鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
三天前的晚上 , 把東西收好 , 很早就跑去睡了......

最近習慣把燈全關掉再睡 , 那天也是如此。

看著門縫外照進來的光線 , 大概是錯覺 ? 怎麼覺得........除了光以外 , 旁邊的景色漸漸地又更加黑暗 , 最後變成虛無一片 , 僅剩下那道長方型的光.......

就在這個時候 , 我看見一雙腳在那裡來回走動 (因為是從門縫看的所以只有看到腳) 。

轉頭 , 告訴自己那大概只是想太多...........................
好奇心作祟下 , 我又將頭轉向門 , 想確認自己看到的.................

可是.....................
那人趴在地上 (是個長髮的女孩) 努力的想往門內 (也就是我這) 看。

將視線移開 , 緊閉著眼睛 , 盡力地想忘記那個畫面。

下一瞬間 , 我感到臉上有陣涼風吹過 , 心想一定是老哥又忘記關掉電風扇了。

睜開眼睛。
有個少女站在我床邊 , 向下俯視。

她先是好奇似的看看我 , 發現我睜開眼 , 和她四目相望...............

她輕柔地微笑了 , 而且看起來很開心的樣子 ............................

之後的事....想不起來了。

我只想知道.....我就這麼受正妹女鬼(?)歡迎嗎.........??
                 BY蒼藍

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這麼說那個女鬼三天來晚上都 ''不讓你睡覺'' 囉?

或許大大下次遇到祂可以嘗試和祂交流看看,例如: 嗨~小姐 ,今夜又迫不及待的想見我了嗎?(閃亮~)

回覆 使用道具 檢舉

沒有敵意就無所謂了

鬼難得看見看得到的人,會高興,似乎快成了常理...

原文由 yangdv 於 09-4-26 10:32 發表

或許大大下次遇到祂可以嘗試和祂交流看看,例如: 嗨~小姐,今夜又迫不及待的想見我了嗎?(閃亮~) ...

本來沒出事都會出事唷 (笑

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

或許大大下次遇到祂可以嘗試和祂交流看看,例如: 嗨~小姐 ,今夜又迫不及待的想見我了嗎?(閃亮~) ...

哈哈哈~這太恐怖了吧>口<

要是她就這麼躺到旁邊去怎麼辦= ="

守護的翅膀,遺去了一半。

我。

試著找回。

回覆 使用道具 檢舉

或許她也對你感到好奇呢
不過這好奇還是不要太久比較好

回覆 使用道具 檢舉

她只是有好奇心而已吧!

人沒怎麼樣就好~

回覆 使用道具 檢舉

萬一就這樣聊起來 , 然後變成朋友...
到最後變成人鬼戀
這樣的事 , 好像在哪聽過...

回覆 使用道具 檢舉

還好他是對你笑 不然的話
嘿嘿.....!!

XD XD XD.......

回覆 使用道具 檢舉

或許大大下次遇到祂可以嘗試和祂交流看看,例如: 嗨~小姐 ,今夜又迫不及待的想見我了嗎?(閃亮~) ...

最好還是不要

如果那位女鬼不是用真正的面目示人

等到她躺下去 悽慘的才在後頭 臉絕對不能看

回覆 使用道具 檢舉

人鬼疏徒,不該再同一世界

上面完笑話聽聽就好

趕緊想辦法送姑娘回他該去的地方才是正途

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 15:54 , Processed in 1.684835 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部