鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

切換到指定樓層
以後大家想打信長的時候 或著是想到要打信長的時候
可以直接從版子上面發文
不再用專門約戰區

類別用"尋求隊友"
標題要著名發文時間 平台
EX: 2009 3/10 AM10:00 官服美西
如果是有的版像是其他地圖版沒有分類類別 那就在前面自己用半括號打上[尋求隊友]

內容標明哪個頻道 GGC的話就是哪一房集合
然後標明等到多久這樣
記得附上自己ID

EX: 現在是10:00 等個十分鐘 在美西的GAMEZ頻道集合
玩的信長12.1C版
時間到自動開打 逾時不候 遲到者請密我

遊戲可以自己改成奈葉守城 黃XD OS5.0愚人節版 發芽TD等等隨便改

然後下面回文可以自由回文

一直持續到戰鬥結束之後 發文者把標題加個已結束
EX :  2009 3/10 官服美西 - 已結束

內文也順便刪掉 或是在文章結尾加個"約戰結束"
我會幫你把文刪除

但是如果打完沒有來改文章的話
24小時後我也會刪除 並且酌收個5鐵幣清潔費
累犯者加收一點聲望

如果發現你改了之後我沒有刪除到 麻煩請用報告交給我提醒我
給一點聲望獎勵之後刪除 抱歉我最近真的不是很有閒

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

就這樣 妳們覺得可行嗎?
投票持續10天
10天後依照票數決定
可以的話直接置頂馬上生效

我需要妳們的意見 感恩
尤其是投2和3的

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

想說的是 雖然鐵傲現在外頭很亂
不過我還是不希望魔獸版的人因此消失

門關起來打魔獸管他那麼多幹嘛XD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3/12 新增部分內文
3/13 新增部分內文
3/14 新增部分內文

投票期間視同上路 也就是投票期間就可以發文徵人了
並且罰則在投票期間不適用

投票結束後
如果失敗就回歸以前一樣(限定約戰專區主題)
如果成功直接置頂主版 即刻生效 沒有勸導期 賞罰則直接啟用

約滿5人湊成AT 約的人+3聲望 參加者+1聲望
約滿10人形成內戰 約的人+5聲望 參加者+2聲望
不過有時候回文亂亂的 如果人數到了也可以用報告或是悄悄話給我:)

[ 本文章最後由 行醫救人 於 09-3-22 22:30 編輯 ]
單選投票, 共有 26 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

1.+1~~~最近鐵澳發的文章越來越少了~有點可惜的說~~~

點閱的人數也很少,人家辛辛苦苦打的文章....才.....才200多人去看...還沒有回覆~"~.........

((每天都興奮的上鐵奧,可是總是讓人失望~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RELAX0823 於 09-3-10 23:43 發表
1.+1~~~最近鐵澳發的文章越來越少了~有點可惜的說~~~

點閱的人數也很少,人家辛辛苦苦打的文章....才.....才200多人去看...還沒有回覆~"~.........

((每天都興奮的上鐵奧,可是總是讓人失望~ ...

這個問題我們比你經歷更多次

沒這麼容易改善 我們會在看看有沒有方法
--
關於投票的 其實想約就約 不要客氣 這是各位的權益

在這裡不會給太多限制 只要不違規 我們都可以不過問

[ 本文章最後由 gm01111 於 09-3-11 12:32 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

加油吧鐵傲~~~~~~~~~~~~回覆之前的人氣阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

話說GZ戰隊出現的人頗少阿= =
每次出現幾乎都同樣的人

關於戰隊頻道集合這點  GGC的似乎只能一個個聯絡(廢話....
所以大家狂增好友吧  一看到有同平台的就加  
鼓勵大家多加GM的  可以看到傳說中的傲嬌小M (誤
也希望能趁此回復內戰的榮耀(?)
畢竟想要不跳的一場實在難求  就算是高級區還是會有人跳阿=口=
期待大家把一秒大(某SM王) 給反SM的時期  (爆
下面請反白---------
如果又被SM  那好像也不錯喔 (羞

[ 本文章最後由 wwwww423 於 09-3-12 11:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法 大家上線時間不一定 我找個時間 弄個活動好了

12系列的可能要自己發囉 本人沒玩

回覆 使用道具 檢舉

我有空還是會陪大家玩的喔……(^__^)y

回覆 使用道具 檢舉

我覺得有互加好友的就到同一房
或者統一說好到人最少的房間?我想這樣大家遇到的機會應該會變多吧@@
我上現常看到10幾個鐵傲人都在線上..但是都在不同房= =
p.s. 我啥時可以進戰隊阿...冏

GGC:eric611027有空來玩吧:)
我的無名→幫灌吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 eric611027 於 09-3-12 19:13 發表
我覺得有互加好友的就到同一房
或者統一說好到人最少的房間?我想這樣大家遇到的機會應該會變多吧@@
我上現常看到10幾個鐵傲人都在線上..但是都在不同房= =
p.s. 我啥時可以進戰隊阿...冏 ...

拍謝 你可以密我啊 我可以特別過去收你戰隊

回覆 使用道具 檢舉

戰鬥結束就直接叫約戰者砍文就好啦,24小時後沒砍就-5聲望,48小時後-10聲望,72小時就-15聲望這樣下去啊(!?)

不然要不要設定個1、2、3天後砍文看看,或許有人喜歡戰鬥結束後的閒聊(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 06:08 , Processed in 0.021585 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部