鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

天:天不孤
下:下酆都 魂走九泉   
無:無缺公子 明珠求瑕
人:人生如寄 絕情書
唯:唯利是圖 曹袖珍
吾:吾唯一 斬馬怒關
不:報恩報仇 不二做
殺:殺僧 不留佛

姆,斬馬怒關應該是留殺名家?
唯利是圖看起來是金好牙沒錯(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
松閣麟居    發表於 09-4-7 18:19 聲望 + 1 枚
北辰風神    發表於 09-4-7 07:29 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

原來明珠求瑕不喜歡辣妹型的(望向下酆都
==========================================
我一直有個疑問

血榜既然算是個暗殺組織,那最後面那兩位是怎麼回事?

以目前表現來看,感覺他們兩個是無緣無故被牽進來的(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 09-4-6 22:44 發表
原來明珠求瑕不喜歡辣妹型的(望向下酆都
==========================================
我一直有個疑問

血榜既然算是個暗殺組織,那最後面那兩位是怎麼回事?

以目前表現來看,感覺他們兩個是無緣無故被牽進來的(汗 ...

霹靂一項如此~很多時候都只是湊人數~
谁管你啥組織?!
看看就好~別太在意~

天不孤也是女性?感覺好像最正?
下酆都可以確定是最辣~
絕情書是日本風~
(喂

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

雖然說是組織....但是應該都是有所求的吧....
就像是不二做那樣的話  應該就能推之1 2...
不過應該有好幾個都只是嗜殺吧.....下酆都原來長這樣!!

金好牙看不出來...不過應該如樓主所說....唯利是圖!!
....不過唯利是圖不是賣麵的那位!?
留殺名家早就留意他好久了.....

絕情書  天不孤的殺人條件目前應該最謎吧!?

仇天縱橫浴血河,逆運獨霸任逍遙!

回覆 使用道具 檢舉

我比較好奇的是.殺憎不知道他的同伴是女的嗎?

世事塵埃煩不了,一生悟道學逍遙,逃名隱姓難迴避,只願蒼天把人饒。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 北辰風神 於 09-4-7 07:32 發表
天不孤也是女性?感覺好像最正?
下酆都可以確定是最辣~
絕情書是日本風~
(喂 ...

我絕得 天不孤 應該是男的吧!
血榜只有前面三位比較好看...
血榜的名子都是有稱號的是第一個字,沒稱號的是名字第一個字
但不二做是 - 報恩報仇不二做 ,照理說應該是" 報 "...這位仁兄湊很兇

回覆 使用道具 檢舉

破梗了
這本書是霹靂會月刊?
湊不到的名字~
就用稱號來湊~好樣的

回覆 使用道具 檢舉

做個說明好了

雖然他們8個同為血榜一員
不過都是獨來獨往 無所往來

殺僧喔...騷擾其他同伴的話會被做掉吧 血榜的殺人術都不差吧

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~

不二做也說了,血榜八人都是因為各自的理由才殺人吧~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

我覺得下酆都跟華顏有像耶@@
偶頭有像到
應該拿相同的來湊

絕情應該是裡面最美的阿~只是為什麼小日本又來了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 02:08 , Processed in 0.058832 second(s), 16 queries .

回頂部