鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
個人覺得無海牧地的好玩

是在於他的變化性大

相對於綠阿得打法來說

我個人認為綠阿光是打馬暴或堡兵又或是其他兵種的打法

只要習慣於一定的流程

基本上都可以打出一定的實力

但無海可不是那麼簡單

因為無海牧地的運氣成份與變化太重要了

運氣好的人隨到優勢種族

陣地資源豐富

運氣不好的人可能隨到匈奴

附近還沒肉沒金沒石的

但也有可能你隨到中國

可是沒資源卻也讓你冏很大

不過無海有趣的地方也是在這

隨時都要應付可能性的變化

之前工作忙

大多時候我都沒上鐵傲跟大家同樂

少數有空之時

我也去魔法打了幾場無海牧地

幾個在魔法上常打的玩家我都遇過

也見識到了很多種實戰的打法

在這邊跟大家分享一下我的心得

首先還記得前天跟鐵傲眾的無海同樂

小貓在事後嚷嚷說誰拿了他的羊

誰殺了他的鹿

我在這邊要先說明的是

無海跟大陸綠阿或是黑森林不同

在地圖上因為沒有勾選族群部落得關係

所以大家的座落位置都是不一定的

因此沒有說那群鹿是誰的?

或是你已經拉到的羊我又不準拉

坦白說!無海就是人吃人的世界

血淋淋的你就是要為自己的生存努力阿!

還記得我以前剛接觸無海打得前幾場

還碰過所謂的沒品打法

他搶羊搶不過你他就把你的羊都殺光了

他說這也不叫開打,他又沒打你人民

甚至伐木伐不過你

他就把你附近的鹿群全部殺光

更有甚者,他乾脆不蓋了

違反規則直接跟你人民pk

他犯規怎樣?換個id又進來玩了

也有的乾脆就放慢升級腳步

他寧願圍牆把你的資源全部圍死

又或是他把你的磨坊給圍死讓你放不了資源

更有人直接就在動物區進行人民的pk賽了

真是什麼情況都有阿!

但你抗議有用嗎?

也不能說人家不對吧?

所以乾脆視這種情況為挑戰

他來亂,你也可以亂他阿

所謂敵不動我不動,敵亂我我當然要亂他囉

無海牧地最刺激的地方

就是一開始所謂的地方配置

因為你極有可能一開始選定的地方

附近就有敵人

通常這時候你要注意了

最好先看一下對方的種族

以及多注意一下對方的分數

分數比你高有可能他開圖比你多

也有可能他的木頭採集比你快又多

通常遇到很近的情形

二話不說就是搶蓋本鎮

即使自己這邊資源很好

對方那邊距離資源一步之遙

你只要比對方早能先蓋本鎮

你也要跑到他那邊蓋下去

因為你如果可以趕走他,基本上已經拖掉一家的時間了

這對團隊來說是很大的幫助

如果對方不走,又搶蓋的十分靠近

那接下來就是互射的情形了

所以要你先看對方什麼種族很重要

對方如果是波斯或中國

你互射鐵掛,還不如自己能保護自己陣地最為重要

曾經我遇過蓋好本鎮旁邊不到三塊田的距離就有兩家的敵人

光繞圖蓋房舍我就死了兩個村民了

另外我還碰過一種情形

我隨到中國,也發現對方在附近

而附近正好有一群鹿區,雙方都距離鹿區有一段距離

我早些蓋好本鎮,卻在原先的伐木區

等到我要吃鹿時,才發現對方即使慢上

也將本鎮蓋在那群鹿上,相對來說我少了那群鹿

對資源升級上影響蠻大的

也種下了之後辛苦對戰的因素

所以!

