鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前看三小俠的別種版本

好像還有看到一個超能力的??

他好像是用球攻擊的說??還是我記錯了??

而且很久以前就說會出三小俠2??

不要阿~~~這樣我會崩潰~~~

光想就覺得一定很難控制= =...

↑安於現狀的人

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這樣三小俠有幾個人??

我數數:1小愛 2小樂 3小莓 4羅納 5萊恩 6愛咪 7傑恩

哇!!好多喔= =

回想到三年前...才剛出的模樣...

我那時候才看到小莓2轉跟小愛2轉而已....

一切都是這樣慢慢的....

小愛三轉...拉斯出現...小樂3轉....小莓3轉...小愛4轉....萊恩出現....

就這樣慢慢的....

好懷念阿!!!

(那時候還可以打五卡!!!還有天使蛋!!!現在都沒了...)

迷:說不定可以來懷舊一下阿...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

其實有8個人阿
你把拉斯遺忘了 (指
我是覺得當沒梗的時候就會推出新人物或是新大陸 (?
換個方向想也不錯阿
至少更新很快阿
總比玩了好幾年才改版一次這樣還來的有趣吧

至於出不出三小俠2要看台灣的代理商
是我們沒辦法決定的啊!
船到橋頭自然直 (?

我是有一款很想玩的遊戲,不過遲遲沒有在代理 (嘆

回覆 使用道具 檢舉

越改越多啊

不過這也是為了吸引新人來玩啊(?

回覆 使用道具 檢舉

妳說的人應該是她吧? (( 她是我所能想出跟三小俠有關、武器又是最接近球型的角色了  =  _  =

她是Elsword ( 也就是俗稱的三小俠2代 ) 裡的第5位角色

名稱 - EVE

是以旁邊的兩個不知名生物來進行各種攻擊 (( 無口屬性!

疑似為改造人2號 (( 而疑似改造人1號的是Elsword裡的第4位角色

以下是二轉的圖片

(( Elsword裡的二轉為分歧型轉職

物理型                                                                魔法型

結論:物理型比較萌!!(( 私心認為

話說我很期待這款遊戲

偏偏台灣就是沒人代理

還有宮俊和香大你搞錯了

Grand Chase 和 Elsword ( 三小俠2代 )

是兩款不同的遊戲  所以不用擔心操作上的變化噢☆

[ 本文章最後由 B夢 於 09-3-24 14:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可是我覺得有些任務的模式都沒有以前好....

以前打艾拉5星都很有挑戰性

而且以前開艾拉5星的房間一堆

現在感覺開任務都只是拿寶...

常常感覺都在電王

而且任務的經驗直又沒有以前高....投資報酬率超低

(不過可以練手感)

都只能打PK升等...(外掛的人太多了吧!!)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 宮俊和香 於 09-3-31 08:06 發表
可是我覺得有些任務的模式都沒有以前好....
以前打艾拉5星都很有挑戰性
而且以前開艾拉5星的房間一堆
現在感覺開任務都只是拿寶...
常常感覺都在電王
而且任務的經驗直又沒有以前高....投資報酬率超低

以前的艾拉阿..
吃命關卡是很不錯的關阿
邊打邊欣賞項鍊特效

不過打艾利娜時..
有時候會狂放火雨的說
常常要等一段時間呢

這是我對以前艾拉的印象..

回覆 使用道具 檢舉

對艾拉的印象就是

衝等好物、彩虹球供應處還有爽歪歪的補命華麗特效關卡((?

還有那個卡米基以前的火屬性攻擊是火霧地獄呢

冰屬性是近乎無差別的冰凍呢...

好懷念啊好懷念~~

回覆 使用道具 檢舉

要出應該也是5轉先出吧! 看看技能樹的每個職業角色都有第5個格子 畫問號
應該會有5轉  不過 三小俠 還真會出 一下 白銀大地 又出 一下又搞技能樹 寵物也不斷更新
GM 還真辛苦

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 整人專家 的文章

(( ↑ 踏入地雷 (( 誤

辛苦的是韓國原廠吧...

寵物出到已經越來越討厭這個系統
都太好拿了...點名個幾天就可以有一隻
哪像以前多難拿...(( 指不花點為前提下
想到之前打到磨菇匠快哭出來的感動現在根本就沒什麼
幾乎快要人手一隻了=  _  =
還是最喜歡剛開始那樣了  只有四隻寵物乾乾淨淨的多好  ˊ 3ˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:38 , Processed in 1.143525 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部