鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋
樓主: 冰心若雪

【個人文集】 冰心若雪

[複製連結] 檢視: 7669|回覆: 11

愛情火花

愛情的火花,總是那樣的璀璨絢麗令人目眩神迷卻又帶著嘆息。

美麗的火花,如同蠟燭般的火花光影,像是燭光搖曳美麗倒影,映在心底烙印。



相愛的兩個人,永遠要記得為彼此留下,自由空氣的氧氣 ,彼此自由呼吸的空間。

燃燒愛情火花的時候,總要記得呼吸氧氣,才能燃燒愛情火花的美麗,才能讓愛情更長久。



別讓愛情的火花感到窒息,過多佔有慾的如同空氣中的二氧化碳,如此的縮短愛情火花壽命。

兩個相愛的人,慢慢的消逝愛情火花的氧氣,最後只能呼吸沒有彼此的空氣,留下傷心的嘆息。



相愛的戀人啊 ,如果想要讓愛情火花增長壽命,能夠有機會白首偕老,請記得為彼此的愛情火花留下自由的氧氣。

兩個人之間各自保留能夠獨自呼吸的空氣和空間,總是能夠讓愛情更長久的走下去。


[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-10-27 17:41 編輯 ]
 
情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

匿名的好友

如果你說,你不曾對我心動,我會默默的走開,不在停留那片有你的天空 。


當時間轉動, 回到那最初相遇的時刻,就讓時間刻劃在那一刻。

只要你記得曾經遇見、曾經的有過那種心動,對我而言那就已經足夠。


其實我也不懂,為何那樣的執著,只是遺憾不能牽著你的手。

想飛的思緒,決定不在為了任何人停留,然後尋找屬於自己的天空。


腦海中浮現你那熟悉的臉孔,我帶著祝福你的心,只是還會有那麼一點痛。

我的笑容帶著一點寂寞,眺望遠方的夜空,在心中回憶那些過往的悸動。


期許能有一天,成為彼此生命中 ,不在帶任何曖昧情愫,真正的朋友。

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 10-2-13 15:43 編輯 ]
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 19-9-19 05:00 , Processed in 0.052899 second(s), 30 queries .

回頂部