能搶下優勢地區絕對是你玩牧地的第一要件

再來~要是你很順利的蓋下本鎮

附近的資源很不錯

接下來的發展流程,其實跟綠阿的配置差不多

重要的提示不外乎提早吃動物,跟人數的控制

大致上來說網路上的無海

都是打25+2左右的人數

一些優勢種族更可減少或是增多人數

這些都要看你一開始的三人距離多近也要看你資源的運氣

不過通常來說最慢本鎮7分前蓋完

升上城堡大約都可以在23~24分左右為基本點

我曾經碰過最快的經驗

應該是中國的16~17分就升上了城堡

這速度在無海的優勢太大了

16~17分有些種族甚至連封建都還沒按勒

說真的這時候只能祈禱自己不要被繞到

趕快升上封建城堡才有抵抗的能力

不然就是趕快圍死能撐多久就是多久

那如果你資源真的很差該怎麼辦呢?

一個方式絕對是你向同盟要求支援

遇到好心的同盟,絕對會分羊給你吃

但前提是你必須跟他距離較近

不然你在敵區,距離很遠,他送羊也是送給敵人阿!

另一種方式坦白說就是bug田

原則上無海某些玩家不禁用,但實際上人家真的用你也發現不了

我個人是認為真的沒資源的話要用也是情有可原
(我個人就偷偷用過@@,資源實在太差了)

不過升級上去城堡時代之後

馬也跑來跑去容易被發現也就不要在用了
(這就是作弊心態嗎?)

但就像消所說得

作弊他不能接受,但也有的人認為作弊沒什麼大不了的

公道自在人心,就看個人了

基本上你入場時也必須注意規則

像魔法有些無海場是不禁bug田的

但在鐵傲打得大家是都沒在用的

所以穩定且安全的升級到封建時代是蓋完本鎮之後的第一道課題

接著封建時代有可能因為敵人距離過近

所以你必須封建時期就採取攻擊

最為常見且安全的手法就是塔攻

當敵我雙方距離過近時

通常盡量都是以食物為主

大約20p~22p左右就要有500肉可以上封

接著分配採石與木的人數

金就晚點挖了,肉還是要有一定的人數可以讓本鎮在封建時期能持續出人

上完封之後就是開始塔攻

塔攻的原則就是以對方的陣地繞一圈攻擊

或是攻擊對方資源的採集點如食區木區金區等等

基本上塔射得到本鎮,但本鎮射不到塔(很奇怪的設定)

