鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

【版主公告】 AIKA閒聊區

關閉 [複製連結] 檢視: 14129|回覆: 128

orz~~~~~~~~~~~沒有巴哈跟基地的帳號=ˇ=||
又因為上班時間~~~嘖嘖
回來看到都被領的差不多了=.="
酷game還要等一天>x<
明天下班回來也差不多了XD
期待很久了說~~~看來只能等封測了T.T

[ 本文章最後由 RuD4 於 09-6-1 19:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

我剛去''遊戲基地''領取

還可以領取到啟動碼喔0.0

有遊戲基地的帳號的人快去領吧

回覆 使用道具 檢舉

剛剛在"購購購線上購點" 網站看到可以領序號=ˇ=
還有4X組?可以領吧0.0
終於開通了~~~真高興XD
建議國是"藍國"
話說 他只是建議而已吧? 也可以選紅國嚕?
6/4號 快來吧~~真期待~~
當天應該會很LAG吧XD

回覆 使用道具 檢舉

我的系統是建議紅國說
還滿希望大家都再同一國玩的XD

[ 本文章最後由 八月天~* 於 09-6-1 21:13 編輯 ]

Swore that two livers should be like one
As long as the sea-gull loved the sea,
As long as the sunflower sought the sun,-
It shall be,I said,for eternity
'Twixt you and me!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 八月天~* 於 09-6-1 13:07 發表
我的系統是建議紅國說
還滿希望大家都再同一國玩的XD

我也是建議紅國說XDXD

只是...4號開始...5號我就要回台北....(7號中午回來)

不知道能玩到多少ˊˋ

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 09-6-4 04:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家要再哪一國?
我隨大家~

回覆 使用道具 檢舉

我也是隨意~~
能一起玩當然是最好的嚕=3=
人多比較熱鬧XD

回覆 使用道具 檢舉

目前以藍國為準吧
明天晚上會做最後確認
6/4號當天中午會在板上
貼我的ID,到時大家再來回覆ID

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

大家都考慮好要玩什麼職業了嗎0.0?
還在考慮 要玩哪個職業中 XD
不能選性別這點真可惜 想玩的職業剛好都是女性Orz....

明天就可以玩了~真期待XD

藍國紅國都可以~只怕下班後人多擠不進去XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-6-2 23:16 發表
目前以藍國為準吧
明天晚上會做最後確認
6/4號當天中午會在板上
貼我的ID,到時大家再來回覆ID

真是的~"~
6/4、6/5、6/8可能會去網咖完
6/6竟然要補課~原本想玩一整天的說~
6/7號可以完整天
----
那就藍國吧~
我應該會練狙擊手~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:24 , Processed in 0.056598 second(s), 15 queries .

回頂部