鐵之狂傲

取回密碼
樓主: B夢

回覆 10# 小小弟 的文章

如果出的話我又要敗家了啦((哭
而且我第一個買的一定是愛咪-ˇ-
話說身為愛咪迷的我好喜歡那張咪的表情呢

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 B夢 於 09-5-24 20:22 發表
嗯...我看看

很多吧(拿出一疊(?
-
在臉部作出十字線就知道臉部哪裡有問題了

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

回覆 11# KERORO~賴~ 的文章

那第二位呢?

我應該會對拉斯先下手 (?

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得臉還好說...比較討厭的是下半身部分 > ︿< "

不知不覺中小特的筆記已經堆一疊了啊...((遠目
這樣不就什麼都看光光了嗎0A0 (( ?

遊戲裡最接近女僕裝的大概就是月兔裝了吧?
真可惜男生只有露背 (( ?

恭喜小可愛升為版主  xDD

回覆 使用道具 檢舉

乾脆畫萊恩看到拉斯(女僕裝)之後
嘔吐昏迷算了(或者是不知他是拉斯    直接臉紅,講話結結巴巴之類的)
你可以這樣畫畫看    想必一定很好笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 B夢 於 09-5-25 18:47 發表
不知不覺中小特的筆記已經堆一疊了啊...((遠目
這樣不就什麼都看光光了嗎0A0 (( ?

幫我寫完吧(拍肩(笑(?
-
到時候在擦乾淨就好了啊~

回覆 使用道具 檢舉

你進步很多喔>< 你很有天分 加油

回覆 使用道具 檢舉

噗噗     小可愛好像一直很想要看到羅娘穿女僕裝

所以我畫了 (( 雖然說不是很好看  xP

這次是用偽。漫畫的模式來畫的噢噢  xDD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 B夢 於 09-5-28 21:42 發表

噢噢噢噢噢噢噢噢!!
我才不會心動呢! (?

在努力點有機會入精華喔~ 
(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 B夢 於 09-5-28 21:42 發表

哈哈!!這次故事也很不錯!!很好笑!!再接再勵喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:55 , Processed in 0.637894 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部