所以塔攻的好的話,原則上你已經打掉一家了

但通常對方除非運氣不好

不然升上封建的時間不會相差太多

除非對方準備打城

不然通常也會挖石插塔反制或是攻擊

這時候人民的數量跟防禦又或是應變能力就相對來的重要

塔攻打的好,即使對方硬上城堡也會因為資源匱乏而出不了兵

拿我前幾天打過的一場做為例子

我先上封開始塔攻繞著他的本鎮進行攻擊

但對方只慢我一點上封卻對我的石區進行塔攻

我放棄敵方本鎮附近的攻擊轉而援救我石區的資源

一方面加蓋我石區的塔數

一方面增派人力直接靠人民打暴對方的塔

最後順利的援救下來,升上城堡之後我在加蓋城堡直接射敵方的本鎮而獲勝

另外我曾經也看過一個玩家的打法

他放棄上城

不斷的挖石跟伐木

蓋了3x個塔,並在塔的周圍加蓋木牆或石牆防衛

每個塔的距離不遠,有互相掩護的功用

並出斗笠兵幫忙防守,以防城堡時期的衝車或騎士拆塔

不騙各位,這樣的打法非常的具有高度防禦能力

要拆也不是一時之間的事情

就這樣他可以撐到同盟來支援

一方面他也可以持續的增加村民的數量

所以在塔攻的同時,能持續增加資源與村民的數量

這是非常重要的

畢竟封建時代民兵等兵種此時靠人民對打都能獲勝

也可以直接打暴塔

更可直接人民PK

而且你要是不幸附近連石頭都沒有的挖

這時候多數的村民數量才能讓你有機會打暴對方塔攻

所以打封一定要持續的出村不能停

再次強調這是非常重要的一點

但封建也不是一定就要塔攻攻下對方

你也可以只是稍微的插塔保護自己不被對方所攻擊

稍微的人民配置你可以先讓自己上封之後

確定在對方攻擊時自己不至於沒辦法插塔反制

就直接上城進行城堡攻擊

在這種情況很簡單的方式就是城堡之後蓋堡攻擊或防禦

接著出堡兵蓋BK推進都是很不錯的選擇

不過在這邊要提醒的是

無海都是進行所謂的團戰

當自己或是同盟進行封建攻擊時

對已經升上城堡時期的敵人來說

都是相當脆弱不甘一擊的

這時候不管是自己或是同盟都應該儘早開視野幫忙攻擊或是防守

一但被打掉一家,很容易會造成之後必須3v4的情形發生

當然我也有遇過所謂真正封建打法的玩家

不插塔而是打小弓或是矛兵又或是槍兵

這種打法最大的優勢在於穩定而且升上城堡之後還是持續有兵力的數量

不過對我個人而言比較擅長的還是城堡時期的攻擊

所以大致上來說我採取的還是封建塔攻

這招對大多數玩家而言還是頗具威脅性的

而封建上去了接著就是城堡時期

城堡跟帝王時期在這邊我就不加以介紹了

因為原則上與綠阿大陸來說並無太大的差異

而無海最大的特別之處也是在於我前面所說得

一開始的運氣成份的處理,以及黑暗跟封建可能碰到的打法問題

但這邊要特別注意的是,提供各位朋友一個小招

就是升上城堡時期後,盡量空出資源來出斥侯或是斗笠兵又或是堡兵來繞圖

無海大多時候可能在你開啟同盟視野之後

可能看到的還是只有己方四個小小的區域

能多看到多些未知的地形

對安全或是攻擊上又或是資源發展上都是很大的助益

另外就是無海很容易看到的一種情形就是因為隨機的配置

所以亂戰的可能性很高

這時候往往會有2v1,3v1甚至4v1的情形發生

被多人攻擊得玩家可不要生氣

有時候犧牲了你,卻能讓團隊得到勝利阿

往往你支撐的越久,有些沒被發現的同盟上了帝王

足以有掃全場的能力

這也算是無海多變有趣的所在

之前就有一場

我倒楣的蓋在敵區

靠羊繞圖一開始發現有三家敵人就在附近

而且一家距離大概只有四~五片田得距離

看來非打封不可

但你打封也很有可能會被敵方上城的同盟趁機打入

這時候我的判斷是首先你要先跟同盟說你要打封

需要他們的支援也就是他們不能龜

上城之後就必須攻擊其他的對家或是來支援你這邊

當有同盟呼應之後,接著你就全力的準備封建攻擊

提早上封絕對是優勢

上封之後塔攻,先牽制住一家,並加上適度的圍牆

防止敵方的同盟可以輕鬆的攻擊你

並調整人力盡快上城

以免對方出衝車之後連你本鎮都推掉了

情況不對馬上撤退

保留人民的多數而不是資源的多數

並持續的挖石讓自己城堡之後可以加蓋本鎮或是蓋城堡

所以開圖越早越多越好

甚至同盟視野都必須早開

這樣你才可以洞悉全場的狀況而應對

另外在無海很容易看到一種打法

就是在沒人來亂的情況下

快帝出帝王的優勢兵種橫掃全場

這又跟綠阿的龜帝打法不同

因為無海你很可能連敵方在哪裡的位置你都不知道

所以也很容易忽略而造成大患

這種打法尤其以歌德步兵海,馬雅阿茲鷹勇海最為適用

但也不是一定,有時候也是要看同盟的素質

畢竟是團戰,你同盟撐的到你帝王出優勢兵種才有機會

但團戰原則上來說,雙方都應該盡量去佔滿中間的地勢

這跟綠阿抓對家的打法來說不太一樣的觀念

無海來說有點像是下圍棋的觀念

有點佔地的打法,而不是窩在角落往後發展

曾經!我碰過一個玩家

他用土是我看過最完美的打法

那場我本來以為贏定了說

在對方已倒三家的情況下

對方只剩土一家在撐

沒想到他靠著猛蓋火炮塔苦撐

真的是猛蓋阿

全場敵方只靠他一人在撐

蓋完全線蓋家裡

蓋完家裡跑去蓋敵人家裡

你用巨投拆太慢

用衝車先耗資源升到重型之後

人家也有兵力保護火炮塔

拆不完得火炮塔就這樣轉贏為輸了

這真的是我所見識過最完美的土耳其打法

後半場全靠他1v4

還撐到他的同盟遊俠海出來囧

這就是佔地的觀念阿!

