鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
資料來源:http://www.nownews.com/2009/04/27/138-2442500.htm

想不到面對莫召奴,大餅居然是受啊~~~~

真是太出乎我意料了XD

天啊,笑到沒力了.........

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
月‧獍  (噴茶  發表於 09-4-27 22:58 聲望 + 4 枚
白月緋依  (噴茶  發表於 09-4-27 18:30 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

我倒是有看過冠C和阿嬌或瑤瑤之類的A文= =

想不到有人會盯上霹靂.....

回覆 使用道具 檢舉

連小莫都可以當上攻了

老素不愧是霹靂的總受(拖

原文由 skkosh360924 於 09-4-27 21:37 發表
我倒是有看過冠C和阿嬌或瑤瑤之類的A文= =

想不到有人會盯上霹靂.....

那你可能沒去過某數字雨

那邊BL文發展還不錯

一直覺得真的要抓的話,去那邊可以撈一大票出來(茶

回覆 使用道具 檢舉

當時看到這個新聞的小妹
第一個反應是傻眼
之後是 笑道無力
接著在想 那些警察大叔會不會也太閒了點
為了業績,竟然我最喜歡的霹靂的人物 動刀
真是.....................
好在檢察官大叔 是個明理人
認為 大家都有創作自由
不過 素素 跟莫莫 若真的 能成為一對 是多 好的一件事阿!
只能戲外想像囉!

凡思心情休閒論壇http://bbs.ersite.net/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 09-4-27 22:57 發表
連小莫都可以當上攻了

老素不愧是霹靂的總受(拖

那你可能沒去過某數字雨

那邊BL文發展還不錯

一直覺得真的要抓的話,去那邊可以撈一大票出來(茶 ...

那邊的網站名字已經正式改成

同人論壇了

不只文章

還有BL繪圖阿等等

回覆 使用道具 檢舉

原文由 疏樓零恨 於 2009-4-29 14:05 發表

那邊的網站名字已經正式改成

同人論壇了

不只文章

還有BL繪圖阿等等

哇~~大大簽名檔的善法天子 用的好漂亮唷!

回覆 使用道具 檢舉

="=...嗯...真是....

為什麼照片不用鍘龑素阿!(比較帥=////=)

請勿阻止霹靂愛好者的創作自由="=...

有空抓這個,不如多多管一下治安吧...

最近飆車族在我家門前飛來飛去的="=...

守護的翅膀,遺去了一半。

我。

試著找回。

回覆 使用道具 檢舉

也歡迎各位大大 到我去的那間論壇貼貼文囉!
雖然我才剛用,資料還不是很齊全,但是很歡迎各位大大過去那邊發表自己的文章。
小妹可以保證,版區那邊的所有文章,一律都是符合智慧財產權及創作人的自由與同意下爭取到的。
本人可是 討厭盜版戰據布迷的心血唷!
為了那個版區 可是一封封信 跟pili網 動脈 無非那邊的大老們,一封封信溝通再溝通,得到同意,才敢po出他們的資料。
而且 也很維護 創作自由 。
凡是未經作者同意的轉載文 一律都是對該會員採取 禁言及封鎖處份 直道同意 該作者的同意 才會解除封鎖令

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 02:18 , Processed in 4.536919 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部