鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下

1.再第一個關卡過完某任務後,不是可以把一件武器變成魔法武器嗎?
那如果把三個洞的普通武器拿去變成魔法武器,是不是就會變成有三個洞的魔法武器?
然後總共有普通、惡夢、地獄三個等級,也就是說可以用出三件魔法武器?

2.再第五個關卡破完某任務後,可以增加武器一個洞數,這是無限使用還是只能用一次?
如果拿金色或綠色之類的去增加洞數,增加以後依舊是金色或綠色的嗎?還是會變成白色的?

3.單機版有辦法把裝備移到另一個角色嗎?(雖然我覺得不行=   =)

4.創人物的時候,下面有個選項是資料片人物(這已經有打勾了)和專家級,專家級就是死一次角色就會消失了?
那常常看到有人討論天梯這個模式,這是連線版才能選?

5.單機版有地表暗黑嗎?
如果沒有,那單機版是不是拿不到毀滅小符這個道具?(除了用程式改之外)

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

Torika

原文由 狐穆兒 於 09-5-5 08:56 PM 發表

1.是這樣沒錯,但要注意,並非是所有武器防具都能轉為魔法裝備。

2.獎勵當然只能領一次,不然大家也不需要開那麼多人物去挖身上裝備的洞。._.

給拉蘇克打洞過的物品並不會改變它原有的屬性(不會轉變為其他屬性),只是單純的增加凹槽。

3.不行。

4.專家級人物與一般人物不同的地方在於只有一條命,你死了就等於永久失去這個人物;而天梯/專家級模式只有在B.net上才能享受到。

5.需下載模組且安裝後才有機會打地表暗黑。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

關於第一個問題

我記得有洞的裝備不能去注入喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

原文由 otenkoz 於 09-5-5 10:02 PM 發表

漏看了,嗯。

._.

以上~

回覆 使用道具 檢舉

姆~~
感謝解答0ˇ0

在請問一下~~

第五關那個打洞的,原先有洞的也能去打嗎?
3洞變4洞?
6洞變7洞?
還是只能拿沒洞的打?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 狐穆兒 於 09-5-6 04:21 發表
姆~~
感謝解答0ˇ0

在請問一下~~

第五關那個打洞的,原先有洞的也能去打嗎?
3洞變4洞?
6洞變7洞?
還是只能拿沒洞的打?

只可以拿沒洞的去打
有洞的都不能喔

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:35 , Processed in 2.722359 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部