鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不結婚也可以是一種幸福,不一定非要結婚不可 !

這是女人版的不婚定義

要對婚姻負責任,結婚以後才離婚

沒小孩也的罷,有小孩的彼此拉鋸,傷口抹鹽難以癒合

世界上還是有好人的存在,只是現實的環境也會讓好人膽怯....

祝福有情人,能夠相守白頭,能夠想清楚在結婚!

而不是因為習慣彼此了才結婚,而不是因為有小孩了才結婚!

更不要因為父母之命,長輩逼婚,而不得不開始籌備婚禮!

給所有女性:結婚是什麼定義,結婚代表幸福的圓滿?

嫁給對的人,是幸福又美滿, 嫁到錯的人,是心酸難言墨。

嫁給你應該做牛作馬,毫無怨言的屏棄自己空間、人際關係?

嫁給你應該做好家務,生兒育女、侍奉公婆,遺忘我出生的家庭?

結婚拆開來,是系吉,把自己係在你身,盼望是良人是吉。

結婚拆開來,是女昏,所以願意為愛昏頭,願意投身夫家鞠躬盡瘁、死而後已。

女人啊,你叫做油麻菜籽命,如同浦公英命運般,隨風而去。

女人啊,要嫁人下半輩子才有依靠,不能只是相守在一起?

女人啊,會賭的他、會罵人的他、
會打人的他,給他時間改,不要頂撞他,不要惹他生氣。

女人啊,男人們,總是難免逢場做戲,外遇或者曖昧關係,總是只要等他浪子回頭就可以。

女人啊,如果上面的情況換成了自己,早就被掃地出門,惡妻孽女。

女人啊,幸福其實掌控在自己手心,別讓自己失去幸福的權利,不結婚的妳,也可以是幸福的。

當女孩子結婚了 注定為夫家做事都是理所當然

做不好就是罪該萬死沒用處,只會花錢不會幫夫,只有生小孩的功能

很多人都說歐美地區比較好 大家都想移民 為什麼 ?

因為我們的政府要檢討 我們的觀念也要檢討

歐美地區的男女平等 不是用嘴巴說的 是用行動做的 !

用完整周全的法律保護的!

在台灣常聽到 叫女孩子忍 嫁都嫁了

女孩子就是要嫁人 下半輩子才有依靠

這就是現在的台灣 大部分的情況 不是嗎?

所以結婚,先拍照片過癮,不要昏頭即可 。

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-5-22 20:14 編輯 ]

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
李愈  我很贊同,而且老來伴,有時是老來絆呢~ ...  發表於 09-5-22 14:59 聲望 + 2 枚
銀月蒼  我很贊同  發表於 09-5-20 21:17 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

我是覺得既然結了婚就別亂離婚...

不然就不要結...  

根本是浪費社會成本跟資源....

愛亂結的多少要想想你當初請多少人來??  能對她們有交代嗎??

沒事亂離!!  以後也不必再辦婚禮!  因為沒有意義只是浪費錢證明你家很闊.....

還有小孩呢??  亂離!  有考慮孩子的感受嗎??  別那麼自私...

以上是我的想法~

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

現實的社會,似乎是這樣的一個風氣

悶,很悶

但,我想不是每個人都會這樣

少數人,即便是極少數

也還是有好人~(笑

不過~哈  好人

卻不敢去碰

ˇˇ  以上

時間在走、世界在動

每分每秒都值得珍惜思索

假使曾經失去過任何

別猶豫,別躊躇

努力走向下一個更好

遺憾,是不需要第二次的

回覆 使用道具 檢舉

以前要離婚真的比較難...因為傳統婦女的觀念被綁死死的...
但我覺得現在的新世代的人,對於愛情比較敢愛敢恨,且對於
這方面的資訊也比較發達(法律之類等等),所以我想會比較容易
離婚,也很難被傳統觀念束縳住...這也是現代人的離婚比例偏高原因.

所以不婚或者結婚或者同居或者試婚~就看個人怎麼想囉^^

以上是我的淺見^^

假如時光到流 我能做什麼 找妳沒說的 卻想要的
假如我不放手 妳多年以後 會怪我恨我 或感動
想假如 是最空虛的痛

假如真可以讓時光到流 妳會做什麼 一樣選擇我 或不抱我
假如溫柔放手 妳是否懂得 走錯了可以 再回頭
想假如 是無力的寂寞

回覆 使用道具 檢舉

不結婚也有不結婚的煩腦
家裡人會一直念,看一次念一次

結婚也有結婚的煩腦
就像你說的面對夫家問題

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kanaru  我很贊同  發表於 09-5-7 02:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

所以這是女生版的不婚定義

要對婚姻負責任,結婚以後才離婚

沒小孩也的罷,有小孩的彼此拉鋸,傷口抹鹽難以癒合

世界上還是有好人的存在,只是現實的環境也會讓好人膽怯....

祝福所有有情人,能夠相守白頭,能夠想清楚在結婚!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心若雪 於 09-5-6 13:45 發表
祝福所有有情人,能夠相守白頭,能夠想清楚在結婚!

後面這三句堪稱經典...
讓我不得不感動落淚(?)
沒啦...感動是真的,落淚還早的很

結婚向來就不是三言兩語能帶過的事
離婚亦同,哪是這麼簡單?白紙黑字寫完就搞定?
我爸媽簽了離婚協議書之後還不是在同一間屋子下生活?
離不離的,是心
其他的都只是儀式

其實說穿了
結婚也不過如此
說來嚴重倒也輕鬆
誰規定情侶到最後就一定要結婚?
誰限制我們一定要結婚後才能做這做那?
好,法律規定一些婚後的權利,但相對的也有義務存在
若非必要,那是不是不婚也可以?
真愛的兩個人在一起,婚不婚有什麼差別

以後我老了,看到晚一輩的
打死我都不會問:結婚了沒
拍肩,問一句:找到妳/你的他/她了沒
還實際的多(茶

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 就是喜歡 的文章

呵呵 看完以後會心一笑~

只要兩個人的"心" 在一起

結婚只是給世人的一種儀式見證

不要問人結婚了沒,改問找到對的人了沒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-5-6 12:10 發表
不結婚也有不結婚的煩腦
家裡人會一直念,看一次念一次

結婚也有結婚的煩腦
就像你說的面對夫家問題

哈哈!!

的確是~

我爸都會說叫我趕快找個大陸妹結婚抱孫子= =.....

(去你X的....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# Kanaru 的文章

噗~又不是說 已經過了30幾 逼近40 的男生

才需要被逼婚吧^_^ 現在都是晚婚一族 這樣也好

至少思考模式 比較成熟一點了(謎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:34 , Processed in 2.961312 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部