鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

各位.

我試了很多次.

但是分數會在某個時候停止不再增加了.

這是bug嗎?  

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

菜鳥騎士

有分數比例這東西喔-SCORE RATE

比例一開始是1.也就是100%
然後會隨時間慢慢減少.打到0的時後就可以收工了...因為沒經驗了

所以有FLAG SHIP的場合.快速攻擊對方基地.讓FLAG SHIP早點出來領便當是拿高積分的訣竅喔.

[ 本文章最後由 dn1841 於 09-6-16 06:45 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

Thanks for dn1841

原本以為score rate 是攻擊和得分的比率

終於集滿上將了

[ 本文章最後由 Uni1101 於 09-6-17 07:22 編輯 ]

有一種美
介乎於神聖與墮落之間
   我輕輕的   啜飲一口
        讓靈魂沉浸在
       這虛幻的銷魂...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

最後的心得
拆地面防禦工事.以直升機群最為好用.因為不會誤打到基地
但是當地面上出現2支機槍以上的火力時.直升機群將無法靠近
此時請搭配炮艦吸引防禦飛彈的火力.或是拆除靠海岸的機槍
另外航母可以增加飛機數量提升成功率.同時提供肉靶吸引火力.也是不錯用的單位

拆魚雷防禦工事.則是以潛水艇群為最好用(小的).不過請注意數量
數量不要過多...因為拆完防禦工事後.那一堆魚雷.就會秒殺附近的船艦.並且對敵方基地造成很大的威脅...(寫扣太快來不及應付FLAG SHIP可是會被逆吃的喔)
不過.拆完地面防禦工事後.想儘早讓敵方FLAG出來也可以使用潛水艇群來達到此效果

最後的BOSS.攻略法以我方的砲台為主要火力.在這之前有餘裕就補充重轟炸機的數量.關鍵在於秒殺.不要想用人海擋下他.30之左右的人海10秒內就被清光了(不分陸海空)

附上本人成績

[ 本文章最後由 dn1841 於 09-6-16 21:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

駕駛員技術真好
戰鬥機可以原地旋轉
全部擠在一起也不會撞到=ˇ=

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=56615

回覆 使用道具 檢舉

全破@@||
但是星星沒有全拿到
要玩到滿太浪費時間了= =|||
主堡的血 完全沒點 2000打到底
星星指點 錢 回收 和開始資源多一點

[ 本文章最後由 元祖 於 09-7-16 15:55 編輯 ]

抱歉,海鷗…。不知不覺…我也逝世…。

我們都是幸福的,因為得到了別人的關懷:
但要快樂,只有靠你自己才能辦到。

回覆 使用道具 檢舉

恩....大約有點像史詩戰爭一樣...敵方快死時會反撲......

回覆 使用道具 檢舉

我玩幾乎沒在防禦...剛開始就把砲塔賣了
買一堆直昇機跟飛機去打
有魚雷買潛艇跟戰艦去檔就好
基本上修復HP我只買一個
我方火力夠大就能壓制對方火力,大概不需要防禦設施吧...

目前的心得
(繼續破)

回覆 使用道具 檢舉

到第二關就輸了  繼續努力中
感謝分享

回覆 使用道具 檢舉

我也輸在第二關
繼續努力@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:14 , Processed in 2.963448 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部