鐵之狂傲

取回密碼

老婆必須是處女,女朋友只要談得投機就行了,處女與否都沒有所謂。

但是要結婚的對象一定要是處女才考慮娶進門。

這樣的論調,大家看法為何呢

堅持處女的女性沒有錯,為愛獻出的女性也沒錯,堅持選擇處女當伴侶的人也沒有錯

只要能夠對自己的決定負責,每一個人都有自己堅持的目標、看法

認為女朋友是談心聊天&親密關係,所以不用是處女沒關係的男生類型

但是老婆一定要是處女,才有娶進門的存在價值的男生類型(是處女身重要還是真心相愛重要?)

感情的世界裡沒有公平可言,但是在交往以前 大家都是在平衡的起跑點

真心的重點在於 敢跟交往對象說清楚 女朋友可以非處女 老婆一定要處女

那我會拍手鼓掌 至少彼此有說清楚 不要在交往後 才造成心理上的傷害

不可諱言的現在的男生,大多可以接受非處女的伴侶,甚至相守白頭

當然如果是處男身的男性,在意另一半是否處女,那當然無可厚非

但是總有部分不是處男的男生,覺得女朋友可以不是處女,但是娶老婆處女是第一條件!

想要請教各位男人版的男性朋友們,請踴躍提出客觀的看法,不希望有筆戰的味道(笑)

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-5-19 18:07 編輯 ]

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一種米養百種人<這就是結論...
任何想法都不奇怪
在感情中
你認為是對的就是對的
如此而已
或許很多觀點不道德
很多觀點匪夷所思
但不代表沒有人去想
反正遇到這種人
就回答他說:處女膜一片三千元有找~請洽各大醫院門市~
醬就好啦~

回覆 使用道具 檢舉

這觀念裡面依舊有很嚴重的性別不平等存在,只是相較於其他兩性問題比較不被重視吧

個人認為造成這種觀念的原因比較偏向文化的影響

雖然說現在觀念比以前開放很多了,但是事實上某些部分還是很保守的,尤其是在兩性關係上

雖然不明顯,但是潛意識中依然有傳統中華文化的影響,對於貞操這種東西仍然很在意,這就是造成處女情節的主要原因吧

反觀西方社會對於這種事情反倒不怎麼在意

這種文化方面的事情,要改是很難的,需要很長的時間和心力去教育和提倡吧

只是個人對於大部分有處女情節的男性還蠻反感的

因為這大部分的男性裡面又有绝大部分不是個專情的男性

擺明就是"要自己是這個女人的第一個男人,這個女人卻又不是自己最後的女人"

根本是缺德至極的種豬般的行為和想法不是嗎?(如果對於此句話感到反感請向我反應...我會修改)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# rabbit74222 的文章

呵呵 所以 才會有 沙豬 這句形容詞?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 97531666 於 09-5-19 18:13 發表
反正遇到這種人
就回答他說:處女膜一片三千元有找~請洽各大醫院門市~

呵呵 說的好阿 (笑)

不過 大部分的 在意的是 是不是這個女人的第一個男人?

卻無法保證愛情不變

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心若雪 於 09-5-19 17:59 發表
是處女身重要還是真心相愛重要?

當然如果是處男身的男性,在意另一半是否處女,那當然無可厚非

你這兩段話相互矛盾了...

至於這個議題...我的答案很簡單:在意是不是處女真的很無聊

說實話...我還覺得處女比較麻煩咧=3=

[ 本文章最後由 斐羅德 於 09-5-20 03:35 編輯 ]

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 斐羅德 的文章

因為 公平的起跑點上 如果男生是處男 會在意另一半 是不是處女

還滿正常的阿(笑)

因為我就遇過在意 女朋友是不是處女的處男阿~

回覆 使用道具 檢舉

男生多少都會在意 女生是不是他開發的
是不是女生的第一個男人 沒辦法改 ~~
我是覺得2人相愛的話 應該是不會care這件事

回覆 使用道具 檢舉

在不在意  結婚之後就會知道了

有些人或許在男女朋友 求婚的時候 會說 沒有關係 我並不介意 之類的話

等到結了婚  或 是過了幾年 心中有個疙瘩 心理上會覺得很不爽  卻又不能說出口

回覆 使用道具 檢舉

我對處女  不是處女,都不在乎

這有什麼好重要的呢,儘管在你身邊的

過去可能經驗豐富,早已經進入你祖媽脫褲子跟你拼的境界了

但那又怎樣,重要的是你的確是愛她   而她也是愛你的

人都有過去吧,如果處女與否很重要的話

那不就等於抹殺了這個人的過去,

說實在的,我也覺得處女比較麻煩

還要換床單呢XD( 炸

以上( 煙~

於是我在心底留了個位置,

收藏記憶當作是自己自私,

那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,

明明捨不得,卻又讓它消失...。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:22 , Processed in 0.062765 second(s), 22 queries .

回頂部