鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

切換到指定樓層
諸君貴安。
本人是TM版的前任版主。

我想為之前的無告消失道歉。

基於本人因REAL種種故因,導致長時間的無法用心管理本版區。

所以於近期從管理團隊中離職了。

或許心中還有少許不甘吧?畢竟是第一次管理版區,而對TM至今我也依舊抱懷深深的熱愛。

但,雖然不想屈服於忙碌的人生,但是也真的沒有面對處理諸多繁雜事務的同時又顧好版區的力量。

所以我可能要好一段時間,回來當一名勇者。
我可以承諾,等我戰勝名為『學業』的魔龍之後,會乘載著『龍王的財寶』回來,繼續會本版奉獻自己的力量。

在那之前,就先讓我以一般版友的身份活動吧~

不過最緊要事務,我認為TM版需要一名新的領主。

我鼓勵各位對TM版有著熱誠,並且願意追求此『魔道』的版友們,可以試著加入鐵傲的管理團隊看看。

我保證會是一個很優秀的歷練環境,我就從中學到了許多過去完全不懂的知識,更得到了相當智慧上的啟發。

最後,諸君,再見:就是許下「還會再見面」的誓約。

[ 本文章最後由 Lorder 於 09-3-13 12:15 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不、不會吧?? =口=
雖然學業為重,不過還真是多謝版主的辛勞<(_ _)>

金閃閃:乖離劍 (Ea) !!!

saber:溫柔鄉(Avalon)!!!

=====================
金閃閃含笑而終......

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由 november2007 於 09-3-13 18:28 發表
不、不會吧?? =口=
雖然學業為重,不過還真是多謝版主的辛勞

嘛~其實回歸一般版眾的身份也是有其中的好處啦~
例如:沒有身份與義務上的壓力。可以用一般版友與同好的身份活躍(話是這麼說,但不代表能不負責任發言呀)
唯一擔心的只有這裡會不會變成法律放棄地帶(不過這大概是多餘的擔憂吧,畢竟現在是冷...(被消音了)...

[ 本文章最後由 Lorder 於 09-3-15 17:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:07 , Processed in 1.893092 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部