鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
什麼叫一遊戲3地圖呢?....
就是..... 今天我玩對戰3.3
結果室長選三小峽  進去後我竟然在三小森林 在房間跟我同方位的那個人也在森林  依此類推
跟室長同層的在三小峽  第2層就是我 在三小森林  第3層那2個竟然在 三小塔= =
它們兩個還會突然死掉咧= =  室長我還可以跑到 峽谷的下面  整個大亂

我砍的到三小塔的  三小塔的砍不到我  三小峽的也砍的到三小塔==

你說奇不奇怪阿

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這樣不會被別人說外掛之類的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
整人專家    發表於 09-5-17 18:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 2# chris60057 的文章

它們只覺得很奇怪 說是系統錯誤 之後重新開一間就沒事了

回覆 使用道具 檢舉

有時候本來就會這樣啦~

之前我也有遇過  xDD

回覆 使用道具 檢舉

(拍

這我之前就是這樣了

當時他們都打不到我啊(挺(被打

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
B夢  小特密技:空中滯留+潛地術 (( 拖走 ...  發表於 09-5-18 22:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

哈哈~~
這是3小俠玩家常有的經驗八!!!還蠻好玩的呢!

話說以前的我遇到這種情況剛好我在下面的話我就猛用挑釁扣人家摩呢 (揍

回覆 使用道具 檢舉

原文由 KERORO~賴~ 於 09-5-18 19:38 發表
哈哈~~
這是3小俠玩家常有的經驗八!!!還蠻好玩的呢!

話說以前的我遇到這種情況剛好我在下面的話我就猛用挑釁扣人家摩呢 (揍

可是我都沒有遇過耶= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# KERORO~賴~ 的文章

這種狀況也是有缺點啊

上次就是其他人在三小峽  結果他在三小塔

他打不到我  我用流星火焰還是可以打...(( 遭拖

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
KERORO~賴~  一起走八!? ((搭肩  發表於 09-5-18 22:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 13:16 , Processed in 0.020069 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部