鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰心若雪

回覆 1# 冰心若雪 的文章

彼1此相親相愛勝過一切..

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這因人而異吧
但如果女友第一次給了你
這樣他就不是處女了
所以他也不能是你老婆了嗎
其實女友.老婆是不是處女並不重要
重要的事他不要是隨隨便便的人
更重要的事他是愛你的

回覆 使用道具 檢舉

什麼時代了~~還有處女情結...大男人主義作崇
如果說你真心喜愛的女人不是處女..你會遺憾一輩子嗎??

回覆 使用道具 檢舉

恩...

我是個處男
有處女情結
我可以理解找個處女當老婆的想法

但是我無法離解
為什麼女朋友有沒有膜都無所謂

這種感覺
女朋友就好像是可拋式的物品
難道沒有膜就不能當老婆嗎
這樣也太傷人了吧

回覆 使用道具 檢舉

我男的...
其實我想知道的是,有沒有已結婚
老婆是非處,然後很恩愛,白頭到老的
老實說現在離婚率很高,也只能以處女來做保險了
我也不想這樣,因為對女的很不禮貌
假如有非處的老婆很盡責的例子,我馬上拋開處女情結,加入非處那方
因為我不想一直結婚啊,到時又跳出老實說你的孩子是別人的....臉綠掉
那我一定要報復她,劈腿幼齒,再離婚(放心我有本錢的,只是不想),可是人生不能一直在結婚啊
而且以前也有新聞報男女雙方要結婚時,女方前男友寄女方不雅照給男方
致使取消婚禮,真的很麻煩ㄟ,我只想要單純的,不想那麼複雜

回覆 使用道具 檢舉

就是有些男生...年少玩遍女人
等到老了...想安定下來後,就要找個處女...
((其實年輕的時候不知道的戳破幾個處女了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 哈哈天 於 09-7-24 18:24 發表
這因人而異吧
但如果女友第一次給了你
這樣他就不是處女了
所以他也不能是你老婆了嗎
其實女友.老婆是不是處女並不重要
重要的事他不要是隨隨便便的人
更重要的事他是愛你的 ...

所以心態很重要阿^_^

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花

回覆 使用道具 檢舉

原文由 k043434 於 09-8-10 03:15 發表
恩...

我是個處男
有處女情結
我可以理解找個處女當老婆的想法

但是我無法離解
為什麼女朋友有沒有膜都無所謂

這種感覺
女朋友就好像是可拋式的物品
難道沒有膜就不能當老婆嗎
這樣也太傷人了吧 ...

恩恩 所以 我討厭那種 把女朋友 看的無所謂的人=0=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 atkfor 於 09-9-11 14:39 發表
我男的...
其實我想知道的是,有沒有已結婚
老婆是非處,然後很恩愛,白頭到老的
老實說現在離婚率很高,也只能以處女來做保險了
我也不想這樣,因為對女的很不禮貌
假如有非處的老婆很盡責的例子,我馬上拋開處女情結,加 ...

每一個人都有自己的看法和想法 但是前提是不傷害別人 也不傷害自己囉

老婆是非處女 很恩愛到老 也是有阿 所以不用太悲觀吧

重點是處女並不代表婚姻的圓滿就是了 處女膜也可以造假的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 焰雪 於 09-9-22 19:33 發表
就是有些男生...年少玩遍女人
等到老了...想安定下來後,就要找個處女...
((其實年輕的時候不知道的戳破幾個處女了

這句話 說的真貼切阿^_^ 呵呵

會非常在意 結婚對象 是否處女的人

大約分兩種 一種是純純處男 一種則是情場老手囉~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 06:46 , Processed in 0.059636 second(s), 21 queries .

回頂部