鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

回覆 9# 狙擊手-阿倫 的文章

我只管過 家族團 而已@@

不知道有沒有能力 管那麼大˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鋼鐵的原則,不變。

同感+1
從P老大走了以後我也沒什麼動力看這個版(汗

希望有人可以接手呢(笑

回覆 使用道具 檢舉

想推我就推吧˙ˇ˙

反正我開電腦上網和玩電玩 也沒啥事做˙ˇ˙ <<功課就在學校寫一寫  讀書抽時間讀   其餘的時間除了出門  就是上網

來鐵之傲  四處亂晃@@
之後就是到處打聽新遊戲的 消息

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-4-14 20:50 發表
想推我就推吧˙ˇ˙

反正我開電腦上網和玩電玩 也沒啥事做˙ˇ˙(怒刪 

推推推!!!Oo黑輪YAoO大大在這個版的時間比較久!
不過.真的沒想到這個版也沒落嚕...

[ 本文章最後由 ppp2 於 09-4-22 15:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ppp2 於 09-4-22 07:34 發表

推推推!!!Oo黑輪YAoO大大在這個版的時間比較久!
不過.真的沒想到這個版也沒落嚕...
XDDDDD   我真的有待那麼久喔0.0   話說回來 大大的簽名版  是不是WINDOW LIVE or Xbox360 LIVE 的網際連線     我是  戰爭機器 和 HALO2 ^^

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-4-29 13:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前板上還有一位板主喔
伊特

如果對管理板子有意願,請先跟該版主討論告知
並照申請程序申請

【鐵之狂傲 - 版主召募中】竭誠歡迎您的加入

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 16# 冰 戀 的文章

我知道了   我會聯絡他˙ˇ˙  謝~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 15# Oo黑輪YAoO 的文章

我的簽名版是Xbox360 LIVE的
不知黑輪大大是否也有在玩360??

回覆 使用道具 檢舉

回覆 18# ppp2 的文章

我沒有360 @@   我是 WINDOW LIVE    PC和360的帳號是共用的   很可惜的一點就是  沒有跨台連線

不過有一款遊戲有跨台連線   下次去買XD

滿想知道  跨台連線的滋味

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-5 13:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:26 , Processed in 3.083776 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部