鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 91689428

我也是,破了四次還找不出殺人貴的入手方法來
請9168大人明示

是熟練度不夠嗎?
還是要打贏特定的boss?
werk本站也沒有提半個字
.....真的是,找破頭了找不到找不到.

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

對了,該不會是要拿志貴去踩52話的青子吧?

回覆 使用道具 檢舉

版主倒是說句話...
到底是否為真
我覺得可能是芭樂票
隨便放個影片就可以來證明!?(影片是可以惡搞地)
(我到處去詢問日本網等等 都是無功而返)
八成是假的

回覆 使用道具 檢舉

芭樂的機率其實不太大因為有影片(除非版大有改動畫和遊戲的本事而且做的也漫像一回事的.連動作和精神都很詳細= =")
它的武器改滿了ㄇ如果改滿了5000好像也不是很高的樣子反轉了應該比較強ㄅ
希望版大能給點提示.不需要直街說明但是至少像弓塚那樣有個方像也好
第6輪當中希望能採到= =

[ 本文章最後由 zcxzxczcxz 於 10-3-16 22:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zcxzxczcxz 於 10-3-16 14:26 發表
芭樂的機率其實不太大因為有影片(除非版大有改動畫和遊戲的本事而且做的也漫像一回事的.連動作和精神都很詳細= =")
它的武器改滿了ㄇ如果改滿了5000好像也不是很高的樣子反轉了應該比較強ㄅ
希望版大能給點提示.不需 ...

殺人貴完全沒改那是原始素質5000是原始的破壞力改了很可怕= =
而且貌似一堆人都沒達到隱藏條件雖然都已經提示了
這就是我可以已引為傲的- -拿著隱藏人物在玩
而且忘記說了達到條件最後一關才會看到那隻青子那關
得到的條件跟原作有關知道奈須蘑菇的原作月姬2主角是怎樣的
大蓋就知道如何取得(而且熟練請到滿)志貴跟弓塚有很大的關係
剩下請自已去找吧= =方向已說 自已玩不到隱藏人物別隨便亂罵人
這是分享遊戲給你跟隱藏條件而不是讓你們亂罵的
這樣我不如不要說自爽就好也不要分享算了

而且動畫跟遊戲有改的話很容易看出異常會改的高手們應該一看就知道
不懂的就會亂放砲= =

[ 本文章最後由 91689428 於 10-3-17 02:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有人不知道魔法少女二人組我也說人殺人貴也說了
有人不知道每次我都好心的講出來
沒想到這次會被人亂砲= =
我都只一點點提示而已

回覆 使用道具 檢舉

感謝9168大人的回覆

目前知道的提示有
1.取得隱藏人物[弓塚 神威高達]
2.取得全部50的熟練度
3.52話以後使用可能
4.跟原作有關的戰鬥經歷(原作沒看過呢)
還有漏掉的嗎?

[ 本文章最後由 lifetreetoy 於 10-3-17 12:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好可惜只有玩過月姬沒玩過月姬2= ="
月姬二是只歌月十夜嗎?(應該是這名子ㄅ.)
得到他以後只能完最後幾關媽?還是下一輪可以直接用像是白SABER和向日葵琥珀一樣?

[ 本文章最後由 zcxzxczcxz 於 10-3-17 14:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛才稍微查一下殺人貴的簡歷
好像是在殺掉五月後,每天夢到殺人鬼而出去尋找,最後找到殺人鬼並決戰,
最後因為是翡翠給的藥裡含有琥珀下的麻藥,後來反而成為殺人鬼的志貴.

要不然就是外傳故事<The dark six>裡的志貴,因為直死魔眼過於強大而必須用繃帶包住,
被稱為<守護公主的死神>的公主勢力,不過完全沒提到經歷.

所以是在遊戲中用志貴殺掉每一次出現的五月,然後每一話至少給琥珀打一次針?

有請6198大人給予評分?

[ 本文章最後由 lifetreetoy 於 10-3-17 21:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說應該是9168= ="
弓塚死掉感覺有可能因為這也跟他有很大關西= =
每觀打針這有點扯ㄅ= ="
要在有青子那關得到可能跟他也有關西ㄅ
對了版大是一定要滿熟練嗎還是hard就好了...

[ 本文章最後由 zcxzxczcxz 於 10-3-18 00:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:08 , Processed in 1.982527 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部