鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是真的麻??

http://www.youtube.com/watch?v=LaMk6c9uAec&eurl=https://www.gamez.com.tw/thread-488153-1-1.html
刺客可以爆那麼快-.-?

我在玩的時代還沒看過那麼屌的哩...

還是我真的是和ro脫節太久啥都不知道了?!

不用拿拳刃也能爆的那麼爽-.-

想當年我要爆到破千就該偷笑哩...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你仔細看一下
天果當紅水喝
血量高的嚇人
有可能是正服嗎...

回覆 使用道具 檢舉

這是私服
因為看到了自動撿取物品的
應該是穿賊套...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

是私服沒錯

正服要改服裝 翅膀 還ok,改的出來

但是自動撿物...以及過高的攻速.hp,實在不像正服。

回覆 使用道具 檢舉

這只不過是私服 用了新的Data.grf... (話說我好像有XD")

第一.正服的染色純粹是把一條顏色移動過去的.....(用EDGE的狀況XD"),不會染的這麼黑 (除非改 Data.grf)

第二.他的載入圖案不可能會用日本的18X繪師的圖... (除非改 Data.grf) (好像也不能說不可能(汗)

第三.正服不會有小翅膀... (除非改 Data.grf)

第四.他99了 地板只有螢火蟲,沒有光芒 (除非改 Data.grf)

第五.不可能兩手都拿長劍係 還這麼能爆並且在無致毒狀態下打這麼多...

第六.他連撿東西都不用撿,東西就會自己上來...

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

原文由 幻影之翼 於 09-3-19 17:47 發表
第四.他99了 地板只有螢火蟲,沒有光芒

沒記錯的話,
這個好像本身遊戲就有指令可辦到。

當有人看到這段話的時候,
我已經跟著一些過來老會員退版遠走他鄉去了。
既然我都已經被管理團隊卸任,
也代表著暗黑版的秩序將於不久的將來,即將蕩然無存!!
有些事情就是因為做過所以知道後果的意義還不懂??
明明暗黑版同樣也是鐵傲的版,為何待遇就差這麼多?
為何一堆會員甚至版主都拿暗黑版做文章,甚至還聽到聊天版有人說要游泳到暗版就知道了??
暗黑版的名聲正在開始每況愈下,難道你們都沒發覺!?
明明都有人說在什麼地方打到好東西的是炫耀文了,
為什麼還是有人照發不誤?
不過只是發一個主題而已,
為什麼就是不會一篇以內完結,而是一定要分成好多篇回復發表?
明明都是過來人研發出來過的玩法,
為什麼就是不會善用爬文,而是一定要反覆重新寫過?
這些行為光是一般會員就很不該了,
為何版主都沒出面勸導,還可以跑來陪會員湊熱鬧?
根本沒人了解到我對這一切如此反感的重點在哪,
也沒人發現是誰先開頭看不起暗黑版了,
起而為了挺而挺,
挺沒意思的完全毫無道理可言。
更沒人注意到是誰的發言行為造成他人困擾在先,
也不想想我為你們化解了多少爭執,
也不想想我幫你們減少了多少廢言,
一聲謝謝都不說就算了,
為啥卻都一副忘恩負義的眼光看我??
難道你們到現在都還沒有注意到,
是誰搞得暗黑版名聲敗壞的嗎?
難道說就沒人可以理解沒人先開頭濫用發言權,我也不會大力反彈嗎?
一個巴掌不會響,
想想此版過去是怎麼被看待的就好了嘛!!
原本一個好好的網站,為什麼還會變成這樣??
暗黑版被人看不起,意義零分的廢文一大堆,也是大家樂見的嗎??
如果這樣,看在他網眼中,會有什麼感想?
不過只是希望大家不要太超過而已,是有那麼困難嗎?
也好!反正我都老早從暗黑畢業了,
我份內的事也都做完了,
還要堅持喜歡濫作文章還歡迎至極從頭捧到尾,那麼就請自便吧!!
結果也只是突顯出奇拉的守護貴死人罷了。
今後開始這破地方還有這過時遊戲到底會壞成什麼樣,
也不甘我屁事了。

如風似幻 2008/07/16

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 如風似幻 於 09-3-21 01:37 發表

沒記錯的話,
這個好像本身遊戲就有指令可辦到。

再RO視窗下打

「 /aura 」

就可以使整個99光圈消失,包括身上的...螢火蟲0.0

回覆 使用道具 檢舉

雖然上面的結論都是私福

不過
這點並不是在正服辦不到

n年前

莫莉亞納套裝剛放消息出來時
本人就在研究了
雖然很可惜 沒有完成

可以在這邊大致分享

第一
湊齊你的茉莉亞納套裝

第二
LUK在job滿 裝備加成之下 湊滿70

第三
(n年前的功能 有無更改不清楚) MVP騎士領主卡  (功能  可使用狂怒)

使用
莫莉亞納套裝  致命荼毒  發動MVP騎領卡功能 狂怒

洞刺殺  放張流氓

爆擊拳刃2倍後可維持在95%上下

不含抗人裝  右手爆一刀5000上下沒問題   附加狂怒後的190攻速

以上
就是之前想的神爆刺

不過
開銷很大就是

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

原文由 白肥 於 09-3-22 02:13 發表
使用
莫莉亞納套裝  致命荼毒  發動MVP騎領卡功能 狂怒

洞刺殺  放張流氓

爆擊拳刃2倍後可維持在95%上下

不含抗人裝  右手爆一刀5000上下沒問題   附加狂怒後的190攻速

要5000的話應該還是得致命塗毒吧   

影片上他沒有用致命   我還是認為不可能

至於爆擊率或許跟你講的一樣吧  (沒有深入研究)

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由 白肥 於 09-3-22 02:13 發表

雖然上面的結論都是私福

不過
這點並不是在正服辦不到

n年前

莫莉亞納套裝剛放消息出來時
本人就在研究了
雖然很可惜 沒有完成

可以在這邊大致分享

第一
湊齊你的茉莉亞納套裝

第二
LUK在job滿 裝備加成之 ...

她這個確實是私服沒錯,白肥還記得RO攻速最高上限其實是200嗎(只是台灣限制190)

看她那樣很明顯是攻速200,你那隻應該是除了攻速跟數字會差一點以外應該都OK吧(可是狂怒卡沒很好用)

二來現在有個商城物品叫研磨劑直接爆擊+40的持續5分鐘,所以其實用敏刺就可以了,不一定要全套末莉亞喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 17:21 , Processed in 3.076631 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部