鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

切換到指定樓層
大家安安
這邊會編輯出許多常見的問題,
雖然大家可能嫌麻煩 不過為了讓您更便利的使用這個板的資源,
懇請大家先讀過一次。

【繪技版的資源使用篇】

問題一、我為什麼被扣分了?
ANS:1.版務們在扣您分數的時候一定會將理由悄悄話給您,
               可能是您發表的文章有不符合板規的狀態,請您先去板規的地方看看。

2.
如果您發現您沒有違規或有任何疑問歡迎悄悄話詢問,如果是版務手殘抖了一下按錯

必定會真誠道歉認錯並且加分回來,所以有任何疑問請不要害羞,
大方的提出疑問。

問題二、精華區到底在哪裡?要怎麼找我想要的教學?
ANS:必須先說抱歉的是,因為版面整合的關係所以精華區變成有兩個

第一個是精華資料倉庫

第二個是精華

或者可以直接連到置頂的   
圖書館:「精華教學文章、精華討論文章」-目錄總覽 直接尋找您所需要的資料。

問題三、為什麼我不可以連續開很多主題?我有很多作品跟問題要分享耶!?
ANS:1.有問題或是短期間(一個星期內)建議還是將問題或圖放置於同一個主題內,
              利用編輯或是回覆的方式讓板友們可以一次看到您的問題與大作。

2.
基於人類懶惰的天性,一次可以看到所有的問題會比較想回答,
就像收納一樣,
             把所有的東西都整理再一起可以多出很多空間放別的東西,也出現不會東一個西一個找不到
             的窘境。

問題四、我看到有問題或違規的文章怎麼辦?
ANS:目前請悄悄話給楓葉,版主空想夜目前正在服兵役,可能無法即時回覆您
            版務不會當抓耙子把您的名字拱出來,請安心。

【觀念篇】

問題一、為什麼我的圖都沒有人加聲望or回覆?這樣很讓人洩氣耶
ANS:1.可能因為您是新人大家比較不認識你,所以害羞不敢打招呼。
           2.
雖然您是老版友了可是因為常常潛水,大家不認識你所以害羞不敢回
您的主題。
           3.
不用太在意,有時候大家比較忙不小心忘記了,就像您偶而也會忘了
給別人加聲望一樣。
           4.
您的大作可能不是其他版友喜歡的類型,這很正常,青菜蘿蔔

各有人愛,您只要努力在您想走的道路即可,請嘗試學著只跟自己比較。

建議:

1.多給予別人聲望鼓勵或是善意的回覆,讓別人多認識您,自然其他版友也會對您釋出善意。
                         2.
可以花點時間寫寫自己的心得與創作概要讓其他版友了解您
的想法與創作理念。

問題二、要怎樣麼才會進步的快?
ANS:1.一分耕耘一分收穫,要進步的快就是要多練習。
            2.多研究、多觀察。
            3.不要害羞,多問。
            4.真誠的接納以及思考別人給予的意見與批評(這點比較難)。
            5.多上繪技版與大家討論。
            6.學著整理出您明確的問題點,畫圖其實是一件很需要推理與思考的事情。

問題三、我的圖被人家酸言酸語惡意批評了!我可以跟他爭論嗎?
ANS:1.沒有必要,酸人者人恆酸之,與他爭論會讓您的大作焦點被轉移,多看對自己有幫助的文章即可,
               請別擔心,久了就會學到無視酸文LV.10】。
            2.如果對方沒有明確的指出方向
可以認真誠心的請他說說看,但是別抱著太大的期望。

以上
請閱讀完畢後 簽到一下 楓葉想要收集大家的簽名!!
如果還有以上沒有回答到的疑問 也歡迎回覆直接問!!

