鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【攻略討論】 附魔

關閉 [複製連結] 檢視: 3148|回覆: 7

切換到指定樓層
白武附魔三次可以變綠武喔~~

剛我朋友告訢我的orz...

那就不用在呆呆的等打副本- -

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

補充:

不一定要附三次 是看運氣

附魔一樣會有像拉霸機的轉輪...

如果三個圖一樣的話...是一次付三種能力上去(也就是直接變綠色裝)

當然也有可能是一次付2個....

還有...魔晶石商店賣一顆也要1~2千元阿= =|||

而且不一定會附到你想要的.....

有時候打副本的綠裝比較划算.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 09-6-7 23:46 發表
補充:

不一定要附三次 是看運氣

附魔一樣會有像拉霸機的轉輪...

如果三個圖一樣的話...是一次付三種能力上去(也就是直接變綠色裝)

當然也有可能是一次付2個....

還有...魔晶石商店賣一顆也要1~2千元阿= =|||

...

副本覺得武器比較會掉
我到現在才打到過一個綠腳

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 冰 戀 於 09-6-7 15:49 發表

副本覺得武器比較會掉
我到現在才打到過一個綠腳

不知道是不是我去打太多次.......

拿到過...

16綠黑魔士杖
16綠狙擊鞋
16綠狙擊槍*2
16綠雙槍
16綠聖殿劍
16綠聖徒衣
16綠狙擊頭
16綠聖殿鞋

還有一些我忘記了...

沒想到我拿到這麼多東西....(現在財產16萬 倉庫還一堆東西)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 09-6-7 23:55 發表

不知道是不是我去打太多次.......

拿到過...

16綠黑魔士杖
16綠狙擊鞋
16綠狙擊槍*2
16綠雙槍
16綠聖殿劍
16綠聖徒衣
16綠狙擊頭
16綠聖殿鞋

還有一些我忘記了...

沒想到我拿到這麼多東西....(現在財產16萬 倉 ...

我的錢都被我男朋友敗光了= =
很愛衝
現在沒有E級的可以衝
不然他就被24級的衝到最少+5了

還有他昨天很好笑,花完錢,跟小伊打副本,打到耐久變0
沒錢修武笑死我了

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 冰 戀 於 09-6-7 16:01 發表

我的錢都被我男朋友敗光了= =
很愛衝
現在沒有E級的可以衝
不然他就被24級的衝到最少+5了

還有他昨天很好笑,花完錢,跟小伊打副本,打到耐久變0
沒錢修武笑死我了 ...

你男友玩每個遊戲好像都這樣阿XDXD

沒錢修武....花的還真夠徹底阿 噗噗

回覆 使用道具 檢舉

付魔!!看運氣摟

1~3都會跳!!素質  聽說是越洗越好!!!!

聽說的XD

撒野

回覆 使用道具 檢舉

我都打副本,打副本如果困難等級達到地獄時,會調稀世或神降的裝備,各項能力值都會在綠裝之上,當然你也可以去鐵匠那裏用做的,也是會有機會做出神降的裝備的
  本人是在時之軌跡,為51等突擊二轉,如果是相同伺服器的也請告訴我喔!沒想到AIKA居然也有那麼我鐵傲的朋友!
  需要上級魔晶石時,可以找我,我免費給你們喔!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:38 , Processed in 1.475221 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部