另外在魔法我目前碰過最厲害的玩家有兩個人

他們常換ID所以也沒固定的稱呼

厲害的感覺就像是綠阿流跟雲兩個人固定團隊的感覺

尤其在無海的地形來說

厲害的感覺是會加倍的

因為運氣的關係,你會比一般正常的情況更猛

但也會比一般的情況更慘

可是他兩人穩定度很高

這大概就像西餅說夜神的情形一樣

我想觀念跟技巧具備的玩家

玩什麼都是容易上手的

無海牧地實戰的經驗大致上分享如上

有什麼我忘記要補充的我在補充吧

感謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 47   檢視全部評分
kevin.chang  精華文章  發表於 09-4-30 19:10 聲望 + 4 枚
糟糕貓    發表於 09-4-30 18:05 聲望 + 3 枚
wubo77    發表於 09-4-30 13:50 聲望 + 3 枚
西餅  精華文章  發表於 09-4-30 12:51 聲望 + 1 枚
onefive_5  惡意灌水  發表於 09-4-29 22:53 聲望 + 3 枚
天地神兵  精華文章  發表於 09-4-29 22:12 聲望 + 5 枚
成仁取義  非要說缺點就是篇幅亂了點= =  發表於 09-4-29 22:07 聲望 + 3 枚
水紋流痕  精華文章 好!  發表於 09-4-29 21:33 聲望 + 4 枚
themoonzero  精華文章  發表於 09-4-29 18:42 聲望 + 4 枚
消遙劍俠    發表於 09-4-29 17:51 聲望 + 10 枚
天上滄  精華文章  發表於 09-4-29 17:43 聲望 + 2 枚
Lemegeton  精華文章  發表於 09-4-29 16:15 聲望 + 2 枚
黑仔鴻鴻  精華文章  發表於 09-4-29 15:55 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

應該是排版問題吧?
這個消有跟我說過
但我打了那麼多字
實在有點懶再去排一下XD
辛苦各位了
希望能幫助到大家對於無海得認識

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得無海牧地的好玩是在於他的變化性大

相對於綠阿得打法來說我個人認為綠阿光是打馬暴或堡兵又或是其他兵種的打法只要習慣於一定的流程基本上都可以打出一定的實力

但無海可不是那麼簡單因為無海牧地的運氣成份與變化太重要了運氣好的人隨到優勢種族陣地資源豐富;運氣不好的人可能隨到匈奴,附近還沒肉沒金沒石的;但也有可能你隨到中國可是沒資源卻也讓你冏很大。

不過無海有趣的地方也是在這隨時都要應付可能性的變化

之前工作忙大多時候我都沒上鐵傲跟大家同樂少數有空之時我也去魔法打了幾場無海牧地

幾個在魔法上常打的玩家我都遇過也見識到了很多種實戰的打法在這邊跟大家分享一下我的心得

首先還記得前天跟鐵傲眾的無海同樂小貓在事後嚷嚷說誰拿了他的羊誰殺了他的鹿

我在這邊要先說明的是無海跟大陸綠阿或是黑森林不同在地圖上因為沒有勾選族群部落得關係所以大家的座落位置都是不一定的

因此沒有說那群鹿是誰的?或是你已經拉到的羊我又不準拉

坦白說!無海就是人吃人的世界

血淋淋的你就是要為自己的生存努力阿!

還記得我以前剛接觸無海打得前幾場還碰過所謂的沒品打法他搶羊搶不過你他就把你的羊都殺光了他說這也不叫開打,他又沒打你人民

甚至伐木伐不過你他就把你附近的鹿群全部殺光更有甚者,他乾脆不蓋了違反規則直接跟你人民pk

他犯規怎樣?換個id又進來玩了也有的乾脆就放慢升級腳步他寧願圍牆把你的資源全部圍死又或是他把你的磨坊給圍死讓你放不了資源更有人直接就在動物區進行人民的pk賽了

真是什麼情況都有阿!

