鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
個人 超愛 女僕瘋 分享給大家看看囉 圖片失連的時候請告知 謝謝^^

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-5-28 15:37 編輯 ]

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第一個女生看起來有點怪怪的  說不出是比例還是怎樣
第二個女生好像男扮女裝...

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# albert3397 的文章

有道理捏 所以 誘捕上 幾款 俏女僕xd 快來看看吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# albert3397 的文章

第2個 粉特厚? 第1個 POAS 僵硬?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

第一個 的麻豆
好像上天堂的那個Orz

樓主如果都是穿這種服裝
加上長的普通
追求者會部斷吧
沒人受的了阿

如果長得是甜美形 再去燙個大波浪
就是萬人迷嚕
穿這個上大學吧
一定很屌
----------------------
編號2.3.6.8套 比較適合居家
跟男朋友 玩COS增加情趣吧
完全不是何穿出來

最後一套 適合身材爆的人穿
因為那是唯一特點

總的來說
綠色那套 拿掉頭飾 勉強能平時穿
粉紅色那套 妳覺得自己夠有本錢 想被萬人注意 也可以穿

[ 本文章最後由 巨神兵 於 09-5-28 13:30 編輯 ]

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 巨神兵 的文章

姆...唔...我把圖片順序 從新排列了喔

話說 個人長的滿普通的 所以把簽名檔換回我的大頭貼囉(笑)

第1-4號 其實 把圍群拿掉 就跟洋裝差不多囉~(茶)

我個人有買的是1號XD

從新排列以後 5-8號 適合家裡穿 COS情趣囉

話說 粉紅中空裝 國.高中時期的我 敢穿出去(炸)

現在人老了(?) 所以 沒有那種勇氣ˇˇ了捏

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由 冰心若雪 於 09-5-28 15:43 發表
姆...唔...我把圖片順序 從新排列了喔

話說 個人長的滿普通的 所以把簽名檔換回我的大頭貼囉(笑)

第1-4號 其實 把圍群拿掉 就跟洋裝差不多囉~(茶)

我個人有買的是1號XD

從新排列以後 5-8號 適合家裡穿 COS情趣囉 ...

噗噗 1號也很適合穿搂
嗯嗯圍裙要拿掉
不拿掉也可以 就是成為焦點而已(茶

噗噗 是因為我那樣講
特地排成連號阿?

麻 不到30都別說自己老黑
呵呵
照片有點模糊 看不清
不過 敝人是認為
燙個大波浪
可以增加不少夢幻感摟
XD

[ 本文章最後由 巨神兵 於 09-5-28 15:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 14:32 , Processed in 0.163124 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部