鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
為什麼飄在巫條旁的少女只有八個,自殺的少女就會只有八個呢?我想來想去還是想不通這點。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 Rogie 於 09-5-26 11:57 發表
為什麼飄在巫條旁的少女只有八個,自殺的少女就會只有八個呢?我想來想去還是想不通這點。

關於這個,我有兩個看法

其一.

因為大樓那邊的時間流速跟大樓外面不同

一般(?)來說應該是....
人跑去自殺→靈魂出現在現場

而那座大樓的時間比外界還快
所以變成
靈魂出現在場→人跑去自殺

簡單來說,你可以把那座大樓那八個漂浮的靈魂當作是未來景象出現在現代

依據是柳丁發揮了她的說明用腳色這個職位技能時,滔滔不絕的跟幹也解釋大樓時間流速的問題那一段說明....

其二.
那些原本看到的是生靈(少女們睡夢中靈魂出竅)
而那些生靈本體後來被霧繪給誘拐到那邊自殺,變成真正的幽靈~
因為拐了8個生靈,而後結果就是這8個生靈的本體會死在那邊變8個幽靈

依據是柳丁跟霧繪在醫院的談話,霧繪說她看到那些女孩子漂浮在那邊,
可是都不理她,所以她希望這些女孩(生靈)能陪她作伴....

嘛~
我是有這兩種看法~
應該是第一種可能性比較大~

[ 本文章最後由 狐穆兒 於 09-5-26 16:01 編輯 ]

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

謝謝說明。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狐穆兒 於 09-5-26 21:44 發表

應該是第二個....

還有,不是被"拐"到那裡,而是他們被下了「自己能夠飛」的暗示吧

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-5-28 13:07 發表

應該是第二個....

還有,不是被"拐"到那裡,而是他們被下了「自己能夠飛」的暗示吧

如果是第二個

那柳丁說那大樓的時間流速與外面不同那一段不就白說了......

或許答案可能是兩者合在一起

那8個生靈的確是未來的景象

所以漂浮8個靈魂,也會死8個人

而對少女們下暗示讓她們自殺則是殺人的過程

也就是說
其一是說明為何漂浮8個靈魂就會死8個人
其二是說明霧繪為什麼要殺這8個.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狐穆兒 於 09-6-4 01:09 發表

如果是第二個

那柳丁說那大樓的時間流速與外面不同那一段不就白說了......

或許答案可能是兩者合在一起

那8個生靈的確是未來的景象

所以漂浮8個靈魂,也會死8個人

而對少女們下暗示讓她們自殺則是殺人的過程

...

我說了,不是讓他們自殺。

是他們認為自己可以飛,所以跳下去了,這差很多。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-6-7 00:47 發表

我說了,不是讓他們自殺。

是他們認為自己可以飛,所以跳下去了,這差很多。

都是跳下去,結果一樣吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 久遠 於 09-7-26 03:29 發表

都是跳下去,結果一樣吧?

那用直死支解跟用孤離轟爆,對手結果都陣亡,所以也一樣?

回覆 使用道具 檢舉

對阿....不是嗎?
自殺是他們自己跳下去
讓你覺得你在飛,你跳下去
對你下暗示只是讓你往下跳的手段,不會影響到跳下去的事實吧?
暗示在墜地、死去的舜間就結束了,甚至在雙腳離開頂樓地板時就結束了
的確他們不是自殺,是被霧繪殺死的,用名為暗示的手法
從旁邊看上去都是「這個人跳下去了」不是嗎?
就算是TM,也不是什麼都要用神秘解釋吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 久遠 於 09-8-1 13:01 發表

我們從來就沒有再討論結果阿Orz

結果大家都知道阿,就是少女死了。

但就如我問的問題,被轟爆跟被支解都是死掉了,但,有一樣嗎?

單就手法就不一樣了吧?實在不知道到底是一樣在哪裡..

另外,劣者並沒有用任何奈須的世界觀來解釋阿,只是很單純的陳述事實而已,所以你提到的神祕到底是...?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:55 , Processed in 1.186557 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部