[ 本文章最後由 楓葉森林 於 09-3-21 15:47 編輯 ]

點圖即可進入
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 72   檢視全部評分
三宅  支持你~~  發表於 09-3-22 17:47 聲望 + 1 枚
anny6597  辛苦了!加油!!  發表於 09-3-22 15:18 聲望 + 1 枚
阿圭  辛苦了  發表於 09-3-22 14:44 聲望 + 1 枚
oooohhaayyy  加油!  發表於 09-3-22 10:37 聲望 + 2 枚
97531666    發表於 09-3-22 07:10 聲望 + 3 枚
ketty_16hk  楓姐好棒!感動!!!  發表於 09-3-22 02:44 聲望 + 3 枚
kan93kan  留名!!!  發表於 09-3-21 23:56 聲望 + 1 枚
wyleung  感謝=]  發表於 09-3-21 23:46 聲望 + 1 枚
路-人    發表於 09-3-21 23:11 聲望 + 1 枚
鳩鳩  很棒~!辛苦你了...  發表於 09-3-21 21:32 聲望 + 4 枚
feel945  辛苦囉,坳嗚~  發表於 09-3-21 20:08 聲望 + 1 枚
瞳x2  很用心地解釋呢~真是辛苦了m(_ _)m ...  發表於 09-3-21 17:26 聲望 + 2 枚
小桃子selina  辛苦了~  發表於 09-3-21 17:08 聲望 + 4 枚
whitedoll  感謝唷  發表於 09-3-21 17:04 聲望 + 1 枚
奚隹月退    發表於 09-3-21 16:36 聲望 + 2 枚
胤IN  辛苦了  發表於 09-3-21 15:33 聲望 + 1 枚
D.S  辛苦了  發表於 09-3-21 14:04 聲望 + 1 枚
Meu  謝謝你講的仔細~(我剛來不久而已)XD ...  發表於 09-3-21 10:54 聲望 + 1 枚
dicksmoke  辛苦囉  發表於 09-3-21 10:30 聲望 + 1 枚
空想夜  辛苦妳了!加油!  發表於 09-3-21 10:14 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

傳說中的沙發~(飛撲坐

剛放假回來就看到楓姐這麼認真做事
相信妳一定能再把繪技版的氣氛帶起來的!

大家一起加油吧!
繪技版GO GO GO!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
楓葉森林  哈 一起加油~!  發表於 09-3-21 18:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

某天查詢一下畫圖的技巧就查到這個地方了~
看了一下大家的文章,真的很有用!
在這學了好多技巧很開心>ˇ<

謝謝大家~也謝謝你發這篇文

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  有開心最重要!  發表於 09-3-21 18:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

最近浮出次數比較多的一枚在此(舉

不知道該說些什麼

總之,假如心裡對於自己的目標仍然猶豫、迷惘的版友
請空出一段時間好好想想

假如確定要做了,就放手一搏吧!
比起做了覺得糗,後悔丟臉
不做的悔恨更難受

熱血吧!

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  熱血吧!!  發表於 09-3-21 18:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

萬年潛水(舉手)

觀念篇說到心坎裡去了(笑)
說到這個,第一次見面還請多多指教啊(鞠躬)

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  請多多指教~(握手)  發表於 09-3-21 18:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

新人就是我
不過我發的文都還是有熱心的大大回覆,很高興說!

此篇入手!!

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  能夠感覺得開心最重要的!!  發表於 09-3-21 18:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

簽到,真的說到我新坎裡了,繪技板就靠妳了><

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  是靠大家唷!! SAWANA不要丟下我~  發表於 09-3-21 18:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

潛水者是我=口=||
因為繪圖速度超慢...所以...所以...很少發帖...
不過我會多上來的了[笑

觀念篇很有用!!
以後也辛苦你了~~

感謝你的帖=]

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  請多多上來玩吧^ˇ^  發表於 09-3-22 09:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 1# 楓葉森林 的文章

請問怎麼用+1+2之類的回覆阿??  
還是一天只能+1+2  兩次呢?

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  文章右下角 有個&quot;鼓勵作者&quot;點他之後可以 ...  發表於 09-3-22 09:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

楓姐好棒.....文章也寫得很棒,各方面都合理而帶體貼感
非常欣賞楓姐的熱心!!!!
想說一句:「始終有您」!
繼續加油啊!

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  一起加油~~  發表於 09-3-22 09:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:02 , Processed in 2.070892 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部