鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
http://www.spp.com.tw/spp2006/all/asp/search/bookfile.asp?vch=digital&bc=15060130
我是今天凌晨跑7-11
苦無尋不著典藏包時
店員告知有取得CB啟動碼的第二管道時才得知有這雜誌的存在 XDD"
整本都是介紹跟戰鎚有關的初級攻略.........
想玩戰鎚的人可以趕快去買唷.....因為它也是標榜限量不再版的........

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 伊莉亞 於 09-3-12 04:17 發表
http://www.spp.com.tw/spp2006/all/asp/search/bookfile.asp?vch=digital&bc=15060130
我是今天凌晨跑7-11
苦無尋不著典藏包時
店員告知有取得CB啟動碼的第二管道時才得知有這雜誌的存在 XDD"
整本都是介紹跟戰鎚有 ...

那之後可以期待伊莉亞分享裡面的內容了?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 cain 於 09-3-12 07:47 AM 發表

那之後可以期待伊莉亞分享裡面的內容了?

其實也沒什麼好分享的........
我後來仔細看了一下
除了兩片DVD+啟動碼之外
書本內容全是兩陣營各職業的技能解說..........
只有這樣....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 09-3-12 15:29 發表

其實也沒什麼好分享的........
我後來仔細看了一下
除了兩片DVD+啟動碼之外
書本內容全是兩陣營各職業的技能解說..........
只有這樣....

技能是那種說明詳細的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 cain 於 09-3-12 04:03 PM 發表

技能是那種說明詳細的嗎?

有點類似技能簡介表這樣......
記載並說明每個技能的特性與效果.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 09-3-12 16:47 發表

有點類似技能簡介表這樣......
記載並說明每個技能的特性與效果.

了解,到時來去買一本好了.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 17:21 , Processed in 2.152307 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部