鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 依希雅 於 09-3-13 16:31 發表
戰鬥結束就直接叫約戰者砍文就好啦,24小時後沒砍就-5聲望,48小時後-10聲望,72小時就-15聲望這樣下去啊(!?)

不然要不要設定個1、2、3天後砍文看看,或許有人喜歡戰鬥結束後的閒聊(?) ...

聽說現在有人回復過的文自己砍不掉

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 eric611027 於 09-3-12 19:13 發表
我覺得有互加好友的就到同一房
或者統一說好到人最少的房間?我想這樣大家遇到的機會應該會變多吧@@
我上現常看到10幾個鐵傲人都在線上..但是都在不同房= =
p.s. 我啥時可以進戰隊阿...冏 ...

要經過考核喔  只要你能夠接受GM的傲嬌補助  並經過無限魔人的尾刀攻勢 以及新手chikage的亂入
就可以得到光榮的不活耀隊員稱號!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wwwww423 於 2009-3-13 10:13 發表

要經過考核喔  只要你能夠接受GM的傲嬌補助  並經過無限魔人的尾刀攻勢 以及新手chikage的亂入
就可以得到光榮的不活耀隊員稱號!!!!

哈哈啥東東阿~~看不懂看不懂XDD

GGC:eric611027有空來玩吧:)
我的無名→幫灌吧XD

回覆 使用道具 檢舉

我想問說

假如約戰完之後,想討論是跟以前一樣去存放版發一個主題討論嗎?

還是可以直接在約戰主題裡面討論完再砍?
--------
關於CH的不負責任發言,我哪時有那種怪外號呀!(踢

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 ~無限~ 於 09-3-15 19:39 發表
我想問說

假如約戰完之後,想討論是跟以前一樣去存放版發一個主題討論嗎?

--------
關於CH的不負責任發言,我哪時有那種怪外號呀!(踢 ...

可以

GM真是傲嬌 樓下請大力推廣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~無限~ 於 09-3-15 19:39 發表
我想問說

--------
關於CH的不負責任發言,我哪時有那種怪外號呀!(踢 ...

有RP有真相 就可以放到檔案版 基本上活動文不保留 除非大型活動

臭行醫(踹

[ 本文章最後由 gm01111 於 09-3-16 22:32 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

統測倒數,復活倒數。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:37 , Processed in 1.777235 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部