鐵之狂傲

取回密碼

【沒事聊聊】 GOGO~Power-Rangers~3 /23 新增魔導機甲影片

[複製連結] 檢視: 6939|回覆: 4

最近看了很多回憶文章,還是別想太多吧!!!

在 youtule 找到一些三轉的影片,其實我原本是想找神射三轉的影片結果讓我發現怪怪的地方

就是神射三轉的英文名稱是 Ranger 路邊貓窩與堂本堂的翻譯分別是 奇襲兵護林員,到目前為止沒什麼還沒什麼詭異的......

等我按照英文名稱搜尋後卻發現這個   -.-    我以前也很是愛看的    ~~

PS : 3 / 21 發現 2 部 3 轉 "Mechanic" 影片 放至於 Guillotine Cross 下面

聽不出來嘛 ?  日文發音念英文 所以下面有英文字幕版的看一下就差不多會懂了 ( 有興趣的也可以把它看完 -.-

........Zyuranger,分成3段發音念做 zyu  -  ran  -  ger ,所以說從日本打到美國就變成以下......( Ranger 日本音 忍者 ?? )

不想看影片聽音樂也好 。w。+            個人是比較喜歡美國版本的主題曲....

http://www.youtube.com/watch?v=OfOACVCOJsM

http://www.youtube.com/watch?v=A_YgupUZNdw&feature=related

Ranger 音譯就是 金剛 了,所以我已經能想像 Ranger 跳躍在半空中,然後從遠處跑來了一隻接者一躍而起、

老鷹從天空向下俯衝......,最後2隻動物分解!!與 Ranger 結合的畫面。  PS:其實 Ranger 也有遊俠的意思+.+

趕快回歸正題吧!!! 由於私心的關係我只有找 Ranger 與  Guillotine Cross  2 種職業 ( 盧恩與古巫大多有人貼過了所以... )

Ranger的部分:

以下有個問題,就是老鷹是否能同時存在的關係,就下列影片中是可以同時存在的!!不過右方狀態列卻沒出現老鷹的圖示

所以這個問題還是等實際有人測試後再說吧,不過這個影片給人的希望倒是蠻大的.....

關於 Ranger 部分的影片,很可惜沒有找到全部技能的詳解!!不過微風恐懼或恐懼之風、狼咬、狼強襲的威力可以略知一二

不過以下的 Guillotine Cross 卻有找到部份技能的影片,有興趣的可以參考貓窩或堂本堂技能英文名稱的部分

Guillotine Cross 的部份:

3 / 21  就在 Mechanic  出現後不久隨即找到2部影片,這2部分別是在介紹 "FAW" 哨兵系列,( 銀色狙擊手及魔法誘餌 )

看完後深深覺得魔法哨兵好威阿 冏rz 所以廢話就不多說了~!!!趕快來看影片吧~!!!

這一部是 銀色狙擊兵 的介紹

而這裡是 魔法誘餌 的冰3狀態

這一部的影片似乎在述說未來 Mechanic 再走V體質路線的可能性會升高。 ( 戰斧龍捲風的技能關係 !? )

3 / 23 發現"魔導機甲"的影片 ~!!  你想看加農砲、火神砲與無敵鐵金剛的噴射飛拳嗎?? 想一睹鋼XW裡面希X的帥氣自爆?!

那麼趕快來看以下 2 部影片吧~~包準讓你砸鍵盤、摔座椅、恨不得自己沒有韓國測試伺服器帳號因為上面說的那些絕對不會出現!!

以下的影片可以看出在"魔導機甲"紙娃娃部分應該是還沒弄好在畫面鏡頭拉進時頭部會消失( 神隱事件..... )

首先是在艾音貝赫礦山的

接下來是 冰1 小雪獸...... -.-

如此這般,期待3轉的出現!!,也同時展望未來。

[ 本文章最後由 迷蹤 於 09-3-23 12:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
小優~☆  酷~  發表於 09-3-22 22:50 聲望 + 2 枚
小政    發表於 09-3-19 22:02 聲望 + 4 枚
大頭不是我  辛苦勒~  發表於 09-3-18 01:00 聲望 + 2 枚
水藍coffee  大大辛苦了(三轉Ranger 真帥氣  發表於 09-3-17 14:08 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

原文由 迷蹤 於 09-3-17 13:53 發表
最近看了很多回憶文章,還是別想太多吧!!!

在 youtule 找到一些三轉的影片,其實我原本是想找神射三轉的影片結果讓我發現怪怪的地方

就是神射三轉的英文名稱是 Ranger 路邊貓窩與堂本堂的翻譯分別是 奇襲兵 與 護林員,到 ...

此篇為戰隊節目與RO3轉的關係...

話說我小時後好像也很愛看...

