鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【3/24即將發售】全家 霹靂Q版公仔五代~ 扇舞春秋 8款加公仔收藏盒
【3/24即將發售】全家 霹靂公仔一代收藏盒 ~ 刀戟勘魔 限量公仔 (燕歸人)
聽說一代收藏盒只有7000個 =_=  (在霹靂討論區看到的)
目前網路價五代已經要一千三了   一代的盒子也要價七百
.  .. . .. . 惡夢又要來臨了 @@"
記得四代出的時候  凌晨3點多 還跑到全家買 . . . .= ="

[ 本文章最後由 tristan74 於 09-3-18 12:46 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

五代...
看看圖片就好~
很早以前~
就決定不收集了~

回覆 使用道具 檢舉

哇 出第五代了喔
我到現在只有第一代的而已
有滿多都滿想要的
但是真的太難收集了......

回覆 使用道具 檢舉

說是難收集,不如說是有壟斷的嫌疑吧~

說實話,我想收的其實不多,這次的大概也只有青陽吧~

嗚,我要小月月啦(滾來滾去~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

還是跟前幾代一樣~出的很可愛!

希望不像上次一樣= =

有人跟著車跑~

結果第二天根本就賣完了...

好想要神鶴佐木喔>"<

思想可以是天堂,思想也可以讓天堂變地獄

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

這不是伯藏主、這不是伯藏主(打滾

他眼睛啥時變這麼大?(指

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

請大大將圖片取下謝謝

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 jake310 於 09-3-18 19:26 發表
請大大將圖片取下謝謝 [/quote

為什麼要人家把圖片拿下來~你是怕太多人知道嗎~~

回覆 使用道具 檢舉

話說我才想把二代+三代全套脫手說......真是不曉得當初幹麻收集他們....

現在想想好浪費錢.....這兩代+盒子不知道能賣掉多少= ="

一切原因應該都是四代開始的禍因.....讓我認清一些事實...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
飄茗  都是四代惹的禍!  發表於 09-3-20 18:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

取下圖片能有啥變化
乾脆叫官網也把資訊移掉
自己偷偷賣不是很好嗎~
喜愛布布的醫定也會去官網看有什麼新資訊啦~
發圖只是讓資訊散的比較快而已
我也只有兩尊~劍子和葉小釵....
我不想一直找便利商店亂跑阿(噩夢~曾經跑完自家附近3間都缺貨,這裡真的是鄉下嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 12:22 , Processed in 0.037287 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部