鐵之狂傲

取回密碼
樓主: rne

回覆 3# 武神領域之主 的文章

卡金而死....
因為人口問題,我貿易最多10台,不然我可能只有一堆蒙突海而已了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

所謂的肉馬海指的是家裡十幾座馬廄以上,然後把集結點全部插在前線激戰的區域,不斷的送肉馬過去不能斷,才能發揮蒙古無敵部隊的優勢......

當然事先要先準備一隊肉馬打前鋒,剩下的不斷生產再送過去這樣才能有最大的效率...

當然你蒙突也不能太少,最少要有36隻以上...

而且控兵很重要,不能把蒙突丟在那裏就不管了,要注意控兵的問題避免蒙突死傷...

基本上沒什麼民族在後帝王時對蒙古是有優勢的...

[ 本文章最後由 西餅 於 09-3-4 21:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-3-4 07:56 發表

>>
沒關係,因為戰矛的"矛"也錯了  XD

其實比起重弩砲,比較推荐用投石車去打連弩兵

一來是射程比較大、二來殺傷力也比較強

至於吃黃金......都已經出了蒙古突騎,不管再海啥攻城器都很吃黃金

投石車升到中型就很好 ...

聽說用改變隊形可以閃投車,而且一台好貴
印象中弩砲聲級不用錢....一台75黃金就好了
重投跟中投是差在攻擊而已嗎?

回覆 使用道具 檢舉

中投夠用了啦...過來人說得準沒錯(?)
與其升重投不如把升級的資源拿來多造幾台中投來的有用...
改變隊形可以閃,但連弩兵移動慢,加上投車大範圍攻擊無法完全躲得過,所以不用擔心這種問題......

升級成重弩要食物木材不用黃金沒錯...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-3-4 21:24 發表
所謂的肉馬海指的是家裡十幾座馬廄以上,然後把集結點全部插在前線激戰的區域,不斷的送肉馬過去不能斷,才能發揮蒙古無敵部隊的優勢......

當然事先要先準備一隊肉馬打前鋒,剩下的不斷生產再送過去這樣才能有最大的效率.. ...

大大

我不管怎麼打

對到薩都死慘o_Q

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rne 於 09-3-4 21:21 發表

我看完黑仔大大的紀錄以後發現....高手後期的資源也不會有破萬這種狀況,
村民數量剛剛好,肉馬耗的肉跟他種田得的肉達到平衡.....
不知道要怎麼控制??
我都是後期食物可以飆到2萬多那種(有時候一個tc旁邊蓋"3圈"田)
...

會破萬喔....那是非常激烈的戰況才有機會

雙方的人口都是滿的....但是卻在激戰...

那麼有可能造成資源無法使用到的狀況...

不然就是一面倒...常常會有好幾人的資源都處於破萬的狀態

一般來說都不會算田有幾片...你去紀高手種了幾片田...根本是無聊吧

不如去看他馬廄的數量怎麼點的...點太多會造成資源浪費

經濟在強也沒用.....

回覆 使用道具 檢舉

團戰如果到後期你推我推...最少有一家是破萬的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-3-4 21:47 發表

大大

我不管怎麼打

對到薩都死慘o_Q

精蒙突+重駱駝+加速中投+肉馬威力增強10倍(?)

那要看薩的陣容了......

蒙突+肉馬也只是最陽春的無敵陣容,進化的話威力可是倍數成長喔(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rne 於 09-3-4 21:23 發表
卡金而死....
因為人口問題,我貿易最多10台,不然我可能只有一堆蒙突海而已了

後期與其生萌突,不如出肉馬戰茅衝車..
萌突只是拿來略陣用,她長四隻腳就是要讓你到處跑啊!!!
你要拿來當主力也是可以啦...

人口都維持在100+,但是要處於「工作狀態」

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

肉馬+奴隸+馬弓+重投

..||

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-3-4 23:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 21:11 , Processed in 2.543294 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部