就算到了幾年前看到惡搞版的...

還是給他看了下去!!

勾勾呃 嘎盃勒   <<<以前的記憶中都這麼叫....

話說這部好像叫金鋼戰士... 嘖嘖...

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻影之翼 於 09-3-19 17:59 發表

此篇為戰隊節目與RO3轉的關係...

話說我小時後好像也很愛看...

就算到了幾年前看到惡搞版的...

還是給他看了下去!!

勾勾呃 嘎盃勒   

ps:先聲明我絕對不是來推特攝板的    (((  !!!!!!!!! 冏rz   話說鐵傲有特攝板嘛  ?!

就我自己所知的它以前就是叫"恐龍戰隊"後來日本打完後換跑到美國去打後就變成"金剛戰士"了,

劇情方面感覺是 美國版本延續了日本的完結這樣 。

還是別在討論這個好了 XD ,趕快轉話題.......話說最近的 機械工匠 以經出來了應該再過個幾星期還會有新的影片出來

對於 機械工匠 的魔導機甲反而是更像戰隊的大型機器人了   @w@......

這次個人覺得很可惜的地方是沒有 RANGER 的技能沒有很詳細的介紹  集中標靶 與 箭矢風暴 以及陷阱部份的技能,

反而在 Guillotine Cross 的部分有比較介紹到技能.......,在 Guillotine Cross 第3部影片似乎無法觀看

但我在找的時候還好好的,不知道是不是故意做對 囧rz~~~~~~  關於第3部影片主要是在介紹"8 種新毒素的效果"

有關於新毒素的效果可以去貓窩堂本堂的網業參考,那裡有相關的介紹。

[ 本文章最後由 迷蹤 於 09-3-20 23:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 迷蹤 於 09-3-20 23:55 發表
話說最近的 機械工匠 以經出來了應該再過個幾星期還會有新的影片出來

對於 機械工匠 的魔導機甲反而是更像戰隊的大型機器人了   @w@......

這次個人覺得很可惜的地方是沒有 RANGER 的技能沒有很詳細的介紹  集中標靶 與 箭矢風暴 以及陷阱部份的技能,

反而在 Guillotine Cross 的部分有比較介紹到技能.......,在 Guillotine Cross 第3部影片似乎無法觀看

但我在找的時候還好好的,不知道是不是故意做對 囧rz~~~~~~  關於第3部影片主要是在介紹"8 種新毒素的效果"

有關於新毒素的效果可以去貓窩堂本堂的網業參考,那裡有相關的介紹。

話說...

不隻道為什麼我覺得  

女 機械工匠  好萌XD"  (以前對鐵匠系的從來未有的感覺!?)   [從祭司、騎士係 追加 機械工匠(!?)]
也許是因為那種又強悍帶點溫柔的感覺吸引著我..? (汗)

男的還滿帥的呢~   
不知道為什麼讓我想起以前鬼武者某個作品的主角...
那時候根本沒玩過...
只是看介紹.... 而且是國小國中的時候GBA的樣子....

機械工匠(魔導機甲搭乘)  

相信夠機靈&愛解DATA.grf(好像有...映像中)的朋友因該不算太陌生...  (因該..)

我記得好想以前就看過了= ="  (以前的堂本堂染色...)

不過人物死亡的時候很奇怪...呢?  只有斷掉機械的腳  人腳呢?

雖然不合邏輯....畢竟是普遍級的咩ˊˇˋ

雖然已經沒玩RO了...

但是我還是會定期的去看RO情報!

表示我騎士的忠誠..!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻影之翼 於 09-3-21 00:52 發表

話說...

不隻道為什麼我覺得  

女 機械工匠  好萌XD"  (以前對鐵匠系的從來未有的感覺!?)   [從祭司、騎士係 追加 機械工匠(!?)]
也許是因為那種又強悍帶點溫柔的感覺吸引著我..? (汗)

男的還滿帥的呢~   
不 ...

恩...................

其實以前在用網業所提供的紙娃娃系統時就有看過現在所謂的"魔導機甲"了~!! 不過那時候以為是惡搞所以沒有注意~~

而這次的"魔導機甲"似乎就是拿以前那個在加上玩家的頭部紙娃娃而已.. ( 那時候好像頭部是用一隻小雞的頭來代替的...我忘了...

個人也覺得"魔導機甲"的死亡方式怪怪的,四肢散落可是玩家的四肢呢 ?!?!  ,難道是都塞在中間的機殼裡  冏"

如果不這樣解釋的話.....我想番茄醬是不會少的 ( 笑....

我自己是很期待 ""系列的技能 這個比起"魔導機甲"比較能凸顯鐵匠系列高力量型的風格

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-19 17:10 , Processed in 0.058454 second(s), 16 queries .

回頂部