鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
顧名思義......就是很多遺跡的黑森林啦(?)

下載後解壓縮之後丟到Random資料夾裡,之後開啟遊戲選自訂地圖(跟綠阿的步驟一樣),就可以找到神聖黑森林啦!

我只是就一般的黑森林資料稍加修改,把遺跡的比例增多了而已,其他的就是黑森林._.

嘛,大家喜歡玩怪圖團戰的話可以試試看啦,相信這個大家都沒玩過XD

會打很久喔(?)

另外若有甚麼問題再跟我說~

[ 本文章最後由 西餅 於 09-4-26 02:18 編輯 ]

神聖黑森林.rar

1.8 KB, 下載次數: 279, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

戰爭區那裡的別理我

我蠢了
sor

Orz

@@謝謝分享

回覆 使用道具 檢舉

製圖辛苦了

神聖黑森啊......

真的很難想像在金不缺的情況之下

玩起黑森好像會更痛苦的樣子 Orz

可能不太適合GZ44團打

鐵傲的場有個另類的傳統就是小LAG

眾所皆知,黑森團打一旦上帝王之後整體速度會整個變慢

搞不好會整個停住 (汗

原文由 西餅 於 09-4-26 02:46 發表
我重開機等我3分鐘
我是日文模式-.-

可以不用重開機

我們常常在中文模式下用APP玩倫軟

同理

你也可在日文模式下用APP玩中文世紀..

不用重開機那麼麻煩.

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-4-26 14:12 發表
製圖辛苦了

神聖黑森啊......

真的很難想像在金不缺的情況之下

玩起黑森好像會更痛苦的樣子 Orz

可能不太適合GZ44團打

鐵傲的場有個另類的傳統就是小LAG

眾所皆知,黑森團打一旦上帝王之後整體速度會整個變慢

...

其實也不見得O_Q

除非是大家都能活到後帝的話,不然總會有一兩國不見,就會失去不少人口了XD

不然看看大家想玩什麼樣沒玩過的怪圖,可以的話我儘量做做看吧。_。

原文由 万葉本命 於 09-4-26 14:12 發表
可以不用重開機

我們常常在中文模式下用APP玩倫軟

同理

你也可在日文模式下用APP玩中文世紀..

不用重開機那麼麻煩.

唔......

我從來沒想過= =

女王殿下不愧是經驗多我10年的前輩(?)

沒想過這樣也可以囧

不過......VISTA不行灌APP啊XD

而且我這款遊戲用APP也不能玩,一定要由裡到外換成日文才行,否則不能玩~_~

所以我連APP都沒有...

[ 本文章最後由 西餅 於 09-4-26 17:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-4-26 17:02 發表

其實也不見得O_Q

除非是大家都能活到後帝的話,不然總會有一兩國不見,就會失去不少人口了XD

不然看看大家想玩什麼樣沒玩過的怪圖,可以的話我儘量做做看吧。_。

黑森林很好圍的
尤其像白熱這類的高手
拖到一小時打也不是問題

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得這樣會拖很長的時間..

因為本來就有貿易了(?)

-------------------------------------

一開始就滅掉一兩家也不是這麼簡單的事情,畢竟大家都有同盟

通常會有很長的拉鋸戰,實力差距另當別論。

回覆 使用道具 檢舉

好想打黑森啊=  =

好想好想
神聖也好沒神聖也好

好想打!!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

這神聖黑森林其實還有一個問題
就是它不像神聖綠阿一樣一開始有三位僧侶

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大分享一張神聖的地圖

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:09 , Processed in 0.691521 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部