但你抗議有用嗎?
也不能說人家不對吧?

所以乾脆視這種情況為挑戰

他來亂,你也可以亂他阿

所謂敵不動我不動,敵亂我我當然要亂他囉

無海牧地最刺激的地方就是一開始所謂的地方配置因為你極有可能一開始選定的地方附近就有敵人通常這時候你要注意了最好先看一下對方的種族以及多注意一下對方的分數

分數比你高有可能他開圖比你多也有可能他的木頭採集比你快又多

通常遇到很近的情形二話不說就是搶蓋本鎮即使自己這邊資源很好對方那邊距離資源一步之遙

你只要比對方早能先蓋本鎮你也要跑到他那邊蓋下去因為你如果可以「趕走」他,基本上已經拖掉一家的時間了

這對團隊來說是很大的幫助如果對方不走,又搶蓋的十分靠近,那接下來就是互射的情形了所以要你先看對方什麼種族很重要對方如果是波斯或中國你互射鐵掛,還不如自己能保護自己陣地最為重要

曾經我遇過蓋好本鎮旁邊不到三塊田的距離就有兩家的敵人光繞圖蓋房舍我就死了兩個村民了

另外我還碰過一種情形我隨到中國,也發現對方在附近而附近正好有一群鹿區,雙方都距離鹿區有一段距離我早些蓋好本鎮,卻在原先的伐木區

等到我要吃鹿時,才發現對方即使慢上也將本鎮蓋在那群鹿上,相對來說我少了那群鹿對資源升級上影響蠻大的也種下了之後辛苦對戰的因素。

所以!

能搶下優勢地區絕對是你玩牧地的第一要件

再來~要是你很順利的蓋下本鎮附近的資源很不錯接下來的發展流程,其實跟綠阿的配置差不多

重要的提示不外乎提早吃動物,跟人數的控制大致上來說網路上的無海都是打25+2左右的人數一些優勢種族更可減少或是增多人數

這些都要看你一開始的三人距離多近也要看你資源的運氣

不過通常來說最慢本鎮7分前蓋完升上城堡大約都可以在23~24分左右為基本點

我曾經碰過最快的經驗應該是中國的16~17分就升上了城堡

這速度在無海的優勢太大了16~17分有些種族甚至連封建都還沒按勒,說真的這時候只能祈禱自己不要被繞到、趕快升上封建城堡才有抵抗的能力,不然就是趕快圍死能撐多久就是多久。

那如果你資源真的很差該怎麼辦呢?

一個方式絕對是你向同盟要求支援遇到好心的同盟,絕對會分羊給你吃但前提是你必須跟他距離較近不然你在敵區,距離很遠,他送羊也是送給敵人阿!

另一種方式坦白說就是bug田

原則上無海某些玩家不禁用,但實際上人家真的用你也發現不了

我個人是認為真的沒資源的話要用也是情有可原
(我個人就偷偷用過@@,資源實在太差了)

不過升級上去城堡時代之後馬也跑來跑去容易被發現也就不要在用了(這就是作弊心態嗎?)

但就像消所說得作弊他不能接受,但也有的人認為作弊沒什麼大不了的

公道自在人心,就看個人了

基本上你入場時也必須注意規則,像魔法有些無海場是不禁bug田的。

但在鐵傲打得大家是都沒在用的,所以穩定且安全的升級到封建時代是蓋完本鎮之後的第一道課題

接著封建時代有可能因為敵人距離過近所以你必須封建時期就採取攻擊

最為常見且安全的手法就是塔攻當敵我雙方距離過近時通常盡量都是以食物為主

大約20p~22p左右就要有500肉可以上封

接著分配採石與木的人數,金就晚點挖了,肉還是要有一定的人數可以讓本鎮在封建時期能持續出人

上完封之後就是開始塔攻

塔攻的原則就是以對方的陣地繞一圈攻擊或是攻擊對方資源的採集點如食區木區金區等等

基本上塔射得到本鎮,但本鎮射不到塔(很奇怪的設定)

