鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
玩法

攻守城遊戲
要一邊守住自已的城
一邊攻打別人的城

點下面出兵

點我玩

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

還在研究如何拿到更多的升級點數 好像每關的分數都會有一個上限呢

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 獵人之月 的文章

請把 base max life 點滿 過關時血回滿 =20000+score

圖7給你參考分數和星星的關西
1~9好像40000就可以是上將了

10 SCORE 上限我測試是66088  

並且打光所有防禦設備
可是
最後結果只有中將而已
我又不是要中將湯

阿紅之聲:巄洗阿共a應謀拉

[ 本文章最後由 Uni1101 於 09-6-15 06:46 編輯 ]

有一種美
介乎於神聖與墮落之間
   我輕輕的   啜飲一口
        讓靈魂沉浸在
       這虛幻的銷魂...

回覆 使用道具 檢舉

我那天玩了n次,還是無法把對方打敗= ="
反而被他打敗了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 冰 戀 的文章

悲劇又發生了嗎XD
越後面越要注意節奏

我的攻略(10)
1.先把供應線(F)&回收(S) 加完
2.後方基地全部使用可控制砲台(R) 和下方的魚雷 裝完
3.前線基地也全部裝可控制砲台
4.全部配置完畢 包含裝置和修理 + 工廠
5.利用砲台的可控制性把敵方的前線基地和後方機地最前方的砲台打掉
6.利用直升機和潛水艇卸除敵方剩餘的防禦設施
7.以上期間敵方攻勢 須適度出兵防禦 切記不要太多
8.以上達成後利用砲台削弱敵方血量
9.若之前沒有使敵方損失很多血量  每當損失一定血量後敵方會出一定的兵
10.大約到64X時敵方會出FLAGSHIP 這時先出$4000那艘船出去檔 其他適度選擇
     目的是要將它檔在前線基地之前  利用BOMBER 和砲台攻擊  就可以擋住敵方攻勢並將其消滅

以上攻略請依各人操作自行修正...

終於打玩了

[ 本文章最後由 Uni1101 於 09-6-15 13:35 編輯 ]

[ 本文章最後由 Uni1101 於 09-6-15 15:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Uni1101 於 09-6-15 21:34 發表
悲劇又發生了嗎XD
越後面越要注意節奏

我的攻略
1.先把供應線(F)&回收(S) 加完
2.後方基地全部使用可控制砲台(R) 和下方的魚雷 裝完
3.前線基地也全部裝可控制砲台
4.全部配置完畢 包含裝置和修理 + 工廠
5.利用砲 ...

悲劇發生好幾次了
每次都沒錢,來不及出船

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 冰 戀 的文章

是FLAGSHIP出了之後
還是之前就發生 計畫趕不上變化的情況XD

BOMBER 可以利用砲台為主 戰鬥機 直升機為輔 很快的清除

可能你要敘述得清楚一些是在哪個階段  碰到哪些戰鬥部隊
這樣我比較知道怎樣跟你說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Uni1101 於 09-6-15 22:25 發表
是FLAGSHIP出了之後
還是之前就發生 計畫趕不上變化的情況XD

BOMBER 可以利用砲台為主 戰鬥機 直升機為輔 很快的清除

可能你要敘述得清楚一些是在哪個階段  碰到哪些戰鬥部隊
這樣我比較知道怎樣跟你說 ...

第一關過了XD
後面差點過不了
他熊熊給我出一堆船

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# 冰 戀 的文章

應該每一關都會這樣 再選擇關卡那裏你會看到 有沒有FLAGSHIP
當FLAGSHIP一出現 敵方的寫就會鎖住直到打爆FLAGSHIP
不管有無FLAGSHIP 約血打到一半就會突然出一批部隊

怕突然一下出太多措手不及的話
就只要防禦就好了,不要進攻等可以買的都買完
錢滿再進攻就OK嚕。

玩幾關之後你就可以抓到節奏了

加油  YOU WILL GET IT !

回覆 使用道具 檢舉

第二關又是因為後繼無力輸了= ="
我看我要多玩幾次才能過關

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:26 , Processed in 1.581857 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部