鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-30 00:09 發表
小弟昨天有幫你去找
可是......
目前還沒上市的說

至少要等到6/26 市面上才找得到
往後我會繼續追蹤此遊戲消息。

呵呵~感恩喔~
最近想換顯卡來跑新GAME
卡在GTS250和GTX260之間~ATI就不考慮了沒支援PhyX OTZ

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 汪汪小黃 於 09-5-30 13:08 發表

呵呵~感恩喔~
最近想換顯卡來跑新GAME
卡在GTS250和GTX260之間~ATI就不考慮了沒支援PhyX OTZ

目前Phyx在大部分的新遊戲還沒支援此功能
實用率不大
<靘影特務>
雖有支援此功能
不過反而出現一堆當機的現象發生
要藉由遊戲更新才能解決

建議你現在先買GF 系列的顯示卡

ATI運作效能太差,如果遊戲效能調太高,很容易造成整台電腦當機

魔鬼終結者4   這次的畫面做得並不好
有人批評人物<說話>、<走路>有點僵硬
Phyx的支援可能度,會比較低......

回覆 使用道具 檢舉

我前幾天剛入手XBOX360版本...基本上嘛....
假如你是期望它是超高水準的TPS...那可能要失望了

當初看宣傳預告片感覺好像超強作的樣子,配上那音樂更是氣勢磅礡...but實際上...點點

缺點安裝硬碟後讀取時間真的過長...我敗入360後第一款讀這麼久的!?(可能片子還買不多,遇不到更久的...)

敵人基本上也都是固定打法...也對啦,終結者必竟不是T-800不能希望它聰明到那去

遊戲長度頗短,我第一次就直接選擇Hard難度,包含失敗重來的時間,共約花了六小時,實在是有點短...

終結者是個很棒的題材,真的...但可惜GRIN好像沒花太多心思在上頭,之前的刺客聯盟做得還不錯...

但假如你對終結者這系列很有愛,遊戲還是有一定的可玩性啦...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ppp2 於 09-6-11 13:07 發表
我前幾天剛入手XBOX360版本...基本上嘛....
假如你是期望它是超高水準的TPS...那可能要失望了

當初看宣傳預告片感覺好像超強作的樣子,配上那音樂更是氣勢磅礡...but實際上...點點

缺點安裝硬碟後讀取時間真的過長. ...

只能說這款遊戲還是有很大的進步空間

不過遊戲性能方面比前作有改進很多

目前PC的貨扔然還沒上市<預計六月底上市>

另外<模擬市民3>和<毀滅戰獄>已在台灣上市<<本人已實際看到貨
可以準備拋錢買遊戲了XD

回覆 使用道具 檢舉

LOADING畫面在四個小時破機時間裡,我想佔了快一小時...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ppp2 於 09-6-14 03:50 發表
LOADING畫面在四個小時破機時間裡,我想佔了快一小時...

那這樣PC版可能也會有同樣的情形

回覆 使用道具 檢舉

看起來很不錯,不過不知顯示卡最低配備為多少

回覆 使用道具 檢舉

看起來就超想玩~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JTR 於 09-7-22 11:30 發表
看起來就超想玩~~

目前PC版
我好像沒看到市面上有賣@@

回覆 使用道具 檢舉

棒哦~感謝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 16:40 , Processed in 0.241017 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部