鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
淺井長政(1545年-1573年9月26日),是日本戰國時代的大名,父親為淺井久政,母親為井口經元之女。幼名猿夜叉,後改為新九郎。15歲時元服,受領名為備前守。

大家好,我是檸檬 X目

這是最後一部影片了,我要退休了──

這次我可是認真啊XD

(感謝+心得將會另外發在置項)

影片連結請點我

主角:淺井長政

音樂:頭文字D-Noizy Tribe

版本:14.X(新版) / 13.X(S版) / 11.2b(舊版)

感謝:朋友們。

特別感謝:Musictich

資料來源:皆由網路資源分享所得

影片中有幾個片段是關閉戰爭迷霧方便大家觀看,不是開圖阿^^

檸檬碎碎念+依依不捨(?):

哈摟,其實這最後一部我想了很久,但是還是決定了──

檸檬最後獻給大家的就是我的影片中人氣最高的,也是讓檸檬開始的腳色。

淺井長政!

其實呢,我本來是很討厭玩淺井的,本來只是想說做影片都有個淺井,所以自己也來做一下(第六部),不料卻獲得好評(第十五部)……所以就此展開了檸檬的冒險(被巴)。

事實上,在不久之前,我V到這角色整個就有想跳的感覺……原因不為何啊!就是接不起來。明明其他角色都接的很順,偏偏每次選道淺井小哥,整場被罵手殘罵到尾啊XD

但,天下無難事,只怕有心人。

我為了製作影片(大笑)所以拼死拼活的練了淺井,當然成果就如大家所見,我也不用多說什麼,憑個人判斷好壞吧。

但是──

當我練好之後,另一個瓶頸老兄又來找我了。

做影片費時費神,另外還傷電腦XD。檸檬在現實中遇到了不少狀況,使我不得不放棄影片製作者這條會讓我消耗大量時間的路。檸檬這邊先跟大家說個抱歉,也請大家不要多問什麼,畢竟有些事情不要知道比較好。

注意!不是因為嘴砲啊,謾罵的留言才決定退休(雖然還是會在意啦),純粹是因為現實中的問題,我當然知道支持者很多,不過天不從人願啊,可以的話我當然希望我的最後一部是100部,但是有這麼容易就好了……    

好啦= =

為了不托版面,改天在發個感謝+心得文,回應大家這一年來的支持,而我也不想在最後又感性一大堆,所以這篇就讓他這樣就好了XD

那麼──

打開你最後的推進氣器

釋放你所有的熱血魂

去擁抱吧。

擁抱淺井的熱血!!

感謝您的觀賞。

By   Lemonwin

廣告廣告XD
小說

嚇!惡魔?

[ 本文章最後由 lemonwin 於 09-4-19 15:35 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

再會了ˊˋ
按照慣例 精華

期待再次相逢

相關作品

[ 本文章最後由 gm01111 於 09-4-19 16:56 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

老實說淺井隱藏技能被拿掉後

我就很不愛用他...ˊAˋ

每次CD一到就是瞬+爆裂蛋+吹箭+落石+赤雷+小牙

同樣的打法已經膩了

後來跑去練段藏和上杉(遮臉

回覆 使用道具 檢舉

回二樓:

恩,感謝你在鐵傲對檸檬的關照
謝謝。
掰掰…

回三樓:

我只是懷念吉鋼阿阿阿阿~~

By   Lemonwin

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# lemonwin 的文章

阿勒 心有點酸

這裡不是終點 你想回來隨時都可以 只要你想發言

即使只是個休息站

再次說聲製片辛苦了^^

這篇不用回沒差XD

回覆 使用道具 檢舉

因為大考將近   很久沒上鐵傲了

一上就發現檸檬大要退休...

萬分惋惜  ..  一口一

以後好片就看不到了阿!!...

希望檸檬大能在現實以及魔獸(等)領域再創驚人之舉

小弟祝福大大好(好的)走(接下來的路)   [希望您不要生氣]

還有   歡迎再回來!!   感謝你的付出及努力!!

[ 本文章最後由 charlie0712 於 09-4-22 11:51 編輯 ]

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

辛苦了  那些影片讓我學到不少新玩法
檸檬大你真的很厲害
希望過不久就能夠在見到你
每次看到你的信長影片都是一種熱血
它不應該就此冷卻的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 13:10 , Processed in 1.229667 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部