鐵之狂傲

取回密碼

自從4月22號RO維修完以後,我的RO突然都不能玩(免服、收費服都是) ,更新都不會更新,免費伺服器直接跳出一個框框顯示"與遊戲伺服器連線失敗"
我完整移除RO也移除移除資料夾了,並重新安裝RO,也關過防火牆與防毒軟體,結果仍是一樣。

收費伺服器則是出現2008-11-06itemdata_main.gpf下載失敗,我有到資料夾裡尋找此檔,到卻找不到。

我有爬文看到大家說到 ftp://ropatch.gameflier.com/Patch/ 這個地方找檔案

但我無法進去這個網址,每次都顯示 "開啟FTP伺服器的資料夾發生時發生錯誤。請確定你有存取這個資料夾的權限。"

請問有人有相同問題並找出解決方法了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

老實說...我也不知道該怎麼做...

所以把他抓下來然後上傳了...

按此 不過1個禮拜左右後 將他移除...

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

這個問題我都試過...((話說我在重新安裝時,都經常出現,不斷更新更新.....更到我想死 =v =
如果我更了2日都是不行的話我會把它全部移除之後再次更新,這樣就可以了更新好XD(我的做法
不知道你有沒有用過

回覆 使用道具 檢舉

以我之前對新幹線的了解..

基本上下載更新時,哪邊卡住了
那個檔案害你更新失敗了,就開啟RO資料夾
接著毫不客氣的大刀一揮

沒錯,砍了跟它同檔名的檔案再重新下載

再不然,再砍上一次或是前面幾個更新檔案,檢查自己網路連線狀態

再重新下載ˇˇ

真的再不行!?

那就..

重灌遊戲吧

不過,
之前是因為太夯所以連線品質常常掛點
所以下載容易出現鬼擋牆

畢竟不只是RO,只要是下載東西,網路品質不順的話
下載的檔案夾也都會出現「資料遺失」
而造成不能開啟之類的情形吧!?

一些老經驗ˇˇ

希望有幫助~(笑

[ 本文章最後由 ☆~阿斯蘭薩拉 於 09-5-13 10:53 編輯 ]

時間在走、世界在動

每分每秒都值得珍惜思索

假使曾經失去過任何

別猶豫,別躊躇

努力走向下一個更好

遺憾,是不需要第二次的

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大家的回答^^..

今天我試著把Patch2裡的東西全刪除,發現免服正服都可以登入了

但是..登入時常常會跳出error的亂碼框框...(不是copy/exit)...
一次就要關好幾個-  -|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 。花花。 於 09-5-13 19:59 發表
謝謝大家的回答^^..

今天我試著把Patch2裡的東西全刪除,發現免服正服都可以登入了

但是..登入時常常會跳出error的亂碼框框...(不是copy/exit)...
一次就要關好幾個-  -||| ...

那代表你RO的 data.grf 裡面有缺擋

如果是突然跑出來的話

不是缺頭飾就是缺武器

你看看他上面顯示什麼  我就知道是缺哪些東西了...(笑

回覆 使用道具 檢舉

會跳出 ...
cannot find file:sprite\學撮餌葬\陴\陴_鼠雖偃蝶蘋    .act
spr :: cannot find file:sprite\學撮餌葬\陴\陴_鼠雖偃蝶蘋    .spr

還有蠻多類似這些的框框 --

[ 本文章最後由 。花花。 於 09-5-18 12:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 。花花。 於 09-5-17 22:54 發表
會跳出 ...
cannot find file:sprite\學撮餌葬\陴\陴_鼠雖偃蝶蘋    .act
spr :: cannot find file:sprite\學撮餌葬\陴\陴_鼠雖偃蝶蘋    .spr

ㄆㄆ...還有蠻多類似這些的框框 -- ...

你提供的這兩句 代表有難角色裝備彩虹領巾....畫面之內...

如果都一直沒更新 大概就缺這些....
大約是從2009-04-17開始沒更新

有尖頂的領巾
彩虹領巾
有尖頂的領巾箱子
彩虹領巾箱子
迎春轉蛋
17克拉_鑽石

小白兔_軟帽子
小白兔_轉蛋
遊行_帽子

目擊者之戒箱子Ⅱ
神聖之戒箱子Ⅱ
吶喊之戒箱子Ⅱ
化學之戒箱子Ⅱ
殺蟲之戒箱子Ⅱ
食魚之戒箱子Ⅱ
交叉之戒箱子Ⅱ
血腥之戒箱子Ⅱ
邪惡之戒箱子Ⅱ
龍騎兵之戒箱子Ⅱ
跳跳糖十個箱子

順便問一下  有安裝雙視窗的習慣嗎?ˊˇˋ"

回覆 使用道具 檢舉

有安裝雙視窗的習慣....

可是之前開RO他不會自動更新(自從某次的維修後)   所以那時候要玩都玩不了...
之後我把PATCH2裡寫得資料都刪除..就能上了@@ (只是他不會更新)
而且常常跳出我說的那些亂碼框,按都按不掉

[ 本文章最後由 。花花。 於 09-5-18 11:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

把PATCH2裡寫得資料都刪除  這樣也只不過是不會讓他找那些檔案...

之所以常常跳出亂碼框...是因為...新東西嘛~都會很多人買來看看
因為你的RO裡面沒那些圖檔...自然就會跳出亂碼框...

不過老實說 我以前從來沒遇過這種問題

我去你之前給的FTP裡面 拉出  大約放你沒更新進去的東西...

上傳到        把他放到RO的資料夾裡面...看看有沒有比較好了

------------------------------------------------分格線------------------------------------------------------
我到現在還是很好奇....

通常最多到C:\Program Files\Gravity\RO 裡面把所有東西都刪除,在用新的光碟安裝不就好了?

而且現在的RO也比較好了,以前只要過一個版本才不會自動更新。

像我現在的 用 特務‧傭 那版的光碟還是可以更新RO...

如果用下載安裝檔的因該是更不用說了...而且現在的網路不像3.4年前了...現在每秒都可以在80K以上...
3.4年前能跑50K就不錯了...

用舊版的雙視窗的話  也頂多把雙視窗無用話 而已...只要去RO-MP3下載新的就可以了...

我從來都沒去RO的官方網站下載  更新檔

話說我剛剛才發現....正服更新好了要開免服竟然還須要更新...什麼鳥...

我更新完免服   按了開始遊戲的時候  竟然跑出錯誤...

用的data.grf 明明是一樣的啊....為何還需要更新 囧"

明明使用的東西是一樣的為什麼會這樣啊 囧

難怪我會對免服絕望...

我發現...

官方附的勉服登入器 開不起免服

雙視窗附的...才能登入....

.

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-5-18 22:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 04:33 , Processed in 0.060070 second(s), 19 queries .

回頂部