鐵之狂傲

取回密碼

【幫我個忙】 IE瀏覽器的問題...拜託幫幫忙ˊˋ

[複製連結] 檢視: 4672|回覆: 9

30鐵幣
這問題我有去奇摩知識+問
但是連續三個人的回答都無法解決我的問題
也沒有人來做補充說明......
失望的小弟把希望寄託在這個聚集許多強人的地方了
拜託><

以下是我打在知識+上的內容
還有貼上那三個回答

問題:
如題
前幾天就覺得網頁有點怪
很多以前可以看的 Flash 網頁都開不起來或看不到
然後
小弟昨天明明還可以開起來
今天卻不管怎麼開都開不起來
說是被電腦檔下來,以防遭到攻擊
我也看了電腦裡面建議的步驟做
把病毒都掃光了(用防毒軟體)
但是IE瀏覽器依舊開不起來

資料執行防止:「為了協助保護您的電腦,Windows已關閉了這個程式。

名稱:Internet Explorer
發行者:Microsoft Corporation

資料執行防止協助保戶對抗來自病毒或其他威脅的傷害。

我應該做什麼?(這是他的一個選項,我有按了)」

就是這個視窗跳出來
如果按[關閉訊息]就會連同網頁一起關掉
完全沒辦法開起來ˊˋ

請問這種時候該怎麼辦?

然後我按了我該做什麼的選項
他跳出另一個視窗

「瞭解「資料執行防止」「資料執行防止 (DEP)」可協助防止病毒及其他安全性威脅,在僅供 Windows及其他程式使用的記憶體位置上執行有惡意的程式碼,發動攻擊所造成的損害。這種類型的威脅經由佔領程式所使用的一或多個記憶體位置,造成損害。接著再傳播及損害其他的程式、檔案,甚至您的電子郵件連絡人。

與防火牆或防毒程式不同,DEP無法防止有害的程式安裝到您的電腦。不過,它會監視並判斷您的程式是否安全地使用系統記憶體。為了達成此目的,DEP軟體會獨立運作或搭配相容的微處理器,將一些記憶體位置標示為「不可執行」。如果程式嘗試從受保護的位置執行任何程式碼(無論是不是惡意程式碼),DEP 就會關閉這個程式並通知您。

DEP 可以利用軟體及硬體支援。若要使用 DEP,您的電腦必須執行Microsoft Windows XP Service Pack 2 (SP2) 或更新版本,或 Windows Server 2003Service Pack 1 或更新版本。單獨的 DEP 軟體可提供保護,不受特定類型的惡意程式碼攻擊,但若要利用 DEP的完整防護,您的處理器必須支援「執行保護」。這是一個硬體架構的技術,其設計會將記憶體位置標示為不可執行。如果您的處理器不支援硬體架構的DEP,理想的方式是將其升級,以提供保護功能。」

然後我已經把防毒軟體打開掃毒掃完,病毒和間諜程式,甚至連木馬都被刪掉了
我的網頁還是開不起來= =
又不知道該不該修改 DEP 的設定,或是該怎麼修改?

拜託請幫幫我ˊˋ
謝謝        
  •           2009-06-12 15:49:55 補充          喔對
    我現在就是用火狐上網的= ="
    不然我怎麼能上來......
  • 2009-06-14 20:26:49 補充話說
    我用魔法兔子修復過了
    也開機了
    但是還沒有解決= =
    而003回答的大大說的火狐就是我正在用的瀏覽器
    我共有兩個瀏覽器,現在是IE無法開啟
    火狐則可以正常運作(只是火狐偶爾會當機......)
    請問我的IE該怎麼辦?
    我不敢關掉防毒軟體
    因為之前常常出現有電腦要連接到我電腦的警告
    我都把它檔掉了
    萬一關掉防毒,天曉得會不會直接被入侵......

補充:我的IE版本是 IE8

回答者:
使用超級兔子裡有一個修復IE的軟件
進行修復後重開機
應該就能正常
你的情況應該是中毒引起IE核心不穩定

你先試試看吧防毒暫時關閉在點IE有時候防毒會很雞婆的自動判斷網頁有毒自動關閉
如果還是不能....建議你裝火狐這個瀏覽器吧.....試試看...

你先安裝一下以下的遊覽器

看看可不可以正常遊覽

可以的話,再依序處理你的 IE

=================
以上
我用我之前裝的魔法兔子修復過了
卻還是無法開啟IE,不知道是不是因為魔法兔子需要更新之類的= =
總之
我真的很需要幫忙
拜託各位好心的大大了ˊˋ

[ 本文章最後由 蒼麟 於 09-6-14 21:11 編輯 ]

最佳解答

風痕戀 檢視完整內容

請問你的IE版本是? 開始 > 所有程式 > 附屬應用程式 > 系統工具 > Internet Explorer (沒有附加元件) 試試看這東西能不能打開吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問你的IE版本是?

開始 >  所有程式 >  附屬應用程式 > 系統工具 > Internet Explorer (沒有附加元件)

試試看這東西能不能打開吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風痕戀 於 2009-6-14 20:59 發表
請問你的IE版本是?

開始 >  所有程式 >  附屬應用程式 > 系統工具 > Internet Explorer (沒有附加元件)

試試看這東西能不能打開吧

我的是IE8
喔喔我看看

我照你說的做了
但是出現這些東西
我該怎麼用?@@

[ 本文章最後由 蒼麟 於 09-6-14 21:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 09-6-14 21:10 發表

我的是IE8
喔喔我看看

我照你說的做了
但是出現這些東西
我該怎麼用?@@
圖略

我的也是IE8
那好像是中網頁綁架的病毒....
不然照常理來說只會有一個!
我的只有出現www.yahoo.com.tw
我連跳那個選項都沒有....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 2009-6-14 22:08 發表

我的也是IE8
那好像是中網頁綁架的病毒....
不然照常理來說只會有一個!
我的只有出現www.yahoo.com.tw
我連跳那個選項都沒有....

網頁綁架?=口=!

我之後知道
選項第一個是百度網站的附加元件
第二個是Yahoo...
但是都無法啟用= =
變成用上面方法開啟的話
網頁都無法使用附加元件

回覆 使用道具 檢舉

你可以試試看把IE8重新安裝看看
先把IE8刪掉後重新開機會變回IE6
你看看IE6可不可以瀏覽
如果不行的話灌回IE8
因為灌IE8好像會更新核心程式

回覆 使用道具 檢舉

那是百度  =.=

大陸一個讓我很賭爛的東西 (?

不過那不是重點  不會綁架你網站

選擇用 yahoo.conm.tw就可以了

依照你自己的認為去設定 那個不影響

如果這個可以開的話  那可能就是你安裝的某個元件出問題

[ 本文章最後由 風痕戀 於 09-6-15 19:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝
我會試看看

因為火狐也出現Yahoo附加原件了
我想應該不是Yahoo的問題......

回覆 使用道具 檢舉

我覺得妳去微軟官網下載IE8來重裝會比較快(從新增移除程式裡也會有修復的選項),因為這些問題通常對於普通玩家來說,是很困難去靠自己的力量來修復它(所以本人才會建議妳去微軟官網下載IE)

回覆 使用道具 檢舉

IE 8 目前我用過的經驗是不穩定,所以建議妳移除掉用IE7 就好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:39 , Processed in 0.058700 second(s), 15 queries .

回頂部