圖我還滿喜歡的^^

咦?往常的簽到區也都給人聊天的阿,還是因為我太嚴肅?

要一起煮火鍋嗎(?)

你想多了,我家已經救濟了許多勇者了(?),
所謂的英雄其實是窮的發慌的(茶)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 parpy 於 09-6-27 00:03 發表

喔,好久不見了^^
我對你還滿有印象的,你做的版圖我還滿喜歡的^^

咦?往常的簽到區也都給人聊天的阿,還是因為我太嚴肅?

要一起煮火鍋嗎(?)

你想多了,我家已經救濟了許多勇者了(?),
所謂的英雄其實是窮的發慌的(茶) ...

聽到煮火鍋,就是交給身為版煮的我啦(誤
P喵不會嚴肅阿,還記得我剛來電腦版的時候。

P喵都有回我內容,那時候超喜歡跟P老大分享心得的(大心

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:30 , Processed in 3.107485 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部