鐵之狂傲

取回密碼
樓主: rne

原文由 rne 於 09-3-4 21:27 發表

聽說用改變隊形可以閃投車,而且一台好貴
印象中弩砲聲級不用錢....一台75黃金就好了
重投跟中投是差在攻擊而已嗎?

>>
要說到隊形,要是連弩兵使用交錯隊型,弩砲攻擊也不見得一樣有效啊。

重點是投石車不止差在攻擊,主要是射程,

中型投石車射程有8,而且攻擊力較強。

至於改變隊形可以閃投石車是真的,但那種情況代表你也沒在控你的投石車,

或是投石車太少(甚至只有一台)所致。

(別人辛辛苦苦拉連弩閃子彈,若放投石車隨便亂丟也能贏未免說不過去吧?)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

薩對蒙的話奴隸+戰茅+火砲,蒙古應該就不好擋了......

不過戰茅是擺最前,用火砲射程壓制,能的話也盡量跟蒙古一樣持續往戰場送肉馬

當然蒙古的蒙突+肉馬為主陣容是在機動性方面有優勢

------------------------------------------------------------------------------------

資源破萬那個問題,其實可能是沒有D村民去生車隊

4V4實力相當還是要靠貿易才能解決阿0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 09-3-5 14:29 發表
薩對蒙的話奴隸+戰茅+火砲,蒙古應該就不好擋了......

不過戰茅是擺最前,用火砲射程壓制,能的話也盡量跟蒙古一樣持續往戰場送肉馬

當然蒙古的蒙突+肉馬為主陣容是在機動性方面有優勢

------------------------------- ...

那貿易人口大約要多少呢?
要升可以讓車隊跑比較快的科技嗎?(聽說升了來回攜帶黃金會減少?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-3-5 07:47 發表

>>
要說到隊形,要是連弩兵使用交錯隊型,弩砲攻擊也不見得一樣有效啊。

重點是投石車不止差在攻擊,主要是射程,

中型投石車射程有8,而且攻擊力較強。

至於改變隊形可以閃投石車是真的,但那種情況代表你也沒在控你的投石 ...

那我可能要練一下控投車了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-3-4 21:54 發表

精蒙突+重駱駝+加速中投+肉馬威力增強10倍(?)

那要看薩的陣容了......

蒙突+肉馬也只是最陽春的無敵陣容,進化的話威力可是倍數成長喔(?)

蒙突跟駱駝的速度誰比較快??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 09-3-4 23:37 發表

後期與其生萌突,不如出肉馬戰茅衝車..
萌突只是拿來略陣用,她長四隻腳就是要讓你到處跑啊!!!
你要拿來當主力也是可以啦...

人口都維持在100+,但是要處於「工作狀態」 ...

蒙古沒有蒙突就感覺怪怪的
說到衝車
如果對方來家裡插堡的話,(還沒帝王)
有人會派衝車去打掉嗎?
我每次派都被兵擋下來
就算配合肉馬蒙突好像也沒什麼用
所以後來我都是採石頭再蓋一座城堡躲蒙突跟他對射.....

回覆 使用道具 檢舉

蒙古最終進化鎮型

蒙突+肉馬+重衝+重投+重努

這陣型真的是很可怕啊= =

永遠記得那一場,完全是靠這陣型才把4V4一邊的兩國兵完全壓制住= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rne 於 09-3-5 21:17 發表

蒙古沒有蒙突就感覺怪怪的
說到衝車
如果對方來家裡插堡的話,(還沒帝王)
有人會派衝車去打掉嗎?
我每次派都被兵擋下來
就算配合肉馬蒙突好像也沒什麼用
所以後來我都是採石頭再蓋一座城 ...

通常會插堡的不是有堡兵就是有騎士
而堡兵中以遠距居多

所以想用衝車首要就是要有長槍或是戰茅掩護
只要把對方兵耗光衝車就能慢慢打了
不過還是要小心炸藥桶..

如果你是馬爆國,那也可以直接出騎士打
城剁射孔我看沒多少人在點的..

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rne 於 09-3-5 21:09 發表

那貿易人口大約要多少呢?
要升可以讓車隊跑比較快的科技嗎?(聽說升了來回攜帶黃金會減少?)

那是不實謠言吧~ 囧

貿易人口可以看你的其他資源和耗金量決定.... 綠阿後期大概20~30夠用?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-3-8 00:41 發表
蒙古最終進化鎮型

蒙突+肉馬+重衝+重投+重努

這陣型真的是很可怕啊= =

永遠記得那一場,完全是靠這陣型才把4V4一邊的兩國兵完全壓制住= =

黃金夠嗎......?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 03:19 , Processed in 1.720961 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部