鐵之狂傲

取回密碼

【寵物精靈】 魔寵的隕石術

關閉 [複製連結] 檢視: 5338|回覆: 16

魔寵的隕石術怪怪的
我最近不太常有時間玩,今天上去玩
怎麼覺得怪怪的,魔寵的隕石術放不出來的感覺,是被改了嗎?

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

隕石術  戀姐你放在寵物身上有幾張?

官方已經修正,未來寵物不能放堆疊的技能喔

一種技能只能放一張....

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 -克勞德- 於 09-4-2 12:04 發表
隕石術  戀姐你放在寵物身上有幾張?

官方已經修正,未來寵物不能放堆疊的技能喔

一種技能只能放一張....

所以說...

寵物被改弱囉QQ?

回覆 使用道具 檢舉

囧~~那多那麼多格要幹嘛?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 夜月小貓 於 09-4-3 10:37 發表

所以說...

寵物被改弱囉QQ?

官方說,目前的設定才是韓國寵物原廠的設定。

不過這樣也好,有了寵物大家都自己單練了

現在又燃起找團的風氣了XD

原文由 冰 戀 於 09-4-3 15:46 發表
囧~~那多那麼多格要幹嘛?

我現在就輔助技能各放一種,加減放XD

也可以用來我魔術師生轉補血的寵物還不錯用XD

回覆 使用道具 檢舉

一隻寵威力弱 自己打比較快  
那寵物就可以幫你放你沒有的輔助功能阿!

回覆 使用道具 檢舉

魔法寵可以放輔助寵的技能嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 冰 戀 於 09-4-4 17:14 發表
魔法寵可以放輔助寵的技能嗎?

技能沒有限定,任何寵物都可以用

只是魔法寵/輔助寵/物攻寵  練起來的素質不同

差只有差在玩家本身用的習慣還是不習慣而已@@

因為目前寵物並沒有任何的強勢點,只有補血最好用XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 -克勞德- 於 09-4-4 10:43 發表

技能沒有限定,任何寵物都可以用

只是魔法寵/輔助寵/物攻寵  練起來的素質不同

差只有差在玩家本身用的習慣還是不習慣而已@@

因為目前寵物並沒有任何的強勢點,只有補血最好用XD ...

寵物從幾乎是半個角色能力的強勢...

變成完全輔助的位置了0.0

這差距還滿大的呢.....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 夜月小貓 於 09-4-5 21:03 發表

寵物從幾乎是半個角色能力的強勢...

變成完全輔助的位置了0.0

這差距還滿大的呢.....

現在的寵物除了把她叫出來放狀態當肉盾脫怪之外

已經很少有人喊寵物出來用了

浪費飼料XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 05:39 , Processed in 0.058523 second(s), 15 queries .

回頂部