鐵之狂傲

取回密碼

首先感謝許多玩家對於《戰鎚Online》封測時間的熱烈詢問,這是目前戰谷收到的玩家意見中最重要的一個問題,在戰谷原始的規劃當中,台版CB預定使用1.1版做為上線版本,但由於台灣戰鎚為全球第一個使用雙碼字元文字的版本,在1.1版的中文化過程中,戰谷不斷的遭遇了許多因雙碼字元所造成的臭蟲,在與原廠充分溝通及支援後,大部分的問題都已由原廠在1.2版中加入修正並解決,而戰谷也因此決定將CB版本由「1.1」升級為「1.2」

但由於1.2版版本更動較大,除了新增的30萬字內容需要重新翻譯之外,在遊戲技術系統上的升級及遊戲內容的測試工作均需要重新補齊與校正,在未完全掌握所有細節的完成時間之前,我們無法輕易的向玩家公布CB上線的時間點,以免辜負玩家的期待,對於玩家必須進行額外的等候,戰谷團隊在此對所有玩家說聲誠懇的抱歉。

目前戰鎚online台版進度說明:
*戰鎚online典藏包已於7-11上架
*中文化進度與測試已經達到95%以上
*伺服器已經完成安裝與設定

另外需向大家說明的,是目前台灣專屬《戰鎚典藏版》已於3/11在7-11正式對外販售,典藏版所內含的封測帳號啟動碼將於3/13於戰鎚官網上正式開放啟用,玩家將可在註冊《戰谷》主帳號後,輸入此啟動碼獲得《戰鎚online》封測遊戲帳號,我們將盡快公布封測時間,請大家耐心等候《戰鎚Online》的封測開啟,謝謝。

[ 本文章最後由 cain 於 09-3-12 08:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我買到還跟小伊炫耀後...以為十三號就能玩了
結果小伊告訴我這個殘酷的事實囧~~我眼殘

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-3-12 08:32 發表
我買到還跟小伊炫耀後...以為十三號就能玩了
結果小伊告訴我這個殘酷的事實囧~~我眼殘

巴哈那邊有文章說到可能是4月才會封測?!

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08836&snA=3128&tnum=19

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 09-3-12 01:12 PM 發表

巴哈那邊有文章說到可能是4月才會封測?!

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08836&snA=3128&tnum=19

可能要四月...Orz
我有點火了\囧/,當初不是說二月底就一定會開嗎
後來好像改三月初...現在又可能四月囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-3-12 18:16 發表

可能要四月...Orz
我有點火了\囧/,當初不是說二月底就一定會開嗎
後來好像改三月初...現在又可能四月囧

小道消息是這樣說啦!一切還是要等官方, 不過我覺得3月底會比較有可能.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黑崎 玄  要賭看看嗎(毆  發表於 09-3-12 22:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:24 , Processed in 0.054759 second(s), 16 queries .

回頂部