所以塔攻的好的話,原則上你已經打掉一家了

但通常對方除非運氣不好不然升上封建的時間不會相差太多除非對方準備打城不然通常也會挖石插塔反制或是攻擊

這時候人民的數量跟防禦又或是應變能力就相對來的重要塔攻打的好,即使對方硬上城堡也會因為資源匱乏而出不了兵

拿我前幾天打過的一場做為例子我先上封開始塔攻繞著他的本鎮進行攻擊但對方只慢我一點上封卻對我的石區進行塔攻

我放棄敵方本鎮附近的攻擊轉而援救我石區的資源、

一方面加蓋我石區的塔數

一方面增派人力直接靠人民打暴對方的塔

最後順利的援救下來,升上城堡之後我在加蓋城堡直接射敵方的本鎮而獲勝

另外我曾經也看過一個玩家的打法

他放棄上城不斷的挖石跟伐木蓋了3x個塔,並在塔的周圍加蓋木牆或石牆防衛

每個塔的距離不遠,有互相掩護的功用

並出斗笠兵幫忙防守,以防城堡時期的衝車或騎士拆塔

不騙各位,這樣的打法非常的具有高度防禦能力

要拆也不是一時之間的事情就這樣他可以撐到同盟來支援

一方面他也可以持續的增加村民的數量

所以在塔攻的同時,能持續增加資源與村民的數量

這是非常重要的

畢竟封建時代民兵等兵種此時靠人民對打都能獲勝

也可以直接打暴塔更可直接人民PK而且你要是不幸附近連石頭都沒有的挖這時候多數的村民數量才能讓你有機會打暴對方塔攻

所以打封一定要持續的出村不能停再次強調這是非常重要的一點

但封建也不是一定就要塔攻攻下對方

你也可以只是稍微的插塔保護自己不被對方所攻擊稍微的人民配置你可以先讓自己上封之後確定在對方攻擊時自己不至於沒辦法插塔反制就直接上城進行城堡攻擊

在這種情況很簡單的方式就是城堡之後蓋堡攻擊或防禦接著出堡兵蓋BK推進都是很不錯的選擇

不過在這邊要提醒的是無海都是進行所謂的團戰當自己或是同盟進行封建攻擊時對已經升上城堡時期的敵人來說都是相當脆弱不甘一擊的。

這時候不管是自己或是同盟都應該儘早開視野幫忙攻擊或是防守一但被打掉一家,很容易會造成之後必須3v4的情形發生

當然我也有遇過所謂真正封建打法的玩家

不插塔而是打小弓或是矛兵又或是槍兵
這種打法最大的優勢在於穩定而且升上城堡之後還是持續有兵力的數量

不過對我個人而言比較擅長的還是城堡時期的攻擊所以大致上來說我採取的還是封建塔攻這招對大多數玩家而言還是頗具威脅性的。

而封建上去了接著就是城堡時期

城堡跟帝王時期在這邊我就不加以介紹了因為原則上與綠阿大陸來說並無太大的差異而無海最大的特別之處也是在於我前面所說得

一開始的運氣成份的處理,以及黑暗跟封建可能碰到的打法問題

但這邊要特別注意的是,提供各位朋友一個小招

就是升上城堡時期後,盡量空出資源來出斥侯或是斗笠兵又或是堡兵來繞圖

無海大多時候可能在你開啟同盟視野之後可能看到的還是只有己方四個小小的區域。能多看到多些未知的地形對安全或是攻擊上又或是資源發展上都是很大的助益

另外就是無海很容易看到的一種情形就是因為隨機的配置所以亂戰的可能性很高這時候往往會有2v1,3v1甚至4v1的情形發生被多人攻擊得玩家可不要生氣

有時候犧牲了你,卻能讓團隊得到勝利阿

往往你支撐的越久,有些沒被發現的同盟上了帝王足以有掃全場的能力這也算是無海多變有趣的所在

之前就有一場我倒楣的蓋在敵區靠羊繞圖一開始發現有三家敵人就在附近

而且一家距離大概只有四~五片田得距離

看來非打封不可但你打封也很有可能會被敵方上城的同盟趁機打入

這時候我的判斷是首先你要先跟同盟說你要打封需要他們的支援也就是他們不能龜上城之後就必須攻擊其他的對家或是來支援你這邊

當有同盟呼應之後,接著你就全力的準備封建攻擊

提早上封絕對是優勢

上封之後塔攻,先牽制住一家,並加上適度的圍牆防止敵方的同盟可以輕鬆的攻擊你

並調整人力盡快上城以免對方出衝車之後連你本鎮都推掉了

