鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
拼到23級 去打了一趟下層(普通)

除了最後那隻王很痛....基本上打的還滿順利的....

但是任務物品很佔空間= = 我才四個任務就佔了8格......

因為來不及24級 所以把裝被拿去降等 硬穿上去=口=

沒鞋子還趕快做了一雙鞋....沒想到做到神匠鞋(嗚嗚QQ~~最後才穿到~~享受不到阿)

以下圖片.........

我與芙蘭...最後合照QAQ

神匠鞋 (我還把魔珠魔附上去說...)

法袍 (還不錯的魔附)

手套

帽子就不用了= = 是任務給的帽子....

原本一直想把武器衝+7...不然就爆掉算了...
結果一直+5.+6.+5.+6.+5.+6重複了好幾次...就是不爆= =
最後伺服器都關機了...居然降回+2.............!!!!
唉...還是沒辦法看到+7的光....TAT

P.S:另外附上....芙蘭的對話回答...猜謎題的其中一個答案
題目是說 : 帝蓮卡的心腹是誰 (詳細題目不記得)
答案請看下圖XDXD (就是中間選的那一個)

P.S.2:還有一個芙蘭對話...(我跟冰都選錯...後來我有問到正確答案)
題目是:芙蘭說他肚子痛...
答案是要選:蘇打水

P.S.3:剛又查到一個...
題目:三個數字 有兩個一樣 一個不一樣 三組數字 (不確定題目是否完全正確)
答案是選:5252

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 09-6-8 02:22 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 夜月小貓 於 09-6-8 10:20 發表
拼到23級 去打了一趟下層(普通)

除了最後那隻王很痛....基本上打的還滿順利的....

但是任務物品很佔空間= = 我才四個任務就佔了8格......

因為來不及24級 所以把裝被拿去降等 硬穿上去=口=

沒鞋子還趕快做了一雙 ...

他之後還有問過我一次,我也是選蘇打水就對了

要去跟官方建議任務道具要另外一個空間
不然怎麼玩阿= ="

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

糟了

忘了拍照....(抱頭

給女兒吃東西後自己不要跑  女兒和熊會跳舞哦

某女兒的舞伴留.....

解答集+1?
有記得關鍵字
1. 結婚
摩亞
2. 3. 4. ???  
喜歡的人  想一起的人 最美的人?
女兒

[ 本文章最後由 emmemm 於 09-6-8 10:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

香蕉問題:選檸檬
猜謎問題,某鍊金術士發了瘋的8+5=1,是指什麼?
ans:時間 1點

還有什麼,我也忘了....待續~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 殘零 於 09-6-8 10:29 發表

,因為8+5多13,13是1點,所以答案是時鐘XD

另外有個他說他被蜜蜂叮,你要選打回去(類似這個),不要選跑掉,還有趴下

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 殘零 於 09-6-8 02:29 發表

補充一下...香蕉問題我記得是問說...如何才能不讓香蕉變色...答案是用檸檬汁塗上去

還有那個8+5=1
答案應該是 : 時鐘

回覆 使用道具 檢舉

還有他會跟你借錢,借5000元
要借他喔,因為他不會真的跟你拿

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 冰 戀 於 09-6-8 02:34 發表
還有他會跟你借錢,借5000元
要借他喔,因為他不會真的跟你拿

真有趣XDXD 我都沒碰到耶....

到是有一個問題是...主人的夢想
1.世界的勇者
2.一般職業?(有點忘記)
3.AIKA的和平

我選過1跟3...
選1他會問地球是什麼? 一臉疑惑不懂...(親密度好像還是有增加2 還是沒變化 忘記了)
選3他一開始會有點開心的樣子 後面好像還是不了了之 (這個親密度有增加2還是3 非常記得是有增加沒錯)

大家這一題有印象嗎=口=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 09-6-8 10:39 發表

真有趣XDXD 我都沒碰到耶....

到是有一個問題是...主人的夢想
1.世界的勇者
2.一般職業?(有點忘記)
3.AIKA的和平

我選過1跟3...
選1他會問地球是什麼? 一臉疑惑不懂...(親密度好像還是有增加2 還是沒變化 忘記了 ...

那個我沒碰過

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

繼續蒐集對話....

題目: 邊玩遊戲邊吃飯 (詳細內容我沒看ˊˋ)
答案:當然!!

題目:受喜愛的 有三個單字 (其中還有一個LUNA勒= =)
答案:Adorable (芙蘭說這是法語 不過YAHOO查的到耶0.0!)
http://tw.dictionary.yahoo.com/search?ei=UTF-8&p=adorable

話說...我剛有碰到借5000的對話耶XD

芙蘭親密度98%了 呵呵~~>0<~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:55 , Processed in 2.411249 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部