鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就如提所寫的我有去刺客轉職地先學毒刃再去學超音速投擲.....
我忘了他叫我去哪找寶石= =
我去史分克斯密穴2F那兩個點找寶石可是就是找不到
(圖示轉載Romaps地圖情報)
然後我就又去金字塔4F找 可是還是找不到
(圖示轉載Romaps地圖情報)

都找不到我就懷疑是不是我沒接好
我就又回刺客轉職地去跟李史密再說一次可是他說:還不快去XXXX
                                                                         XXXXXXXXXXX  ( X是我忘了他說啥了)
                                                                         我等不耐煩了
然後我就又去那三個點找可是還是找不到
我該要診辦
我再免服的巴風特DI:黑夜的暗殺者
如果有那位大大能帶我去找那就真是謝謝你了
或者那位大大告訴我確切位子的我也感謝他

[ 本文章最後由 殘月風痕 於 09-6-16 00:28 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實那個是自動觸發對話的...

所以你要在那些點的附近晃晃..

有的時候找對點..他還可能會說拿失敗..

所以要重晃那個點,晃到成功

如果史克分晃都沒晃到

那就改跑去金字4

在那個水池附近晃...

注意 : 去金字4別被打死了...

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
殘月風痕    發表於 09-6-16 13:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 幻影之翼 於 09-6-16 01:40 發表
其實那個是自動觸發對話的...

所以你要在那些點的附近晃晃..

有的時候找對點..他還可能會說拿失敗..

所以要重晃那個點,晃到成功

如果史克分晃都沒晃到

那就改跑去金字4

在那個水池附近晃...

注意 : 去金字4別 ...

謝謝你
我在金字塔4F...
死了2次
原來會自動次發對話喔
我瞭改了
那麼我就要到金字塔4F繼續逛了==
我第1次去有觸發
我順利的找到了
謝謝各位大大

[ 本文章最後由 殘月風痕 於 09-6-16 12:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

如果可以的話,我是建議你在找一次刺客公會的人

他如果有告訴你在哪,就直接去那找...

我轉職的3隻刺客,都是在史分克斯2F進行尋找寶石...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
殘月風痕    發表於 09-6-16 20:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:29 , Processed in 1.955093 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部