情況不對馬上撤退!保留人民的多數而不是資源的多數並持續的挖石讓自己城堡之後可以加蓋本鎮或是蓋城堡

所以開圖越早越多越好甚至同盟視野都必須早開這樣你才可以洞悉全場的狀況而應對

另外在無海很容易看到一種打法就是在沒人來亂的情況下快帝出帝王的優勢兵種橫掃全場

這又跟綠阿的龜帝打法不同

因為無海你很可能連敵方在哪裡的位置你都不知道所以也很容易忽略而造成大患

這種打法尤其以歌德步兵海,馬雅阿茲鷹勇海最為適用

但也不是一定,有時候也是要看同盟的素質畢竟是團戰,你同盟撐的到你帝王出優勢兵種才有機會但團戰原則上來說,雙方都應該盡量去佔滿中間的地勢這跟綠阿抓對家的打法來說不太一樣的觀念

無海來說有點像是下圍棋的觀念

有點佔地的打法,而不是窩在角落往後發展

曾經!我碰過一個玩家他用土是我看過最完美的打法那場我本來以為贏定了說在對方已倒三家的情況下對方只剩土一家在撐

沒想到他靠著猛蓋火炮塔苦撐!

真的是猛蓋阿全場敵方只靠他一人在撐

蓋完全線蓋家裡蓋完家裡跑去蓋敵人家裡你用巨投拆太慢用衝車先耗資源升到重型之後人家也有兵力保護火炮塔

拆不完得火炮塔就這樣轉贏為輸了這真的是我所見識過最完美的土耳其打法

後半場全靠他1v4還撐到他的同盟遊俠海出來囧

這就是佔地的觀念阿!

另外在魔法我目前碰過最厲害的玩家有兩個人他們常換ID所以也沒固定的稱呼

厲害的感覺就像是綠阿流跟雲兩個人固定團隊的感覺尤其在無海的地形來說厲害的感覺是會加倍的因為運氣的關係,你會比一般正常的情況更猛但也會比一般的情況更慘

可是他兩人穩定度很高這大概就像西餅說夜神的情形一樣

我想觀念跟技巧具備的玩家玩什麼都是容易上手的

無海牧地實戰的經驗大致上分享如上

有什麼我忘記要補充的我在補充吧

感謝

___

幫忙排看看..

我可不是因為是小平才排的喔 (傲嬌貌

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
wubo77  傲嬌的小消好萌  發表於 09-4-30 13:51 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
西餅  消好萌(?)  發表於 09-4-30 12:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
benchou  另外一篇也麻煩一下XD  發表於 09-4-30 09:09 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

誰殺了他的鹿

小平
又不是我在嚷嚷
識科科一直在那鬼叫
幹麻淵忘我

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
onefive_5  科科鬼叫又不是第1次了0.0  發表於 09-4-30 23:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 leo520 於 09-4-30 23:01 發表

誰殺了他的鹿

小平
又不是我在嚷嚷
識科科一直在那鬼叫
幹麻淵忘我 ...

整場遊戲我又沒打幾個字,
只有一開始叫你還我幾隻羊,
你沒給我之後也沒理你。
是你後來真的很像在掛網我才會叫一下,
因為那真的太離譜了...

之後好像都你在叫比較多齁..XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 14:23 , Processed in 1.352472 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部