鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰心若雪

你的問題應該是類似...
男生跟男生討論女生時通常會提到
這個適合當女朋友,那個適合娶回家當老婆...

女生被問及那個男生怎麼樣,喜歡嗎? .. 之類的話題
女生回答...適合當情人
但也有聽說過選老公之類的話題...

基本上不論男女這個社會是有人將結婚對象跟情人是分開的,因為年齡會改變一個人的想法。
就像是...
許多女孩在年輕的時候喜歡壞壞的男生...長大了不敢保證能托付終生 - 情人不保證是老公
男生也一樣,情人不管誰只要可以談心可以上床,結婚就要找個乖乖女 - 情人不一定是老婆

"希望真的有一天能夠讓部分男人的處女情節,真正消失" - 並不能這麼說
我覺得每一個圈都有它的遊戲規則...
理智的戀愛圈有它的遊戲規則,不理智的戀愛圈也有它的遊戲規則。
踏入那個圈,或跳槽到那個圈就要遵守那個圈的遊戲規則。
或許處男、處女沒有踏入某一個圈,沒有必要一定要他去尊守遊戲規則。
有點複雜 @@a...

[ 本文章最後由 松閣麟居 於 09-5-18 22:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

說白點

男生自己也不見得是處男

憑啥選處女

而且我寧可給有經驗的帶

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

回覆 11# 松閣麟居 的文章

我的問題 是來自於 一位男生的論調

他發表了 女朋友非處女沒關係 可以談天說地和親密關係

但是 結婚的話 一定要是處女 他才會考慮 娶進門

就如同你說的囉~ 每個遊戲圈 都有遊戲規則 踏入的人要遵守規則

但是討論的重點在於 結婚 是娶"心" 還是娶"處女"?

所以 如果是 處男身的男生 希望另一半 是處女 那也無可厚非

處女身的女孩 希望自己的另一半 有經驗 或者 是處男 當然也要尊重囉~

最重要的 要在交往前說白 雙方都可以接受 當然就不會有傷害 跟 遺憾

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-5-18 22:57 編輯 ]

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# gm01111 的文章

gm 說的好阿(大拇指

雖然感情的世界裡沒有公平可言

但是在交往以前 大家都是在平衡的起跑點

不管 是處女^非處女 處男^非處男

如果 敢跟交往對象 說清楚 自己的女朋友 可以非處女 老婆一定要處女

那我會拍手鼓掌 至少 有說清楚 不要在後面 才造成心理的傷害

當然對方也願意接受這樣的遊戲規則下 那叫做一個願打一個願挨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心若雪 於 09-5-18 22:55 發表
我的問題 是來自於 一位男生的論調

他發表了 女朋友非處女沒關係 可以談天說地和親密關係

但是 結婚的話 一定要是處女 他才會考慮 娶進門

就如同你說的囉~ 每個遊戲圈 都有遊戲規則 踏入的人要遵守 ...

這個社會造就部分人都有這種想法,客觀來說這是他們的遊戲圈...
但我並不認同這男生的論調。

不需要太複雜,我覺得男女朋友從真誠的戀愛到結婚應該就是最美好的。

[ 本文章最後由 松閣麟居 於 09-5-18 23:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 09-5-18 23:26 發表

這個社會造就部分人都有這種想法,客觀來說這是他們的遊戲圈...
但我並不認同這男生的論調。

不需要太複雜,我覺得男女朋友從真誠的戀愛到結婚應該就是最美好的。 ...

我很認同 真心的交往到結婚是最美好的 因為那跟對方是否處男^處女無關

有關係的是彼此的真心,剛好聲望評完了Orz... 不然 我真的很贊同^_^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

我的話
如裩是真心愛對方
當然希望跟對方一直走下去
想當然
也要包容對方的一切
過去 種種之類的
所以
我是認為真的相愛 就要包容一切
畢竟不論甚麼感情 都是重信任對方 開始維持的

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

老話一句
處女膜三千元有找
請洽各大醫院門診
這或許是天性的差異
女人多半為愛而性
男人
不見得要愛才性
在這種基礎上
不可否認有男的認為
女友只是用來騎的工具(有點粗魯 抱歉 但 就是有這種男的)
而老婆要跟自己一輩子
當然要"乾淨"點
或許這種想法跟做法對女人來說很下流
只是通常那種人還是有人愛他愛的要死
到最後
也只能說
看多了
麻痺了
然後呢?
愛情
對女人來說是盲目的
對男人來說 出來了就睜開眼了.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巨神兵 於 09-5-28 14:24 發表
我的話
如裩是真心愛對方
當然希望跟對方一直走下去
想當然
也要包容對方的一切
過去 種種之類的
所以
我是認為真的相愛 就要包容一切
畢竟不論甚麼感情 都是重信任對方 開始維持的 ...

真的相愛 就要互相包容 只是言易行難啊(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 97531666 於 09-5-28 15:10 發表
女人多半為愛而性
男人
不見得要愛才性
在這種基礎上
不可否認有男的認為
女友只是用來騎的工具(有點粗魯 抱歉 但 就是有這種男的)
而老婆要跟自己一輩子
當然要"乾淨"點
或許這種想法跟做法對女人來說很下流
只是通常那種人還是有人愛他愛的要死

那也只能祝福 那些愛的要死的人囉(茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:42 , Processed in 4.354277 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部